你的位置:首页都市小说›这反派有点良心,但不多
这反派有点良心,但不多 连载中

这反派有点良心,但不多

来源:番茄小说 作者:黎耀 分类:都市小说

标签: 万间 都市小说 黎耀

穿越到都市爽文,作为一名神豪
万间只想好好的狗着当个低调的反派
奈何其他角色到处帮他拉仇恨
同学聚会:贵婿,班长他打你脸你看我干嘛? 既然这样,那狗婿你就给老子成为喷射战士
赵老爷子寿宴:我来吃你寿席,你却想吃我丧席? 狗婿这又赖我?吃你的红伞伞去吧! 我们反派不要面子的么?让我狗不下去?那你也别想过上好日子
后来赘婿入了佛门,龙王进了道门,就连穿越而来的修真者也去了电子厂上班…… 这就对了么!展开

《这反派有点良心,但不多》章节试读:

第4章 你所仰仗的势力,就是重金求子?


电梯这边叶尘气急,但这该死的电梯迟迟不下来,于是他选择了走楼梯下去。

之所以不随身带手机,是为了怕暴露自己的身份,电驴内的手机上仅仅留了和叶家在江城势力的负责人电话。

之前也只是打算在同学聚会后,再让那些嘲笑自己的人感受一下破产带来的痛苦。

眼下,这群王八蛋简直欺人太甚。

自己在赵家受尽屈辱也就算了,但眼下这群是些什么玩意,也敢嘲笑自己?

必须当场让他们破产,看到他们跪地求饶的样子,才能解自己心头之恨。

想到这里,他脚下的步子不由得又快了几分,不一会儿便跑到自己的小电驴前。

何全胜则是在一旁冷眼看着,由于之前没有现身,叶尘并不知道旁边这位就是万间的保镖。

将手机揣进裤兜后,叶尘和何全胜两人一起进了电梯。

酒店五楼668房,另一位保镖早就将万间所需交到了他手上。

万间偷偷把雄霸拉到一边,将手中的强力双面胶和泻药交到雄霸手上。

雄霸听完万间的计划,偷偷的笑出了声,还得是我万少。

叶尘此时还在电梯里焦急的等待,殊不知他的座椅上已被贴满了双面胶,而他的酒杯上涂满了透明的速效泻药。

“叮咚!”电梯门响,叶尘急不可耐的冲出了电梯,却被何全胜一下叫住了。

“兄弟,你手机掉了!”何全胜指了指地面上躺着的一部老人机。

“谢谢!”叶尘向他投来感激的目光,要不是这哥们,自己待会肯定又要出大嗅了。

“不用客气!”何全胜礼貌的回了一句,然后下了电梯。

收到何全胜这边已经搞定的消息,万间心里舒了一口气,接下来就是赘婿的表演时间了,请放开了装,不要给任何人面子。

打开包间的门,此刻众人都有说有笑的吃着,而雄霸更是一反常态的朝他赔起了笑脸。

“刚刚是我不对,喝多了,叶尘兄弟不要往心里去!”

“为了赔礼,我自罚三杯,希望叶尘兄弟能给个面子,大家都是同学没有必要闹得这么僵!”

说完,雄霸真的自罚了三杯,一饮而尽。

喝完,便向叶尘的酒杯里倒酒。

叶尘哪里肯买账,他又不是小孩,哪有打一棒给个甜枣就能好的?

见他根本不上当,雄霸身后的手又摆了摆,示意众人一起。

“就是,叶哥哥,刚刚我也有不对的地方,我也罚一杯,希望你能原谅一下!”

“叶兄,刚刚多有得罪……”

一个一个的敬酒,不禁让叶尘有些怀疑这酒中是否下了毒,但这酒可是同一瓶酒,雄霸刚刚亲自喝过的,也是自己亲眼看他倒的。

而眼前这些敬酒的人里面,也有刚刚没有出言侮辱自己的,如若自己不喝,反倒是真的有点不识趣。

于是他端起酒杯一饮而尽,喝完后反手就将酒杯往地上一摔。

“我叶尘也是你这种杂碎招惹的起的?这杯酒是给其他同学一些面子,你这我可不买账!”

“不就开个破公司么?有什么了不起的!有种你说出公司名字,我特么当场一个电话让你破产!”

叶尘此刻心中的怒火终于得到了宣泄,仿佛刚刚迸发的火山一般。

看到叶尘干了这杯酒,雄霸也是脸色一变:

“还给你脸了是吧?我公司就江城雄滨公司,城北边江边上那个就是,我倒要看看你是怎么让我破产的!”

“你别光装,有种你开免提给试试,让我看看你在这江城有多大能量!”

听到雄霸还这么气盛,叶尘不怒反笑道:

“行,这你自找的!待会别跪下来求我!”

于是他拨通了手机里的电话,按下了免提键就扔在了桌上。

“拉长你的狗耳朵给我听清楚了,接下来你会知道,你所谓的努力在我叶尘面前什么也不是!”

电话一接通,叶尘就恨恨的朝电话内大声喊道:

“喂,叶管家么?你给我查一下江北那家雄滨公司,三分钟之内我就要听到这家公司破产的消息!”

“先生您好!我们这边是重金求子的,如果您有兴趣,我们可以约个地点详细谈谈!”

电话那边传来的温柔女声让所有人都愣住了。

“没道理啊?”叶尘一脸不敢置信的拿过来自己的手机仔细看了看,上面显示的就是叶管家啊。

之前他用这个号码给自己打过电话,还亲口说过这阵子就要回国让自己接手叶家财产呢!

自己特意保存了他的号码,只是为了保险起见,删除了通话记录而已!

“你背后所仰仗的势力,就是重金求子诈骗集团么?”

雄霸捂着自己的啤酒肚大笑了起来,众人也随之附和。

“你怕不是要笑死人,叶尘,都混到相信重金求子了么?”

“看来还是没有遭受过社会的毒打,这种不一定是求子的,也可能是割你腰子的!”

“小尘尘啊,长点心吧,那帮人割腰子不打麻药的呢,贼痛,你遭得住么?”

“哈哈,真是牛鼻子插葱,搁这儿给我装大象呢?”

“还好开了免提,要不他这装暗逼谁遭得住啊!”

面对众人的嘲笑,叶尘怒火中烧。

“先生,我们这边是正规的,不是诈骗集团,可以线下见面的,都是高质量女性,现在报名还有享有七折优惠……”

听到电话那端的回音,大家又是一阵哄堂大笑。

叶尘赶忙挂断了电话。

看着上面的确显示的是自己之前存的叶管家,他又看了看手机,也还是自己那部常用的老年机,如假包换。

叶尘并没有在众人的哄笑中失去理智,毕竟身为赘婿,在赵家受尽了冷眼,和那些屈辱比起来,眼前这点又算什么。

他坐了下来,仔细的看着手机,重启了一遍后,又拨通了另一个电话。

“你们给我等着!”叶尘狠狠瞪了众人一眼,开始向电话那端发出自己的命令。

万间则是在一旁冷眼旁观,安排他的电话设置到重金求子,的确是他刚刚交代的。

但一看到这小子还有其他号码要拨,又不免的担心起来。

其他号码,他可没有给何全胜安排去处,也不知道那小子给叶尘安排到哪儿了。