你的位置:首页都市小说›时代:御鬼师
时代:御鬼师 连载中

时代:御鬼师

来源:番茄小说 作者:太番茄 分类:都市小说

标签: 太番茄 林峰 都市小说

这是一个人鬼共存的时代
鬼灵横行,直到御鬼师的出现,拥有鬼泣之人,对抗恶灵的人类,每个鬼灵都有一个特殊物品绑定,称为鬼灵信物
展开

《时代:御鬼师》章节试读:

第3章 准备试炼


回到老城区的小房间里,林峰躺在床上,看着手中的蝴蝶结,轻声呼唤自己的鬼灵。下一秒童童就出现在林峰身旁,不愧是鬼魂,一出现周围温度都降低了不少。你今天表现的很棒。林峰微笑着对童瞳说道,可童童根本没有任何反应,难道鬼是毫无意识的吗?还是说你现在太弱,升级后才会有意识。

林峰自语道,这是系统来的,提示,你可以跟童童交流,从而获得经验和羁绊。

这种日常闲聊也能增加经验。看着系统面板,林峰发现童童邪灵模式很是特别。通常来说,一级鬼灵是不具有诡术的,难道这就是系统的特殊性?为了避免引起不必要的关注,林峰决定先不给彤彤升级了,还是要先弄明白系统的功能。林峰试图去摸童童的脑袋,发现虽然摸不到实体,但居然有奖励。

后面林峰又尝试了各种骚操作,教童童识字,和童童一起看恐怖片,和童童一起洗漱一晚上下来。林峰一共积累了五十点经验,十点几万忙碌了一天也该休息了。但这种一人一鬼的睡觉,林峰人生还是第一,总感觉哪里怪怪的。

次日,林峰来到学校,发现自己在学校已经成了名人,三五一群的都在讨论着他,这时学校老师开始催促大家上车,上车后发现车上竟然有鬼灵。

不过童童没有反应,这鬼灵应该没有什么威胁性的鬼看过来了,林峰怎么那么淡定啊,不要大惊小怪。老师告知学生们在外城到处都是鬼灵,不过是一些没有怨气的善灵,不必理睬。同时他们也是半生鬼灵的主要来源。你们要学会与鬼共存,更何况有时候人心可是比鬼可怕。

随着车子的发动,很快,他们就来到了柳城那城运输口。在老师出示相关文件后,车辆很快被放行,通过幽暗的隧道,车辆来到了城外。车里的学生看向城墙,纷纷露出震惊的表情。

他们看到了传说中的黄金墙,城墙上面有一层一毫米厚的黄金,可以防止鬼从城墙中穿过,而且黄金可以隔绝鬼的一切技能是用来确保内存安全的重要手段。

到了都下车吧,林峰跟着众人一同下车。你们说外城这里有很多鬼吗?当然有,还有很多工具人,不过怎么都是中年人,四十岁以上没有生育价值的普通人,就只能来外省劳作。

林峰开口解释道。林峰一开口,立马就有人围了上来,开始打听自己昨日击杀恶灵的事情。还好,这时天空飞来一些纸片,吸引了大家的注意力,纸片开始在地上重组。同学们好,又见面了。原来是昨天那个红泥纸,接下来开始解释来此的目的。从现在开始,你们将接受三个月的试练,才能成为真正的御鬼师。

每个人领取地图和定位器,然后寻找住处。注意每套房子里面都有恶灵,谁能解决它,谁就能拥有那套房子。当然你们也可以组队一起,这是对你们的第一个考验。房子越大,里面的恶灵越强,别墅区难度最高。当然你们也可以去试试。

好了,你们只有一天的时间,祝大家玩的开心。