你的位置:首页都市小说›超级愿望系统
超级愿望系统 连载中

超级愿望系统

来源:番茄小说 作者:文书小灵 分类:都市小说

标签: 叶尘 文书小灵 都市小说

18岁的叶尘因无钱付医药费欲轻生!天空突然降下一颗星星砸中叶尘! 并且告诉他获得了可以实现愿望的系统
叶尘生活陡然一变! 想许愿,得先幻想! 开局当了大统就要跳楼!什么牛鬼蛇神,没有是一个愿望解决不了的! 打遍天下脸,装尽天下13,穿梭在无数的世界斩妖,除魔!镇仙,封神
冤种叶尘和他的怨种系统,一路成长一路骚操作! 肾上腺素行天下,幻想一起天地变! 系统在手,天下我有!展开

《超级愿望系统》章节试读:

精彩节选

第1章 开局当了大统就跳楼


下午六点,未郡第一医院,一个青年跌跌撞撞的在医院里飞速奔跑,撞的路人白眼连连,暗骂不断!

一路喘着大气跑到三楼急救室门口,青年看到坐在走廊上偷偷抹眼泪的母亲!顿时眼睛一红,差点没忍住哭出来!

“妈!爸怎么样了!”

妇女听到青年的声音,身子一颤,连忙转过身去抹眼泪!

青年暗然低头,双手紧紧捏紧了拳头!咬牙切齿般从口中挤出几个字。

“是谁打的!”

叶尘母亲和蔼一笑,没有回答是谁打的!而是挤出一个还算笑脸的表情向叶尘说道!

“小尘啊!你爸他没事”

“你上班呢!忙!赶紧回去,回头妈通知你!”

“哐!”

急救室的门突然被打开!里面走出的医生看了一眼叶尘母子!神色平淡道!

“伤者腿骨断裂,要尽快做手术,否则一旦坏死,整条腿都要截了!去前台交一下费用吧!”

“我爸没生命危险吧!”

叶尘走上前向医生急切问道!

医生点头回了声是的,便急匆匆走了!

叶尘母子听此,心里的石头终于落下,两人来到前台,一看费用,顿时面色沉默!

“医生,能不能先给我爸做手术!费用我们一定会交的!”

叶尘趴着身子向窗口的护士说道。

那护士给了叶尘一个白眼!淡淡回道!

“这话我听的太多了!这是医院的规矩,不是我做主!”

眼看母亲眼睛泛红,面如死灰,叶尘当即狠狠瞪了一眼护士,向母亲说道!

“妈,钱的事情,我来想办法,你等我一会!”

叶尘走出医院大门,拿出电话犹豫了片刻拨通了“李丹阳”的电话!向其说明情况后。

对面沉默了一会,无奈道!

“叶子,我只能拿出一万!我向我妈问问!”

“不用了!丹阳,谢谢!”

叶尘说完便挂了电话!深深叹了口气,他想破脑袋也想不出还能找谁借钱,他的朋友就李丹阳一个。

“唉!”

又重重的叹了一口气!叶尘只感觉身心疲惫!

而医院眼看叶尘母子没有钱交医药费,也就没有给叶尘父亲做手术,将其推到普通病房候着!

叶母苦苦哀求,到最后甚至给医生下跪!

“医生,求求你,给我家汉子做做手术,做牛做马一定还你!求你了!我老汉是我连累的啊!”

医生颇为不耐的甩开裤腿上的手直接走了,叶母顿时无声哀泣!

在远处看到这一切的叶尘,心神直发颤!连忙赶来将母亲扶起!

“为什么!为什么!为什么都说了一定会交医药费,可为什么连前后顺序都不能改变一下!”

“为什么!”

叶尘向着已经走远的医生怒声大吼!

然而压根没人理会他!

夜晚!叶尘不知是怎么来到医院顶楼的!

眼神迷茫的看向一望无际的星空,衣领被冷风吹的乱晃,感觉到有点冷,叶尘拢了拢身子。

“那颗星星真亮啊!”

看着黑夜里一颗明亮的星星叶尘喃喃自语!

“人死后,真的能变成星星吗?这么亮,这么大的,应该生前是个好人吧!”

黑夜中那越来越亮,越来越大的星星,叶尘平静的眼神突然一凝!而后瞪大眼睛惊讶道!

“嗯?这星星~在坠落!”

看着越来越近的星星,叶尘顿感好奇,眼看星星越来越近,在叶尘不可思议中,那星星突然加速,不给叶尘任何反应的机会,那颗星星化作一道白光!飞速涌进其身体消失不见!

〈叮!成功连接宿主!至灵系统成功激活!〉

“嗯?什么声音”

叶尘脑海中回荡一声程序声,让其不禁疑惑!

然后叶尘眼中便出现了一块透明的模板!

宿主状态

至灵值:0

功德值:0

回馈值:0

思维等级:低等

思维认知:低等

储物空间:0

任务:0

实现的愿望:0

系统升级速度:蜗牛

叶尘呆愣当场,仿佛石化!那程序声再次出现!

〈第一次激活,奖励宿主十点至灵值〉

〈一次极品愿望机会!〉

〈察觉宿主身体太过低等,再奖励一瓶洗身液〉

看着屏幕上的至灵值从0变成了10,那储物空间上多了一个小瓶!叶尘依旧没反应,还在石化中!

〈不至于!不至于!不能再是一个白痴吧……〉

听着程序般的声音,叶尘缓过神来!当即喃喃自语!

“你是个人?”

〈不是白痴也好不到哪去……〉

程序声毫无感情的话语,听在叶尘心中是那么震撼!其心里不由想到!

“我要我爸爸妈妈身体健康,平平安安,我要当大统,我要改变我要改变的!”

〈宿主这是三个愿望,不过考虑到和宿主接下来的相处!同意实现愿望!大统时限24小时〉

〈叮!〉

然后~然后就没然后了。

“哎!”

“人在死前会出现幻觉!我竟当真了”

叶尘摇摇头喃喃自语!低头看向楼下!心神暗道!

“我要假装跳楼,然后让这医院成为热点!到时候爸爸的事情或许会有转机!”

楼层下面马上有人注意到楼顶的叶尘,整个医院快速传开!

“有人要跳楼!就在楼顶,赶紧去看看!”

“在哪!在哪!我去看看!”

走不动路的伤者,此刻也渐步其飞!生怕赶不上!

医院楼底顿时站满了人!嘈杂的声音此起彼伏!所有人都抬头看着楼顶的叶尘,里面有不少的期待,就是不知道是期待他安全,还是……

“大统先生!”

“我看清楚了!那好像是米国第一任华人大统!叶尘!”

听到这声音!看热闹的人群,顿时顶声盖天!所有人都仔细的看向楼顶的叶尘!马上也有人惊愕道!

“真的!真的是米国第一任华人大统!叶尘!我的天啊!米国大统怎么会在**!”

“叶尘!最年轻的大统!”

有人拿出手机开启了直播!很快,米国大统在**跳楼的消息就通过互联网快速传遍了**!无数的吃瓜群众纷纷围观!好几家媒体平台的服务器直接崩溃!

《米国大统在**跳楼》这新闻很快登上了国际!有直播,有视频!有群众!如假包换!

米国最大的服务器尤土直接崩溃!全世界都聚集目光看向了新闻直播!

“上帝啊!我米国大统怎么在**,而且还要跳楼!

“分布列呢!大统要跳楼了!”

“人麻了!有生之年能看到米国的大统要跳楼!”