你的位置:首页全部小说其他小说›仅仅女配罢了
仅仅女配罢了 连载中

仅仅女配罢了

来源:番茄小说 作者:西辞不念 分类:其他小说

标签: 岁欢止 西辞不念

“一一可以圆满,但我不行
”她将一切悲痛埋藏在心底,换她美梦一场
(简介代表不了全文,后续发展未知,随性而为
展开

《仅仅女配罢了》章节试读:

第6章 炮灰的初登首秀


“同学,能叫一下你们班的顾遇同学吗?”嗯?深情的正胎炮灰找上门了。他正慵懒的靠着后门,随意的抓住一个准备出门的同学二号问道。

此时顾遇站起身来,走向门口,男主余枫时被吸引住,眼睛紧紧的盯着顾遇,手用力的握成一个拳头状,骨节呈现出惨淡的白色。

“同学,你找我有事吗?”顾遇开口问到;

“没什么,只是有个恋爱想和你谈一下,我觉得我们可以试试。”深情的正胎炮灰直接出击。

一想到他的结局,我就想说“试试就逝世,不枉人间一趟。”至少人家拥有过一段美好的记忆,没白活了。赚了,赚了。

顾遇没有出声回应,只是眉毛微微皱起,将视线移到男主余枫时身上,看着他的眼睛,对视一秒,男主余枫时就避嫌似的移开了。顾遇白亮的小脸蛋莫名增添了一丝失望,是化不开的忧愁。反观深情的正胎炮灰,人家眼里可只有顾遇这个大美女,看她脸色不对,开始怀疑自己哪里做的不好,惹她生气了。哦豁,这么自觉嘛?

最后这次闹剧以顾遇拉着我紧急上厕所逃离现场收尾。

“一一,我该怎么办啊?他对我好像没什么感觉,给他告白也不回应,那个人说找我的时候,我明明看到他的脸色不对,为什么最后没有制止呢?怎么办啊,我该怎么办?我真的好喜欢他啊!!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅”顾遇把我拉进厕所隔间,就开始哭起来了,一边说着自己的感情不顺,一边埋怨男主余枫时。

我能怎么办?我只能轻轻的拍打着她的背,安慰道“既然余枫时那么不知好歹,我们就慢慢的忘记他吧!你真的确定你对他是喜欢嘛?你也说了你和他是青梅竹马,从小一起长大的,家里父母也都认识彼此,说不定这感情只是依赖,不是喜欢呢?对不对,也有可能是余枫时他自己没认清自己的心意,错过你这个大美女,就该让他后悔去吧!遇遇,我们要向前看,男人只是人生中的一部分。”

讲的我自己越来越激动,就差说快甩了他,我们值得更好的。我不知道顾遇对余枫时是不是真正的喜欢,说不定只是在剧情影响下,强制改变心意的。如果是这样,我该拉她一把,但在剧情强烈推动下,可能没什么作用,毕竟有次前科之鉴。即使知不可为,还去做的不是更伟大了嘛。

一阵上课铃响起,顾遇在厕所洗了把脸,提起精神就跟我回到了教室。

我不知道她听进去多少,但她也确实开始改变自己,开始不再围着男主余枫时转,开始认真学习,社交。本来就有女主光环,加上搞笑女的灵魂,叠buff加成,我成功的退出社会外围,这个女人不跟我一起上厕所了,每天都和同学一到n号交流,我根本插不进去了。

此时我看到男主余枫时正忧郁的趴在门外的栏杆上,思考着人生,一脸生无可恋的样子,估计在思考为啥女主不再找他了。

我也很郁闷好吗?我也被隔绝了,我也失宠了,我要找新的美女贴贴。男主余枫时看到我也这么郁闷的走过来,眼里满是嘲笑。“怎么?你要死了?”“哼,懒得理你。”狗屎,我怎么会跟这种狗逼玩意说我被你未来老婆甩了,至于你未来老婆为啥不理你,是我撺掇的。现在好了,全班就我俩是被孤寡的,这么想起来他似乎看起来顺眼了不少,同是天涯孤寡的蛙,相见何必一阵狗叫。

尽管顾遇晾了男主余枫时一段时间,但CP头子还是不放过他俩,他是怎么在盲生中找到磕点的。看题都没这么仔细吧!噢,对了,他们不需要看题,他们交白卷,人家拼搏三年换一个前程似锦,他们用三年的降智换来三年的嗑CP行为。注意力都放在他俩身上,观察力确实比我高级点。

顾遇和余枫时同一时间灌个水都能被嗑,他们一脸强行嗑CP的强盗行为,并没引起男女主多大的关注,该吃吃,该喝喝。屁事没有。

但我实在好奇,隔壁的深情正胎炮灰开始追了没有,我想看。我每次下课,都偷偷跑到隔壁,观看军情。一看不知道,看了吓一跳,隔壁班咋就一个人,现在一个人就能成一个班了吗?这作者也太偷懒了吧,连构造个班级都这么懒嘛?

惊呆了,我的天。我们班除了我、男女主、CP头子,十多个CP跟随者,还有些背景工具人。整个班快挤爆了,好吗?隔壁就一个人,是不是有点亏。

上一本>>《山村狂医》
  • 下一篇:暂无文章
  • 猜你喜欢