你的位置:首页全部小说游戏动漫›诸天万界:我,主神,进群送系统
诸天万界:我,主神,进群送系统 连载中

诸天万界:我,主神,进群送系统

来源:番茄小说 作者:老板qwq 分类:游戏动漫

标签: 林豪 游戏动漫 老板qwq

(聊天群、单女主、这是一个不割夹菜的主神
) 成为主神之下的副主神,为了多次元无限主神大赛,林豪决定邀请诸天万界主角、配角、反派成为轮回者
并为了能更好的交流,以及相互帮助,创造聊天群,让轮回者在里面畅谈
凡成为轮回者,都可领取一个初级系统
左千户:“原来法术这么好用呀,以后我仙武双修!” 张三丰:“这超能力竟这么强大,妖尼姑,尝尝老夫的念动力!” 林正英:“最强道士系统吗,呵呵,大师兄,看看我们的雷谁最强
” 朱元璋:“修仙吗,看来这个位置得传给标儿了,不然怎么有时间去修仙呢”展开

《诸天万界:我,主神,进群送系统》章节试读:

第5章 朱标:我爹要修仙,我要告诉娘去


不过他还真猜对了。

派轮回者去解决问题,除了报酬外,就是让轮回者影响那方世界,然后将那方世界绑定上月舞主神空间。

到时候一个个世界绑定上,所反馈回来的气运和本源,就是一笔庞大的数字。

而且也不会跟其他主神空间一样,疯狂掠夺世界本源,让那些世界的天道愤怒不已,从而导致,轮回者遭受到更大的危机。

要知道,诸天万界,各大世界的天道,都有着联系的。

就类似于一个聊天群,一群天道在里面诉苦,谁谁哪个世界遭受到了危机什么的。

哪个世界遭受到轮回者入侵后,那方世界就会将那些轮回者的气息以及面貌发上天道群。

让其他天道世界注意上他们,一旦遇见,直接灭杀!

还有就是,这些世界天道,极为厌恶主神空间和轮回者,觉得他们是诸天万界的蛀虫,应该彻底消灭掉。

所以现在主神空间和轮回者不好混现在,去往那些世界,都极为低调。

而这也是月舞主神,不想跟祂们一样发展的原因之一。

林豪的计划,也是深得祂喜欢。

一来能壮大自己的主神空间。

二来也不和那些天道为敌,甚至还能成为利益上的盟友。

怎么看,都是欣欣向荣的局面。

咳咳,回归正题。

朱元璋彻底了解完后,便听从系统的建议,兑换修仙体质、修仙功法和修炼资源。

【宿主,系统建议你前往主神空间修炼,主神空间蕴含着极其浓郁的灵气。】

【还有就是,这段时间内,主神空间还不会有任务下来,宿主可以去主神空间闭关修炼,唯有提升修为强大起来,才能完成任务。】

【任务完不成,可是要扣气运点的,至于扣多少,要看任务完成度。】

“额……”

去主神空间见识一下,朱元璋当然很乐意,但他是大明的帝皇。

是不能去太久的,朝廷需要他在,不然他要是消失了,大明不得乱起来。

可是不去的话,怎么提升自己的修为,实力不强,岂不是完不成任务。

完不成任务,不就扣自己的钱了?

这可不行,修仙重要,大明也重要!

朱元璋第一次感觉,不想坐这个位子,想要去修仙去了。

头疼的揉了揉头,突发奇想,眼前一亮,喃喃自语道:“要不让标儿继位吧,这样咱就能带妹子去修仙了。”

这个念头一出现,朱元璋越发觉得可行。

反正这个位子是要传给太子的,早传晚传都是一样,还不如现在就传。

这样他就能去修仙提升自己,然后兑换许多资源,助自己的儿子壮大大明起来。

不然一直管着朝廷,事事亲力亲为,有个屁资源去改造大明。

没有资源,大明就不能成为仙明啊。

所以……太子继位,刻不容缓!

“来人,传太子过来!”

朱元璋朝外吩咐道。

想了想后,又补充道:“李善长和刘伯温,以及蓝玉汤和徐达,把他们也叫来。”

“是!”

外面的太监应道。

吩咐完后,朱元璋缓缓坐下,手指时不时的敲击着桌面,目光深邃。

现如今,标儿的支持者很多,那些淮西武将集团也都压在了标儿身上。

不过以那些骄兵悍将,标儿估计很难管理好他们。

但没事,有自己这个太上皇在,这帮骄兵悍将要是不懂事,那就别怪自己拔剑了。

只要自己一直活着,那些文臣武将,就不能掀起什么风浪。

大明也就能在自己的监控下,千秋万代的传承下去……

片刻后,太子朱标来了。

走进书房中,朱标恭敬的行礼道:“父皇,您找儿臣有何要事吗?”

朱元璋笑呵呵道:“私下就不要搞这些礼数了,咱不在意这些,至于什么事,等人齐了再一起说。”

朱标点了点头,想起朝殿上,父皇奇怪的举动,不禁询问道:“父皇,刚刚在朝殿上,您突然生气的喊了一句谁,是发生什么事情了嘛?”

“这个啊……”

朱元璋正想跟他聊聊主神空间的时候,一道令人冰冷刺骨的声音突然在脑海中响起。

【轮回者序号一,牢牢记住,不得跟任何人,暴露自己所在的主神空间,如有违背,抹杀!】

一句抹杀,令朱元璋冷汗直流,汗流浃背,立刻闭上了嘴。

他没想到,竟然不能跟别人说主神空间,要是刚刚自己说了,岂不是被抹杀了?

这不禁让他后怕不已。

心道:“不说主神空间,那说系统可以吗?”

【可以,只要不提起有关主神空间的话题,其他的,你都可以说。】

朱元璋松了口气,抹了一把额头上的细汗,在自己儿子疑惑目光中,开口道:“标儿,咱接下来说的,你可能不相信,但咱说的,绝对一句都没有骗你。”

朱标眨了眨眼,点点头,先听父皇要说什么先,再决定相信不相信。

“咳咳。”

朱元璋神色严肃道:“标儿,咱要去修仙了,等咱修炼有成,爹带你一起去修仙,到时候寿命长达千年都可以。”

“……”

语出惊人……也不算惊人,反正朱标听完后,只觉得父皇可能脑子出问题了。

好好的皇帝不做,竟然想着去修那虚幻而又不存在的仙。

对于仙人,他是敬畏的,但要说能修仙,他一个字都不相信的。

看着父皇认真的表情,朱标不禁在想,莫非父皇老了,跟秦始皇和汉武帝一样,不想死去,想着长生不死?

这好像是所有帝皇的通病,都想着要长生不死。

这也让朱标开始有些担忧了起来,要知道痴迷于长生不死的皇帝,晚年都成为了昏君。

而朱标,自然是不想自己的父皇,背上昏君这个称号,也不想后世之人,评论自己的父皇,痴迷长生不死这个污点。

不行,不能让这种事情发生,一会找娘去。

爹最害怕娘了。

只要是娘说的,爹都会答应,并且听进去劝。

想了想道:“父皇,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛……”

朱元璋一听,顿时嘴角一抽,立马明白儿子不相信他。