你的位置:首页都市›陈一的深渊之旅
陈一的深渊之旅 连载中

陈一的深渊之旅

来源:番茄小说 作者:蔡果汁 分类:都市

标签: 李苟 都市 陈一

陈一缓缓睁开三双眼,来到了一个奇怪的监狱,在无边的痛苦绝望中,寻找着零星的曙光,地上地下,从古至今,不是深渊这就是我们生活的世界展开

《陈一的深渊之旅》章节试读:

第5章 王友


“接下来出场的是王友队,王友队凭借超凡的实力一路碾压至今,难逢敌手,今天他们要面临最大的阻碍,究竟鹿死谁手呢,请大家拭目以待”

梁恩恩的正前方缓缓走来王友一行人,为首的四人穿着黑色西装,带着黑色墨镜,统一的寸头个个身强力壮。最后面的王友是一个小个子,穿着白色长袖,黑色裤子,散着一头过耳朵的头发,皮肤白皙,陈一看了看有点像小一号的李苟,长相很精致,但还很稚嫩。这么一看,前面四个人像是保镖一般。

而王友队的入场,整个场地却格外寂静,与梁恩恩入场时的场景形成了鲜明的对比。

观众们有的仇视,有的忌惮,没一个人为他们欢呼。

“梁哥哥,最好早点认输喔,可别死在这里”王友用着稚嫩的声音说道。

“终于能会一会你了,王家的私生子。”

王友不怒反笑,眼神却在童真中流露出一股寒光。

“双方已入场,比赛开始后,双方哪一队完全丧失战斗能力为失败,另一方胜利,好的,比赛开始”说着主持人一跃而起跳上看台。

看台上,观众们也开始紧张起来,vip的包厢中,辛吉品正默默的注视着比赛,时不时的看向辛吉德众人的房间。

梁恩恩大喝,布阵,只见三个白衣少年瞬间站位,形成三角之势,中间正是在场的唯一女性,只见此女,头发飘起,眼睛泛着红。四人同时在手中各持一把长剑,长剑之下泛着隐隐的青光。

“三星映月”王友站在后方看到这个架势有些诧异,在之前的比赛中梁恩恩从没有使用过此阵法,据说是法相山的秘技能,这个梁恩恩为了出去居然传授给这些外人。

黑衣四人攻向阵法,毫无章法,白衣四人瞬间集火,四把剑一瞬间刺向同一人,黑衣男子无法招架只得后退数米。只见青白色的剑光如流星般划过,黑衣男子已经人头落地。剩下三人见状纷纷撤退,呈防御姿态。

被斩落的男子,身体飘出一缕黑气,回到了王友身边。王友见状很是诧异,自己编的程序,哪有这么容易**掉。玩世不恭的他稍微分神看向了几人,虎视眈眈的梁恩恩哪能错过这个机会,几乎是一个瞬间来到王友身边,一柄红色利刃从袖中抽出,直指王友首级,王友大惊唤出本命法器抵挡,梁恩恩也有所准备右手持剑左手画符,展开猛烈的攻势。

王友手持键盘与疯**作的梁恩恩缠斗,一时间竟难舍难分。

陈一也是揉了揉眼睛,心中不免诧异万分,首先是黑衣男子的死亡,他也是第一次见到人头落地的场景,不免感到不适,但几个月的训练血腥程度,让他也没有太大的心理波澜,然后是梁恩恩队的操作电视里游戏里也经常见到,那个王友手里拿的是个啥,陈一再次揉了揉眼睛,确定了,那是个键盘。

“王友那小子解封的本命法器也是够奇怪的,这就是解封最直观的展现,一部分人会出现护身法器,在解封前你们都是废物,必须要展现出自己的价值才会把你从监狱放出去,好好看吧,运气好的话,你们还有在这个竞技场人头落地的机会。”

陈一心中满是波澜,之前从未见过生死,就算是再严苛的训练,也没有任何死亡,而此时死亡确确实实的展现自己的面前,深知自己实力的自己也知道,这种死亡离自己很近,比别人都近。

竞技场内两边还在经历这着生死大战,梁恩恩有点着急,王友在跟他缠斗的同时不断地敲击着黑色键盘,黑色键盘上面的气不断涌向三个黑衣男子,只见他们也手持着一把长矛,一把盾牌,一把砍刀。配合的也是精妙,白衣女子一时也很难拿下,但是他们的阵法时间却是有限制的。虽然还在持续的压制,迟迟无法拿下,输的肯定是他们。

梁恩恩后退数步,闭上眼睛,只是一瞬间,身后出现了一只白虎的投影,法相山秘技法相天地。王友感受到了前所未有的威压,但气息被死死的锁定住,眼睁睁的看着梁恩恩如同白虎一般猛扑上来。王友双手飞速敲击着键盘,一堵堵的高墙出现在两人之间试图阻拦,三名黑衣男子也是第一时间冲向梁恩恩,试图阻止这必杀的一击。

嘭嘭嘭。三道墙坍塌的声音传到观众席,烟尘漫布整个竞技场,观众们面面相觑,梁恩恩缓缓走出烟尘,单膝跪地,法相天地也自动解除了。烟尘慢慢散尽,王友就躺在中间,胸口一道骇人的伤口。他的黑色键盘也消散了。三名黑衣男子,有点手足无措,此时的他们没有了王友的加持,只是个战五的渣,手中的兵器也没了眼看着王友没了生机,立马跪在地上认输。

裁判正准备进场“叫你早点认输,你不听”

王友残破的身躯离奇的站立起来,伤口几乎是一瞬间就愈合了。只见他的身体逐渐变成纯黑色,只有眼睛是血红的,白色的头发缓缓飘起。缓缓地走向跪在地上的三人,轻轻拍了拍三人肩膀,三人身体砸向地面,血肉模糊。眼神缓缓瞟向,施展着三泉映月的几人,一个错步,一人一拳,纷纷倒地。

梁恩恩看着眼前的一切,却没有一丝的力气,王友缓缓走来的脚步声,就像是自己生命的倒计时。

“比赛结束,王友队获胜”

辛吉品从竞技场上方缓缓落下。黑色王友出于战斗本能,瞬间拉开数十米。数十米开外辛吉品还是紧紧握住他的手腕,一股红色暖流涌入王友身体,黑色渐渐消退,王友倒地不起。

“把他带走,处理下这里,梁恩恩你跟我来”

说着几人抬走了王友,梁恩恩静静的跟在辛吉品后面,缓缓的离去了。

上一本>>《绝世龙眼》
  • 下一篇:暂无文章