你的位置:首页全部小说奇幻玄幻›玄幻开局:无敌反派震惊系统
玄幻开局:无敌反派震惊系统 连载中

玄幻开局:无敌反派震惊系统

来源:番茄小说 作者:自由星 分类:奇幻玄幻

标签: 叶辰 奇幻玄幻 自由星

叶辰身穿至北玄星域,绑定无敌反派震惊系统; 黑暗帝经,一键提取,瞬间参悟至五层! 你有荒古圣体,一键提取,百倍返还,获得超级荒古圣体
你有重瞳、至尊骨,一键提取,百倍返还,获得超级重瞳、超级至尊骨
宿主系统升级,开启无限分身能力,凝聚第一具黑暗分身
叶辰自此开启反派无敌之路,哪怕你是主角模板:体内拥有灵魂体老爷爷,大帝转世,亦或者你的修炼时间比别人快十倍,统统被叶辰镇压! 几大亘古仙帝入侵仙界,叶辰亮出了上百个能力各异的仙帝分身
来自几大亘古仙帝的震惊点 ∞(无穷大)! 反派震惊系统承受不住,崩了!展开

《玄幻开局:无敌反派震惊系统》章节试读:

第5章 兽宠,上古神兽白虎


叶辰突然听到不远处有人说话的声音,走近去看了看。

“哥几个,咱们今天捡到宝了,这原本可是一头二品妖兽啊,如若不是它受重伤,咱们这几个炼体七八重的人也不可能敢打幽泉境实力的妖兽啊。”

“是啊,这种机会可不多得,我们可得把握住了,决不能让这只妖猫逃了。”

几人已是将妖兽牢牢包围住。

其中一人发现了叶辰,道:“小伙子,这头妖兽是我们发现的,你可不要多管闲事。”

“呵呵,我只是路过此地,你们继续忙你们的哦。”叶辰摆了摆手道,猎杀妖兽的事,每天都在发生,他才没兴趣管呢,请他管他都不管。

“小伙子挺聪明,我们这么多人,如果你想和我们抢夺这妖兽的话,你今天恐怕就别想活着出山脉了。”

叶辰已经走远,但系统突然提示道:【此妖兽具有上古神兽血脉,只要激发体内血脉,便可成为上古神兽,绝对能成为圣级神兽,对于宿主,日后这是个超强的战力。】

圣品神兽?叶辰心跳骤然加速,这可是能为自己往后增添一尊圣人级别的超级强者啊,这种机会,千载难逢啊。

那灵芝与其一比,哦,不对,灵芝不配与这妖猫相比。

【这几人实力都不强,宿主一定要得到它。】

“好。”叶辰此刻没有丝毫的犹豫,转头又向几人走去。

“小子,你怎么又回来了?”几人中为首者,张獠双眼一瞪,道。

“呵呵,我突然发现与这妖兽有缘,所以回来将它带走。”

“小子,你真不想活了,我们这里可有五个人,你这小小年纪的,定然不是我们五人的对手。”

“或许吧,不过这只妖兽真的与我有缘,还望诸位成人之美。”叶辰笑了笑。

“成你妹啊,这只妖猫是我们发现的,我们才是有缘之人,你快点给我有多远滚多远。”

“你才是猫呢,你全家都是猫,你爷爷我是金灵虎,你们这群丑恶的人类,真卑鄙。

如果我不是和那傻狼争斗受了重伤,也不会被你们这几个大sb欺负,虎爷爷一口就能咬死你们。”

“哎呀、卧槽,这小小的妖猫竟然会说话,兄弟们,我们今天捡到宝了,这只猫绝对能卖个极好的价钱啊,我们要发财了。”

叶辰也双眸大瞪,这妖兽果然不凡,这么小就能口吐人言了。要知道,普通妖兽至少要达到七品方能说人话。

当然也有些妖兽天生聪慧,从小就能开口说话的,显然这妖兽属于后者。

张獠对二人道:“你们二人上,让这不知天高地厚地小子,知道知道什么叫世界的险恶。”

“嘿嘿。”

二人对叶辰围攻而来。

叶辰懒得与他们多磨叽,直接动用八万斤的力量,一拳撂倒一个。

二人当场吐血倒地。

【来自五人的震惊点+1300。】

“卧槽,这家伙最少到了八重炼体,一起上。”张獠面色一沉,喝道。

叶辰继续一拳一个,通通打倒在地,也就打张獠多用了两拳。

五人此刻都已倒地不起,在地上鬼嚎了起来。

【来自五人的震惊点+2219。】

他们本以为要打赢这少年就分分钟的事,根本没将叶辰放在眼里。

没想到,现实如此残酷,结果完全相反,他们大脑中有个念头一闪而过:这世界果然是险恶的。

这只金灵虎已经很难独立行走了,所以它刚才想跑也跑不掉。

叶辰当即将他抱起,离开此地。

片刻后。

叶辰将它放在地上,微笑道:“你日后就做我的兽宠怎么样?”

“你做梦,区区一个炼体境的蝼蚁,就想做我主人,你不配。”

金灵虎恶狠狠地盯着叶辰。

“呵呵,我的天赋可不弱啊,以后可是要证道大帝的人,你跟了我,必然是你的荣耀。”

“我呸,你算什么东西,还妄想证道大帝,不知道是哪个sb给你的勇气。”金灵虎嘴角一歪,眼神充满了鄙视。

妖兽与人类本来便是死敌,所以他们天生就对人类憎恶,自然不可能给叶辰好脸色。

“系统,你确定这满嘴脏话的妖兽有神兽血脉,你是否看错了?”叶辰心头暗道 。

【请宿主相信本系统的专业能力,它拥有上古神兽:白虎的血脉。一旦激活,只要不提前夭折,日后成圣没有任何问题。】

好吧,我忍了。不是看在这只金灵虎有神兽血脉,他真想给这只仅剩几口气的病猫几脚,助他早日去西天见佛祖。

不过,让他颇为震惊的是,白虎是神兽,**的古神话中白虎不就是四大神兽之一吗,这二者难道是一样的吗?

系统:【一样】。

“难道我**以前真的存在过四大神兽?”

系统:【等你回地球时,或许能探查出这些过往事迹。】

“我以后真有机会回地球?”叶辰闻言,身体一颤,声音有些颤抖道。

【当然,只要你踏入超凡境,系统便能让宿主重返地球!现在还是想办法让这妖兽认你做主吧。】

“好。”他知道,回地球也急不来。

他对金灵虎道:“我现在给你两个选择,一个签订契约做我的兽宠,或者今天就死在这吧。”

“哼,你有本事就杀了我,我金灵虎绝不可能做你们人类的兽宠,死也不可能。”

“好,你也算有点血性。”

“那我们各退一步,我只要你做我三年的兽宠,签订三年契约,三年后我放你自由。”

“你若不答应,我就天天折磨你,让你的伤势永远无法痊愈。

也让你天天与猫生活在一个兽笼里。

我还有很多其他的方式,可以让你生不如死,你自己看着办吧。”

金虎沉默了片刻,说道:“你说的是真的?三年后,便解除你我二人的契约关系,放我自由?”

“当然。”叶辰笑了笑:“君子一言,驷马难追。”

“我看你绝非君子。”金虎头一偏,完全不信任叶辰。

叶辰:“......”

他很困惑,我有这么不值得信任吗。

我们可以只签订三年的契约,三年后自然就无法再束缚你了。

金虎想了想:“好。”

毕竟签订契约是无法作假的。

它当然不是怕死,只是它真的怕被叶辰一直折磨,这人类真是个变态,手段太狠了,其他人绝没有这么多非人的手段。

就忍他三年,三年后,他就自由了,到时定要杀了这人类,为自己受的屈辱报仇。

而叶辰也不怕,三年,可是能发生太多的事,他也有很多其他的办法,能让这金灵虎日后一直跟着他,赶都赶不走的那种。