你的位置:首页全部小说奇幻玄幻›夫君,你再跑奴家可就生气了
夫君,你再跑奴家可就生气了 连载中

夫君,你再跑奴家可就生气了

来源:番茄小说 作者:古月士心 分类:奇幻玄幻

标签: 古月士心 奇幻玄幻 苏醒

【反派 御姐 种田 曹贼 养成】   苏醒穿越到了玄幻世界,成为了万仙门弟子,身怀万年难得一见的无垢仙体
    兴许是记忆出现了点叉子,苏醒睁开眼不在万仙门,而是在罗刹魔州-九幽宗
  魔教大宗门之一!!!   但...这婚房是怎么回事?   眼前这个冷艳美少妇又是怎么回事?   这个孩子...绝对不是苏醒的!   “夫君,再看的话,你的眼睛可就没了哦~”   ...展开

《夫君,你再跑奴家可就生气了》章节试读:

第4章 无名剑法


苏醒的话让李初元像是打了鸡血一般,眼眶瞬间红了。

“师尊...”

苏醒摆了摆手,说道:“坐好别动,为师为你洗髓伐络。”

说着,苏醒深吸一口气,双手运转混沌真气猛地一掌拍在李初元的眉心。

真气像是找到了宣泄口,飞快的钻入李初元的体内。

“呃...!”

李初元发出一道痛苦的**,随后便紧咬牙关一声不吭。

混沌真气就像是一团团炸药,在李初元的经脉之中不断的轰开那堵塞之物,并将之逼出体外。

这一过程看似简单,但实则极为艰难。

修为没到元婴期,真气在脱离体内后威力大大减弱,根本无法完成这一过程。

但苏醒用的可是混沌真气,但就算这样消耗也是极大,进展也极度缓慢。

足足过了三时辰,苏醒才成功的将李初元经脉与丹田中的淤堵疏通。

此刻李初元的身体上覆盖着厚厚的一层黑泥,那味道腥臭无比。

“身体...变得好轻盈。”

“呼吸也好顺畅...”

“这就是修士的感觉吗...”

听着李初元的自语声,苏醒出声提醒道:“你还不算修士,什么时候你能凝聚出第一股真气,才算入了门。”

“师尊,我...”

“别说话,慢慢适应你的身体。”

李初元的身体不断的渗出黑色粘液,那是混沌真气残留的效果,能够帮助李初元强化体质。

说完苏醒推开门在屋外找了个干净的地方坐下。

没办法, 屋里太臭了。

【叮,您为徒弟洗髓伐络,消耗一个月修为,触发暴击100倍。】

【您获得八年精纯修为。】

【请问宿主是否领取奖励?】

苏醒看着奖励,心跳猛的加快!

一个月换八年,这买卖太划算了啊!!!

如果这样多来个几百次,那苏醒岂不是直接飞升了...

正当苏醒准备领取奖励之时,忽然他察觉到了一股熟悉的气息。

“稍后再领取吧。”

【奖励已存放在了仓库,宿主随时可以领取。】

系统的提示音消失,苏醒站起身,看着远处的身影,嘴角微微上扬,“又来送奖励了。”

“师傅~~苏苏来了。”

小萝莉迈着小短腿跑到了苏醒的面前,满眼崇拜的说道:“师傅,你教给苏苏那本什么功法之后,苏苏感觉身体变得可有力气了呢。”

“娘亲试过无数次了,都不行,还是师父厉害~”

“我说了吗,苏苏是天才。”

说着苏醒伸手摸了摸小萝莉的脑袋,顺势用真气在她的体内游走了一圈。

昨天为小萝莉传授功法之后,光顾着吸收系统的奖励了,没来的及看她到底怎么回事。

当真气流转完后,苏醒这才清楚小萝莉为什么不能修行了。

小萝莉的体质很特殊,特殊到让人心疼。

绝脉之体,不光无法修行,而且活不过十八岁...

不过苏醒在小萝莉的体内察觉到了一丝异常,她的血液正以一种玄奥的方式滋补着她的身体。

这个过程苏醒再熟悉不过了,那正是《九死不灭身》第一重初阶所带来的身体改变。

也就是说,《九死不灭身》也许可以让小萝莉逃过绝脉之体的死亡阴影。

但这只是苏醒的猜想,从来没人实践过...

小萝莉看着眉头紧皱的苏醒,小心翼翼的问道:“师傅,你怎么啦,苏苏惹你不开心了吗?”

苏醒摇了摇头,抛去脑海中的杂念,笑着对小萝莉说着。“没有,苏苏这么厉害。师父很开心。”

“不过苏苏,这件事儿可不能告诉娘亲哦,这是我们两个的秘密。”

小萝莉听到苏醒的肯定,开心的连连点头。

“师傅放心,苏苏谁也不告诉。”

苏醒温和的揉了揉小萝莉的脑袋,说道:“好,苏苏,把外衣脱了,像我上次说的那样,盘坐在石头上。”

“苏苏,待会儿会有些疼,你忍一下。”

“嗯嗯,苏苏不怕疼...”

“呀,疼!!!!”

苏醒运转混沌真气,不断地拍在小萝莉的穴位上。

这是九死不灭身中记载的锻体手法,也是达到第三重前唯一的辅助修行手段。

这与为李初元洗髓伐络不同,这次的混沌真气只作用在小萝莉的皮肉之上。

“苏苏好疼,苏苏不行了...”

小萝莉从没修行过,哪怕在苏醒的极力控制下,混沌真气作用在小萝莉的身上依旧让她难以承受。

“苏苏,坚持一下。”

苏醒加快了手上的动作,同时凝精聚神,让混沌真气变得更加凝实,如此效果也会更好。

小萝莉的皮肤在混沌真气的刺激下,逐渐氤氲出一股血红色的光泽,而她的脸上也由痛苦慢慢的转变成了一种舒适的表情。

“混沌真气果然不凡!”

苏醒的手掌还在不停的起落,心中忍不住的感叹了一句。

这次效果也是出奇的好,小萝莉的皮肤就变得的像是温玉一般,看那模样已经到了九死不灭身的一重中期,足足提成了一个小台阶。

九死不灭身第一重,淬肤,修至圆满就和苏醒现在一般色如凝脂,韧如龙皮,无漏无缺。

感受到小萝莉似的身体似乎到了极限,苏醒停下手中的动作。

“苏苏,运转功法,控制你的血气。”

苏醒出声提醒了一句,随后便盘坐在小萝莉的身旁。

其实苏醒主要在等系统的奖励。

好在系统并没让他失望,那道熟悉的声音再次响起。

【叮,您为徒弟增加五年肉身修为,触发暴击800倍。】

【您获得战技----无名剑诀。】

【请问宿主是否领取奖励?】

苏醒睁开眼看了看四周,同时将神识扩散,确定周围没人后,暗道:“领取《无名剑诀》。”

【叮,您成功领取战技---《无名剑诀》】

念头刚落,一个神奇的画面在苏醒脑海中出现。

那是一片浩瀚无边的宇宙,璀璨的星辰如烟一般。

在这片世界中,有一株小草,与雄伟壮大的星辰相比连尘埃都算不上。

忽然一颗星辰急转,带着恐怖的气势向着小草砸落。

在那一刹那,连光明都要被那砸落的星辰吸走。

千万里的距离转眼就到,苏醒就好像自己就是那株小草一般,单只看着那星辰,便觉得自己的灵魂都要被碾碎。

可就是这么一颗看上去随时可能泯灭的小草,像被风吹一般轻轻动了动叶子,那急袭而来的星辰就化成了齑粉。

与之一同消失的,还有数不尽的星辰...

画面就此消失,苏醒的意识也苏醒过来。

“恐怖...”

沉默半晌,苏醒还沉浸在那画面中,瞳孔依旧在颤动,口中缓缓吐出了两个字。

仅仅是一个画面,便衍生出了《无名剑诀》这一战技。

这个战技共分三重,而在系统的帮助下,苏醒已经掌握了《无名剑诀》的第一重,风动。

“如此恐怖,天阶,不对,传说中的神阶战技也不过如此吧...”

抚平了心中的激动,苏醒看了眼还在修行的小萝莉,站起身再次找了一个距离她较远的地方。

盘膝坐下后,苏醒揉了揉鼻尖,在脑海中暗道:“领取奖励。”

【叮,您成功领取奖励----八年精纯修为。】

“轰!!!”

一股浓郁到了极点的灵气瞬间涌入苏醒的体内,八年的精纯修为看上去并不多,但现在苏醒的体质可是混沌神体...

涌入的丹田内的也不是普通的灵气,而是极为纯净的混沌真气!

“我靠,大意了!”

...