你的位置:首页全部小说游戏动漫›木叶:自制瞳术外挂
木叶:自制瞳术外挂 连载中

木叶:自制瞳术外挂

来源:番茄小说 作者:念仙1 分类:游戏动漫

标签: 宇智波南河 念仙1 游戏动漫

为了在灭族之夜活下去,没有金手指的宇智波南河准备自制外挂 通过不断自我暗示,终于在觉醒万花筒写轮眼之时,心灵写照之瞳回应了宇智波南河的期待,获得了宇智波的终极瞳术: 将现实转化为梦境的伊邪纳岐 将梦境转化为现实的伊邪那美展开

《木叶:自制瞳术外挂》章节试读:

第3章 觉醒万花筒写轮眼


夜幕降临,调整好状态的宇智波南河慢慢睁开双眼。

“呼,为了这一天准备了半年之久,接下来就是验证我的猜想是否可行的时候了,是铸就出屹立世界之巅的基石,还是精神奔溃沦为灭族之夜的某具尸体,开始吧...”

起身检查一下布置是否完善,要知道宇智波南河可是计划,用庞大负面情绪冲击自己的精神,这期间肯定会发出较大的动静,在这个时候,他可不想惊动任何人来打扰自己的觉醒过程。

见得一切布置没有疏漏,宇智波南河也不拖沓,下定决心后,直接打开了卷轴上的封印,将大量饱含负面情绪的查克拉吸收进入自身。

轰!

也就在吸收完的一刹那,宇智波南河就感到意识中,像是有一片无边大海向自己汹涌而来,无数浪潮般的负面情绪几乎将他的理智直接淹没。

而且这些负面情绪本来就是他自己的,所以,伴随着这些情绪的汹涌,他现在的意识也做出了回应,像是处在了当初这些情绪来源的场景之中,在主动滋生出更多的负面情绪并感同身受。

这些情绪的产生,本来就出自于宇智波南河的求生**,所以这些基于生存目标而提取的负面情绪,也加强了自身的求生意志,所以就算负面情绪如此汹涌,亦是被宇智波南河慢慢地抗了过去,始终保持着最后的一丝求生本能,没有彻底迷失。

也不知道过了多久,浑身散发着恐怖、阴冷、邪恶查克拉气息的宇智波南河,原本平静的脸上已是一片狰狞,双眼中的三勾玉写轮眼也在疯狂的旋转,渐渐地,飞速旋转的三颗勾玉开始了首尾相连,然后又飞速展开,形成了一幅全新的图案。

就在图案彻底成型的瞬间,宇智波南河也是找回了清醒的意识,不必过多感受,宇智波南河明白,在这种强大的负面冲击之下还能清醒过来,只能是万花筒写轮眼觉醒成功了。

庆幸的同时,默默地整理了一下刚才混乱的精神意识,一番修整之后,也是体验起这双万花筒写轮眼的妙处来。

“这种感觉,这就是万花筒写轮眼的力量吗?我感觉到了意识的升华,好强,即使这些没有消散的负面情绪在这双眼睛之下也要俯首帖耳,这也是我能清醒过来的原因吧,或许尾兽也是因为这个原因,才会被写轮眼克制。”

“呵呵,三勾玉写轮眼和万花筒之间差距还真是大啊,简直就不是一个次元的力量,难怪不管是宇智波带土还是宇智波鼬,在觉醒万花筒写轮眼后都看不起宇智波的其他同族,这份力量确实值得高傲!”

“哈哈哈,终于,终于成功觉醒万花筒写轮眼了,现在的我,只要熟悉了万花筒写轮眼带来的提升,要想在这次的灭族之夜中存活下来,应该是绰绰有余了。”

“呵呵,十一岁就开启了万花筒写轮眼,这样的成就,比之宇智波鼬那个大孝子也丝毫不差了,现在回想觉醒记忆这半年,还真是恍然如梦啊!”

“那么,接下来就看看我的猜测是否能够实现吧,万花筒瞳术,或许我根本不用逃跑,只要能够成功,咱就去硬刚宇智波带土和宇智波鼬!”

对宇智波南河来说,看过火影原著的他,比起这些忍界原住民有了太多优势,这些情报就足以当做一个金手指了。

各个人物的事迹性格不说,单是各种机密情报,甚至是除了那些本人知道的绝密情报,宇智波南河也能信手拈来,而得知了这些情报,也就使得宇智波南河这个穿越者可以避过很多陷阱,能在忍界直达至强,不会走其他弯路。

像之前的封印卷轴,便是宇智波南河借鉴二代火影的零尾术式和纲手的阴封印想出来的思路,别小看这种思路,宇智波一族人人都想开眼,开眼后又都想晋级万花筒。

在战国时期还有族人为了晋级万花筒,纷纷对自己的亲人好友下手的先例。

如果当时的宇智波族人知道这种方法,大部分都能开启万花筒写轮眼了,也不会有那场血腥的历史。

相比于开启万花筒写轮眼的情报,宇智波南河更加重视另一个情报,这个情报甚至能造就出开挂一般的能力。

那便是万花筒写轮眼又被称为心灵写照之瞳,万花筒写轮眼在觉醒的瞬间会回应觉醒者当时心里最真实的愿望,形成对应的瞳术。

如宇智波带土在见到卡卡西刺穿原野琳心脏时,开启的万花筒写轮眼,因为不愿相信这是真的,又痛恨自己没有及时赶到现场救下原野琳,便觉醒了逃离世界的神威右眼和远程打开空间的神威左眼。

宇智波止水想要改变村子和族人的想法,让大家和平相处,便觉醒了改变别人思想的别天神,等等不一而足。

宇智波南河为了充分利用心灵写照这一点,在收集用于觉醒万花筒写轮眼的负面情绪之时,便在每一份负面情绪之中,都添加了对想要目标瞳术的强烈心理暗示。

为了避免像宇智波止水一般,他明明想要的是改变别人思想,却得到了只能单独对一个人释放的别天神,而且使用之后竟然需要十年的冷却时间,这就很坑了,明显一个两个人改变了思想根本改变不了大局,这也说明了万花筒写轮眼回应愿望之时,也是有极限的。

所以,宇智波南河只得找万花筒写轮眼能办到的愿望,那么最保险的办法,就是从众多已知的瞳术中找寻。

在宇智波南河心中,最中意的就是别天神和神威了,但别天神冷却周期太长,就算是有柱间细胞的辅助,恐怕依然需要不短的间隔才能发动一次。

神威的强力属于有目共睹的,可以作为备选,另外就是轮回眼所带的瞳术了,但轮回眼毕竟比写轮眼更高一个层次,在没有大的把握之下,宇智波南河也不想要个阉割版的能力。

选来选去,宇智波南河突然想到了一个比较特殊的,需要写轮眼才能施展的瞳术,而且是被称为写轮眼的终极瞳术!