你的位置:首页军事历史›变身三国张媚娘
变身三国张媚娘 连载中

变身三国张媚娘

来源:番茄小说 作者:千年枫树 分类:军事历史

标签: 军事历史 千年枫树 张媚娘

开局无限造人,灭扶桑 25岁男青年穿越东汉末年,附身在张角之女张媚娘上,获得三国志11版游戏系统,只要有足够土地,一年制造一亿人,农田、市场、兵营、船厂,有资源便能造,新武将登录系统,一百位牛人战三国群英,苍茫大地,唯本女皇独尊
展开

《变身三国张媚娘》章节试读:

第3章 燕人张飞


不久,项龙就带着五百骑兵,来到那座小帐前。

此时,张媚娘正在帐中等候,外面的守卫被项龙解决,她松了口气,但她依然非常担心,她在担忧项龙会遭到汉军士兵的围攻。

项龙来到帐内,向张媚娘行半跪姿势,说:“小姐受惊,某将来睌,请小姐责罚!”

张媚娘微笑道:“将军来的正是时候,快带我离去。”

项龙应诺一声,立即站起来,牵过一匹战马,拉着张媚娘翻身上马,然后向前奔驰而去。

"驾~"一阵马蹄声响起,项龙拉着张媚娘的马匹,快速的奔跑起来。

很快,他们就出了汉军的营寨。

"嗖!"突然,一支利箭向项龙射来,速度之快,让人无法闪避。

项龙大吃一惊,急忙一夹马腹,向旁边躲去。

"啪嗒"一声,那支利箭钉在一块青石板上,深深的嵌在上面。

"谁敢偷袭本将,给我站出来。"项龙大喝,看向黑暗的树林中。

他话音刚落,就从黑暗处,走出一群士兵,为首的是骑马的黑脸大汉,手中拿着一杆丈八蛇矛。

张媚娘看见是他,暗道是张飞。

“检测武将张飞,统率80,武力98,智力50,政治25,兵器丈八蛇矛武力+3,当前武力101。”

而项龙有霸王枪的加持,武力为109。

张飞冲着项龙暴喝道:“俺乃燕人张飞,敌将受死。”

“阉人?死阉党!”项龙冷漠的看着对方,他现在只剩下四百多士兵,对付这几十人轻轻松松。

张飞见对方如此藐视自己,大怒,一矛挥出。

"唰!"

长矛划破夜空,带着呼啸的风声,向项龙刺杀而来。

"噗嗤!"

霸王枪与丈八蛇矛交叉在一起,发出"哧!"的一声,两者同时停顿。

项龙看着丈八蛇矛,眼神中露出震撼,他怎么也没有想到,这个看上去瘦弱的家伙居然如此厉害。

张飞见项龙愣住,大吼一声,再次举起蛇矛,向项龙刺来。

这一矛的威力,比刚才那一招强悍了十倍不止,速度极快,根本就不容项龙闪避。

"砰!"

项龙举起手中的霸王枪抵挡,可却还是被震退三步,手臂隐隐作痛,心中不禁惊讶。

"哼,小子,你还真够硬的。"张飞说道。

"哼!"

张媚娘大喊:“不可恋战,撤!”

项龙听了命令,立刻调转马头,带着一干手下离去,眨眼间消失在丛林中。

张飞拔马便追时,从后方传来刘备的声音,“三弟不可恋战,穷寇莫追!”

……

此时的董卓从惊慌中回过神,命令李催与李肃领三千骑兵追击。

"轰隆隆......"

李催领了三千骑兵,朝着项龙离去的方向追赶。

系统的声音响起:“恭喜宿主逃出生天获得功勋值50点,当前功勋值50点,全属性加2,经验值5000,当经验值满10000时,全属性加1。”

张媚娘听到声音后,小声嘀咕道:“才50点功勋值,小气!”

……

张媚娘领着手下,一路疾行,在夜色中,快速的穿梭在平原上。

他现在已经知道自己遇到的是什么人了,汉国最强大的武力组合,刘关张。

"小姐,咱们这一路走的太慢了,我看,还是先休息一下吧,等明日早晨再继续赶路。"项龙对着旁边的张媚娘说道。

张媚娘望向周围,冀州大平原,很少有山脉森林,一夜的战斗,已经人困马乏,他们必须抓紧时间休息,以便养足体力,等待明日继续赶路。

"那好,大家稍作休息吧!"张媚娘说道。

于是乎,他们就找了一片空旷之地,有条小溪,开始休息起来。

......

张媚娘查看系统地图,上面各郡县位置标注非常准确,大到全世界所有国家势力与地名,都在上面清晰标注,只是可惜不能小到查看地方实景,每条小路与村庄。

“想要发展,去找我父亲大人,可行?”张媚娘问项龙。

项龙沉思片刻后说:“小姐不可,您虽天公将军之女,但毕竟是弱女子,其部未必服您,也许……”项龙不敢继续说下去。

媚娘听出对方话语中的担忧,父亲也许会将她许配别人,想到要嫁人,浑身起鸡皮疙瘩,连忙摆摆手说:"算了,算了,咱们换个地方。”

东北地区那里地广人稀,但时有游牧民族袭扰,不适合发展,西域离自己太远,目光看向地图的海岛上,扶桑。

这里的倭玛王朝处于初期,相当于夏朝的部落时代,非常适合自己发展。

"嗯,我看就去扶桑吧,那里相对落后,对我们有利。”张媚娘说。

项龙忧虑道:“我们必须找到海上航行的大船,这些都被官军控制在手里。”

张媚娘摇头道:"这点不难,只要到了海边港口,就算建造船坞,生产战船。"

项龙闻言大惊,道:"小姐高!"

张媚娘傲然说道:"天亮便起程,此地距离海边也有八百里路,绕开城市,在各村打击有钱地主,收刮钱粮。”

"好!"项龙激动道。

……

清晨,一名负责侦察的小队发现大队骑兵向已方奔来,来势汹汹,

他连忙向张媚娘禀报。

"小姐,大批的汉军骑兵正在向我们靠近!"

"什么,汉军骑兵正在向我们靠近,定是董贼。"张媚娘惊疑的问道。

"咱们还是分开逃,我领百人队伍跨过溪水,引诱追兵,小姐带人在溪水中行军,正好掩盖马蹄印。"项龙提议。

张媚娘想了一下,说:"好!"

于是,项龙率领百名士兵向溪水另一岸狂奔。

"快追!"

张媚娘带着剩余的士兵,沿溪南下,进往约定地点汇合。

两个时辰后,张媚娘在约定地点,阳谷县四十里外漳河渡口汇合,等待着项龙的到来,看见前方有一处村堡,上面有守卫,村堡外是一片田野,有村民在外劳作。

张媚娘看自己的下属,个个头裹黄巾,于是令道:“黄巾都撤了,收起来,遇到人就说我们是京师西园袁绍麾下官军。”

听见自家主母的命令,众兵卒纷纷收回兵器和身上裹着的黄巾,一行三百人快速进入村庄。

"什么人?"村民刘二牛听闻马蹄声,从田野里走了出来,手中还拿着锄头,一脸严肃的看着眼前的人。