你的位置:首页全部小说古代言情›报告,我家王爷又吃醋了
报告,我家王爷又吃醋了 连载中

报告,我家王爷又吃醋了

来源:番茄小说 作者:纳兰恩玖 分类:古代言情

标签: 上官凌 古代言情 李琅

上一世,她是家中庶女,身不由己,只坚持了嫁给李琅这一件事,他宠她爱她,却成为了她的催命符,最终一杯鸩酒了断
而他,当朝王爷,手握重权,本该登顶,却因执意于她,从云端坠落,失了帝心,最后坠崖而亡
重活一世,她励志绝不嫁他
"李琅,你死了这条心吧,本姑娘绝不嫁你!”她气势汹汹,他却只当她在撒娇,“无妨,凌儿不嫁,本王娶你就是
展开

《报告,我家王爷又吃醋了》章节试读:

第五章 她何来这份自信


上官凌语带哀求,但说话却是语气肯定,她非常肯定,他可以救顾央,为什么?

这份自信她又从何而来?

李琅还在思考,上官凌担心着,他是否不相信自己。

一旁,顾芷兰眸子微沉,呵斥道:“你自己疯了还要带着旁人一起?为了你的一句疯言疯语,竟然就要为难当朝王爷,你可知晓这也是一桩罪责!”

顾芷兰瞪着杏眼,沉声呵斥。

那样子怎么看都是一派的义正言辞,但这里头对于可以救顾央这个事儿有任何想法。

李琅扫了她一眼,道:“上官姑娘和顾央也有情分在,有些许不清楚也在情理之中,先回去歇着吧。”

李琅语气疏离,说罢便与顾芷兰一同转身而去。

顾芷兰侧头,阴森森的盯了上官凌一眼,眼中满是警告。

上官凌咬了咬下唇,往前走了两步,便被家丁拦住了,她叹了口气,若有所思的转身而去。

外头的雨已经渐渐转弱,此刻蒙蒙细雨,但依旧很急。

上官凌忘了伞在顾家门口,但她没有意识到,只若有所思的在细雨之中缓缓而去。

宁昌不远不近的跟着,也未曾打伞,很快二人便被淋湿。

好在,上官凌所住并不远,就在隔壁街上,待她到了住处,宁昌这才抬眼一瞧,此处竟是一家丹青馆。

“多谢宁侍卫。”上官凌踏入屋内,微微侧身,因着男女之故也无法请他入内歇息。

宁昌双手抱拳,微的颔首,转身大步而去。

上官凌入了后院,靠着门框缓缓的坐下,丝毫不顾身上衣衫已经湿透。

李琅来了,他怎么会在这个时候过来?

是因为她的重生而有了变化么?

上官凌已经可以接受自己重生这个事实,她本该在二十八岁那年坠崖而亡,却意外的回到了十六之年。

上一世,这一年是她生命的转折,是苦痛也是幸福的开始。

拜堂之时,顾央的不治而亡让她在荆城难以生活,而同时,受了顾央临终之托的李琅也在来年六月抵达此处,将她带离。

而他们之间也因此有了情感纠葛,可她的身上却有个名头,寡妇。

顾家不愿放过她,逼着她为顾央守节,纵然他们拜堂还未完成。

李琅的照顾,让她泥足深陷,李琅对她动了心,执意娶她为妻,重重磨难,他竭力护她,可她带来的却都是苦痛。

她的幸福,是他的折磨。

上天应该是也不愿看到天之骄子因她而废,所以给了她一个重来的机会吧。

上官凌一手捂着胸口,缓缓的呼出了一口气,她低喃着,“顾央不能死,一切就都能反转。”

上官凌深吸了口气,撑着门框站了起来,明明从一开始就做好远离他的决定,可为什么,只是今天那么生疏的一次见面,就让她如此难受?

习惯了他给予的温柔,这样的疏离,让她的心里极其酸涩。

上官凌笑了,眼泪却顺着面颊滑了下来。

她抬手擦了泪水,唤了丫头备水准备洗漱,就在此时,外头却传来一阵粗鲁的破门声,随后便是一阵凌乱的脚步声。

上官凌身子一僵,面露惊恐之色看了出去。