你的位置:首页全部小说奇幻玄幻›末世:回到十五年前开始修建基地
末世:回到十五年前开始修建基地 连载中

末世:回到十五年前开始修建基地

来源:番茄小说 作者:良上君子 分类:奇幻玄幻

标签: 奇幻玄幻 良上君子 苏洛

苏洛在末世生活了七年,最后被人暗算
意想不到的重生到自己十岁的生日前一天
生日当天
“洛洛,跟叔叔说说,生日想要什么礼物啊
要什么叔叔都可以给你弄来
” “嗯?加特林可以吗?过分的话M249也可以
就是一个主播单手压的那种
” 这时一名贵妇人上前说道:“洛洛啊,跟阿姨说你还想什么
” “额,我可以要十台挖掘机吗? 配的驾驶员可以是蓝翔的吗?” 苏洛小朋友满脸 孩童对玩具的渴望,让这位阿姨很是懵逼
又是一个老头子过来
苏洛还没等人家说话问自己想要啥
  “老爷爷,我想要10台功率最大的发电机可以吗?”   “叔叔,我想在第一个叔叔给我的庄园打一个最深的水井不难吧
”   “哥哥,找一个装修队给我的庄园装修可以吗,求求了
要最贵的
”   “阿姨,听说你女儿叫蓝汐是吗?我可以当他男朋友吗?”   “叔叔,我可以要一辆可以自己改装的超级大货车吗?” “叔叔听说你家是干建材的,能给我50吨水泥吗?”      “叔叔......”   “阿姨......”展开

《末世:回到十五年前开始修建基地》章节试读:

第7章 兄弟合体


苏洛低头慢慢靠近蓝汐的小脸。蓝汐立马闭上了眼睛,睫毛不住地颤抖,抓住衣摆 的小手用力过度变得苍白。无不体现出蓝汐的紧张。

就在苏洛即将亲到蓝汐时。

“少爷,蓝汐小姐家到了。”司机回头看到两人准备接吻的姿势,顿觉不妙。

一脚油门将车子踩了出去,想着兜一个圈子,让自家少爷有时间完成自己的大业。猛烈的推背感让蓝汐一下子撞向了苏洛,两个人的嘴唇碰在了一起。马上又闪电般的分开。

苏洛赶忙扶住蓝汐,满脸怨恨的看向司机。

“到地方了,就停车吧。”

又是一个急刹车,苏洛扑向了蓝汐,两个人抱在了一起。

司机看着更慌了。

“少爷我真不是故意的,你要相信我。”

蓝汐推开苏洛,逃似的下了车,一溜烟的跑回了自己家。

看着蓝汐飞快的跑回家。

苏洛恋恋不舍的舔了舔自己的嘴唇:“一会回去去财务领一个月的**。”

司机一听赶忙拍胸脯说道:“少爷以后你就瞧好吧。”

苏洛赶紧制止。

要是再这样整几次,老子几年好不容易建立起的高大形象就被你给毁了。

想着有根应该不会太快回家,自己有时间回家吃个饭再去。

“先回家吧!”

——

晚上9点,苏洛独自一人站在玫瑰胡同123号门口,听见屋子里是不是传来的咳嗽声,看来有根母亲的病已经不轻了。有根还没有回来。

过了一会,胡同口一个男子踉跄的走了过来。

走到近处,才看出是有根,只见有根的后背衣服已被鲜血浸透,隐约可以看见翻卷的白肉。

苏洛大惊,在这个时候谁能将有根伤成这样。赶忙扶了上去。

“怎么伤成这样!”

“是你啊,我老板的侄子说我办事不行,被执行帮规了。”有根很是轻松的说。

看着只比自己大了四岁的有根,生活的这样艰苦,如今又因为自己受了伤。

心中悔恨不已,怪自己当初怎么没第一时间找到有根,让他少受点苦。

“要不要紧。”

“没事的,这都是小伤。”

“对了我听阿姨的咳嗦挺频繁的,现在病情怎么样。”苏洛问道。

“哎,前段说是肺癌,最近正攒钱呢,好给我妈手术。”

“来,进屋吧,给你接碗水喝。”

两人一进屋,就看见有根母亲伏在床边,地上一滩血迹,两人一看就明白了。

有根直接拦腰将自己母亲抱起,就往外边跑,苏洛紧跟在后边,拿出手机给自己的司机打电话。

两人刚出门不就,在附近等着苏洛的司机的就开车赶到了。几人上车直接奔向医院。

到了医院,要是有根自己来可能还要挂号,付费。耽误时间,

司机到医院直接报出苏洛的大号。

医院的领导都出来了,未有根母亲安排紧急手术。

看着母亲被推入手术室,有根焦虑的在门口来回的踱步,内心十分焦虑。

苏洛知道现在只能等待手术结束,其他的什么也做不了。

拍了拍有根的肩膀。

“放心吧,这已经是医院的最后的主刀医生了,不会有事的,放轻松点。”

“嗯,谢谢,对了忘记问了,帮我这么大忙,还没问你叫什么。”

“我叫苏洛,叫我洛哥就行了。”

苏洛明明知道自己没有有根大,但是自己不说,他知道吗?自己就是看着年轻有问题吗?

没有问题。

“洛哥,这人情我以后一定会还你的,你找我无论什么事,我不会犹豫一下。”

“我不图这些,单纯地想跟你交个朋友。以后跟着我干吧,我可比你那个收账的老板有钱多了。”

“嘿嘿,洛哥给面子,我有根指定兜着。等我去公司交一下辞职申请,我就去洛哥哪报道。”有根傻笑道。

一说到着,苏洛想起有根背后的伤。

眼神不经意间流露出一丝杀意。伤我兄弟者,虽远必诛。

一切等手术结束,到时候就是哪个所谓的李三金二叔的忌日。

一直等到早上5点,手术室的大门才打开。

走出一名医生说道:“对不起先生,我们劲力了,患者的肿瘤已经扩散了,我们已经尽力的将肺部的肿瘤摘除完毕,患者已经不会产生呼吸困难,咳嗦的症状了。剩下的我们医院也没办法了。”

有根一下子瘫坐在地上。

“阿姨还剩多少时间。”苏洛问道。

“一个月到两个月吧。这个谁也确定不了。”医生叹息道:“要是早来个几天,没准还有机会,但是现在说什么也晚了。”

苏洛低头看着失魂落魄的有根说道:“有根,振作一点,你也不想阿姨在最后的这段时间,不开心的活着吧,尽然已经无法避免,就让阿姨好好的是享受这最后的时光,别让她留下遗憾。”

有根用粗糙的大手将自己脸上的眼泪鼻涕抹掉,整理了下自己的情绪,准备进去看看自己的母亲。

苏洛将有根叫住,将自己价值不菲的外套披在有根身上,遮挡住背上的伤势。

有根感激的看了看苏洛。

“走吧,一起进去看看阿姨。”苏洛微笑道。

进入发现有根的母亲静静的躺在病床上,脸色白的像一张白纸,应是麻药劲没过,还没有醒过来。

两人看了看就被护士叫了出去,说是病人需要休息。

两人在医院门口的拉面馆吃点东西,一宿了现在肚子超饿。

“老板4碗拉面,再来一盘酱牛肉。”苏洛向着老板喊道。

“洛哥,咱就两个人,叫四碗干嘛!”

苏洛笑道:“你小子还跟我装假呢?,一碗够你吃的吗?先吃,不够再叫。”

有根抱着一碗拉面嘿嘿的笑道。

吃饭的时候苏洛打了一个电话。

等着不好意思的有根放下第四碗拉面。两人走出了面馆,就看见门口停了5辆商务车。

有根跟着苏洛上了第一辆的后座。

“哇,这面包车真不错,得几十万吧。”有根感叹道。

苏洛笑道:“这每一辆都是总统级别的护送车,都是防弹的,一辆几百万还是有的。”