你的位置:首页全部小说奇幻玄幻›龙耀山河
龙耀山河 连载中

龙耀山河

来源:番茄小说 作者:潇洒一游 分类:奇幻玄幻

标签: 奇幻玄幻 潇洒一游 龙城

虎落平阳被犬欺,龙遇浅水遭虾戏,隐龙一出天地封,龙耀一声惊天地!看一小小海盗如何纵横各大陆,成就一段无上传奇!展开

《龙耀山河》章节试读:

第5章 冠军是谁?


星北岛由于地理和天气的环境原因夜来得特别快,五点,就要接近晚上了,竞技场四周点起了火把。

我们看见二个人站在场地的**,相隔百米,裁判再度简单介绍了一下,提示二位就位的手势落下。

“开始”,决赛的声音响起。

龙城望着眼前这个男人,他未动,他清楚如果是跑动过去冲撞肯定跟上个人结局一样,被本轻易拌倒,那这场比赛就差不多结束了,他对地面缠斗没这么自信。

本也没动,他在观察龙城的动作,前一个人刚好被他克制,急匆匆的过来送,而他清楚龙城会识破他的套路,绝对没这么傻,所以他在等着龙城会用什么方式进攻。

冷,这要到晚上的时间,外围吹来的冷空气把气氛凝固了,这二人都不急于进攻,就这样默默地站了几分钟。

靠,不管了,先把防御做好,龙城发动了聚力境一层,下半身的肌肉微微隆起,他先做好防守的姿势。

“喔,一来就放大招么”,本笑了笑,他在原地搞起手臂伸展等运动体操来,看这样子,他并不在意,几分钟又过去了。

“防好吧,我来了”,在做完最后一个动作时,本快速跑出,向龙城而来,在要靠近龙城的同时,本突然往地上一梭,一个扫腿袭来。

是的,他想放低身子迅速放倒龙城,然后下面的事就好办了,这难道没看见龙城已将下半身开启聚力境了么,他显然没这么考虑?

龙城反应也快,在扫腿来时已将一只脚在地上划出去挡了,他相信自己的腿部力量。

但龙城显然想错了,他开启聚力境的腿部力量和本未开启任何境界的力量相当,二个人的脚撞在了一起。

唉,龙城感应到这力量的反震力了。

这时,本另一只脚也动了,滑动中想强压龙城的脚踝骨,使龙城的身体失去平衡。

没办法,龙城双脚跳了起来,他身体的重心没对方低,只有这样躲过对方的攻击,同时,他准备用跳起来的双脚攻击对方的头部。

“呼”,凌空一脚,龙城的一道鞭腿袭向对方的头部。

说这时,这时快,在龙城的脚刚要接触对方头部的瞬间,本一只手档住了,即使是档住还是有一定的冲击力,本的身子向后方划去。

“啪”,龙城落地转身后像是踢足球般又是一脚踢向了对方的后脑。

“呼”,本像是提前知道这一脚样,借着滑动的身体侧方一滚,又避开了。好快,这一攻一防的动作看得场边的人目瞪口呆。

“呼”,本刚起身,龙城的攻击又来了,快速袭来似乎不给本空隙。

“啪”,本双手架住了龙城的一重腿,借力把龙城向远处抛去,是的,他用借力的姿势把龙城带起来了,龙城又被抛向半空。

“呼”,龙城在半空中完成一个转体动作,在远方安然的落地,似乎没发起下一次进攻。

强,这是观众对二人的认识,这二人不光是肌肉,速度也快,短短的几十秒出现太快的攻击,没废话,没多余动作,这就是真正的格斗。

“本、本、龙城、龙城”,在二人暂停攻击的一刻,台上的观众大声的叫了起来,助威声不断,精彩的对战使场内的气氛推向**。

这时,只见本也开始增加力量,前小臂的肌肉不断隆起,更突出的是手掌手背的不断变大。这似乎增加的是握力。

“哦,又是一个聚力境”,亚伦岛主摸着下巴。

旁边站着邪方岛岛主布冯,有兴致的观看着这场比赛。龙城看见对方手掌的变异,更不想被对方抓到了,脸色慎重了几分。

“呼”,本的脚步动了起来,龙城已做好压低重心的姿势,但本这刻却未进攻,似乎在围着龙城转圈。

这脚步相当诡异,横着走这么快还不被自己绊倒,像一只螃蟹在动。

龙城不清楚这样做为何,也跟着他在转动,一圈、二圈、三圈,龙城心想不会是以为转圈会让自己晕过去吧。

“呼”,本突然在急速移动中变向,龙城反应慢了半拍。

糟了,龙城迅速调整了身子,但本已冲过来了,本二三下拉近了距离。龙城以为本要抓他,正盯着本的手上动作,哪知本跟着助跑飞扑过来了。

是的,这是飞肩冲,也是经常会在各项摔角大赛看到的招式,挡已来不及了。

这招的威力在于利用全身的压迫感,利用其面积攻击对方的腰腹部。

但龙城压低了身体,身体向前倾,那么这招更像是一个搏命的打法,因为二人在距离近时头部比身体更快接触。

“碰”,二人的头部都撞在了一起,顿时头破血流,二人都撞晕了。在晕头的一瞬间,对方的身体已压了过来,龙城想躲,显然迟了。

那时,本手已经动了,在飞冲过来的同时抓住了龙城的衣领,扑,二人狠狠地扑倒在地。

龙城显然严重得多,因为对方有冲击力,头部不自觉的后仰了一下,但他在落地后没管头上血还流没流,搏命中还考虑这个?他必须防御。

本正抓住他的衣领,本能的一瞬间,龙城的双手伸了出去,他要做一个挡面的姿势,他清楚攻击来了。

可是本也反应奇快,同样未管头上的鲜血,他在一瞬间放开了龙城的衣领,抓住了龙城的双手臂。

糟了,龙城清楚本的握力,这次手要被废了。

“啊”,龙城叫喊起来,他的手臂像灌满了铅球不说,还一层层地挤压着。

剧痛,像是手上的经脉都快要握爆了,这比得了滑膜炎走动的一瞬间都要痛苦好多倍。

太痛了,半分钟过去,龙城差点痛晕过去,他清楚肌肉肯定损伤了。

这时,奇异的事情发生了,龙城在疼痛的同时肚腹中冲出来一股热流,顺着身体流入了他的手臂上,龙城发现似乎减轻了点痛苦。

“嗯?手臂聚力境?”本握着龙城的手臂感觉得到,龙城的手臂突破了,肌肉在一点点的扩张。

那又如何,本紧紧握住龙城的双臂,他想用头部去撞击,但显然不合适,他自己的头部还在流血,刚一撞击头骨差点裂开了。

龙城又何不是,他想使用腿,但本骑在龙城身上,对方根本不给他机会。

是的,脚又被对方反夹锁住了,撩不到对方的阴,而且裁判说了再这样判他下场。

完了,全身上下都被锁,怎么办?龙城似乎想不到更好的办法了,而本却压得越来越低,双手撑得越来越开,身子像蛇一样贴近了龙城的身上。

因为龙城是仰着的,本似乎想贴身锁死龙城的时候借力翻过来,他要使用他经典的杀招,背后裸绞,在翻过来的同时捆住龙城的脖子,比赛就结束了。

怎么办,要输了么?龙城意识到。

这一刻他似乎想到了小时候的苦练贝克大叔训练自己的日子,想到了自己的玩伴,想到了大家一起开心的狩猎做野餐,似乎这样就输了对不起大家呀,本想赢个冠军回去的。

嗯?这一刻他似乎看到一道光,那是狩猎过程中野兽的牙齿。对,龙城神经一动,迅速地向本的胸口咬去。

“啊,你是狗么”,本咧着牙叫了一句,胸口都差点撕裂一块肉,但龙城也未理会,转口向另一个胸口咬去。

“啊”,本被连咬二次,他快怒了。

“靠,这攻击”,场外看戏的浩特说道,邪方岛的那三个统领也在观看这场比赛。

这时,奇异的事情又发生了,龙城居然从自己的口腔牙齿中感到丝丝气劲涌向自己的口腔而来,牙齿似乎更坚固了。

咬,没管这么多,龙城第三次下手了,这次他把本的一块胸口肉真正的咬了下来。

“啊”,本剧痛叫了一声,靠这疯狗,本确实忍不住了,他迅速放开了龙城的双臂,一拳向龙城的面门特别是牙齿打来。

龙城上半身能动了,他又怎么会失去这个机会,在本动的瞬间迅速侧翻身,他要将身体转过来,把本压在下面。

结结实实,龙城的面部挨了一重拳,特别是牙齿差点都被打掉了。

但本身体坐起来发拳的同时大腿少了一丝束缚,正是这一下龙城抓到了,他的战术奏效了,本被他翻个身来压在了下面。

砸拳,龙城提着受伤的肌肉左右两拳砸下,正中本的面门。

他知道第三拳肯定来不及了,本吃了二拳肯定要档,这时,他做了一个本都不敢做的惊人动作,用流血受伤的头砸向了本的头部。

“呯”,头部再一次的开撞,地上像天女散花样飞满了鲜血,二人同时晕过去了。

震撼,人们看呆了,这场面所有人都想不到,连邪方岛一方平时较冰冷的埃娃都惊呼了,好一场血战。

裁判上场了,不能再打下去,亚伦岛主的示意他干扰比赛了,二人都这样了,已经受了严重伤害,这会死人的。

裁判望着地上倒在血泊中的二人,大声地向全场喊道:“他们谁举起单手,谁就是今天的冠军”。

这二人怎么会听到,都昏迷了,场下的一部分观众不满了起来。

大家一起喊,这样声音更大,或许他们会听到,“举起来,举起来”,有观众一带头,人们开始喊了。

一分钟、二分钟,龙城醒了,模模糊糊听到了什么声音,一阵后,他听清楚了,终于他将单手慢慢地抬起来。

裁判也看到了,顿时宣布:“摔角大会胜利者:龙城”。

“喔”,观众沸腾了,特别是买龙城赢的人。

“好样的!”,贝克大叔与龙城的朋友们握着拳头大喊着。

已有医护人员上场将二人抬了下去,本已经完全昏迷了,而龙城在抬下场的时候得到了他有生而来最热烈的掌声,冠军已定..