你的位置:首页全部小说游戏动漫›这个泰拉不对劲,模拟器救我!
这个泰拉不对劲,模拟器救我! 连载中

这个泰拉不对劲,模拟器救我!

来源:番茄小说 作者:用户73929192 分类:游戏动漫

标签: 李斯特 游戏动漫 用户73929192

暴毙的社畜——李斯特转生到泰拉大陆,自诩熟读明日方舟世界观,不想世界远不是一周年所展现那样简单
海嗣,大静谧...完全不懂!含泪蹭上莱茵生命的风口,成为一代大主管
实现财富自由的李斯特先生,借助姗姗来迟的模拟器,终于知道世界的真实
高天外不可名状的神明静待群星归为,地上的邪教借着世俗大量扩散
拉特兰掌握死海文书,人类补完计划模组添加完毕
阿戈尔偶然发现电流推动的种子,磁场强者加入套餐
极地站点勘探队发现史前生命,惊醒沉睡万年的哥斯拉,荒古巨兽时代从未远去... 这个加料太多的泰拉,完全不对劲!李斯特先生,只有依靠模拟器苟全展开

《这个泰拉不对劲,模拟器救我!》章节试读:

第7章 尾声的接近


【成立的委员会认为自己控制所有,你隐藏自己的真实意图。对于所谓的救赎,显然并不认可。】

处于个人安全的考虑,成员并不直接露面, 而是以声音方式出现的。唯一不加修饰的议长,所谓的姬露议长。

他的身份将令无数人吃惊,路西法轻轻叹气,一切都具有自己的解释了。新拉特兰的首脑——教宗伊万杰利斯塔十一世,同时也是打开毁灭魔盒,为半数人口消亡负责的祸首。

这位慈眉善目的老人,是数十亿生灵死亡元凶。被害者逃入宗教的避风港。救赎的面具背后,是加害者享受供奉。

“你的答案是…”了断所有的冲动驱使路西法开始行动,但他不能。除了眼前的教宗外,他找不到其他人。

贸然行动,真正能修改计划的机会也会消失,而这群影子还能进行补完计划。路西法不能冒险,必须寻找一个稳妥的机会。

“答案只有一个,我选择和你们合作。“路西法再一次背叛过去自我,昔日的残余化为心灵之脓,心之伤更加刺痛。路西法别无选择。

他不能拿全泰拉安危,为自己任性买单。

【相关剧本围绕死海文书的预言,针对性的兵器开始研发,钢铁的守护神从蓝图化为实物】

泛人形决战兵器,巨大钢铁巨人撼动人心。最强的科技结晶,当他行动起来时,这个世界上还有能阻止他的存在?绝对防御的A.T力场,现有技术根本无法对其制造伤害!

配备斥巨资打造的设备,如高震动粒子刀,十余米长的的刀刃可以将接触到的物质分离、切断。

然后还有抗加粒子炮的盾、音速矛、阳电子步枪、阳电子炮、平斧、朗基努斯长枪、伪·郎基努斯之枪、核弹头同样生态位的N2地雷。

泰拉的武备水平,急速膨胀。

若非粗陋的能源限制,必须携带笨重电缆,一机足以征服世界!即使这样的限制,重重限制下保持对城级的破坏力。

对比这样的决战兵器,旧时代的巫王的恐怖故事,温迪戈军团又算什么?

这种决战兵器的修建,资金使用、相关用料的征集,测试用的场地修建…各项费用无比巨大。早该引起有心人重视,而神通广大的委员会向全世界屏蔽了相关消息。

【时机渐渐成熟,你心中燃烧的烈火催促你,旅行应尽义务的日子越发接近】

各种巨型生物的目击记录,越发的频繁。使徒寻找他们的父亲亚当,实际上它们被误导了,吸引力真身是暗中转移至新拉特兰的莉莉丝。

这是选定的决战场地,对使徒的专用斗技场。新拉特兰,没有辜负那笔巨额投资。

【经过漫长战争催化,你大概是泰拉最强几人之一。由此检测出适格者的身份,使你获得驾驶EVA 的资格,为人类的救赎战斗】

“路西法,你也知道EVA,人类补完计划对我们的意义。大家的希望,就拜托你了。”

“你就是我们控制世俗的一只手,引导世人的思考。”

“使徒们一个不留,将它们全数歼灭吧!”路西法艰难克制了唇角肌肉的渴望。

【根据死海文书预言,seele秘密编写自己的剧本,你名列十三人委员会的一席,同日名为NERV针对使徒的机关宣告成立】

“为对付命名为使徒的巨型怪物,超法规的武装机关——NERV成立。” 各支部最高责任者所持的权限将超越国联加盟国所有的行政、司法机关。一个超级机构成立了。

超越泰拉人狭窄权力认识,灾后各国往全球化推进,世界大团结的现实。一个空前的强力机关唤起群众的不安。

野心暴走,强力机关就此统治世界的阴暗猜想,在市民中意外具有影响力。

很快,事实证明这是必要的决策。来袭的巨兽面前,渺小的人类对它们只是无关紧要的蝼蚁,泰拉人必须团结一切力量。

“不论付出多少代价,我们必将战胜使徒!”举国沸腾下,NERV的建立不再有阻力,高升总司令的路西法喜怒不形色。最高权力机关,认可NERV的职权。

为了对付外部的怪兽,又放出心中的怪兽,它们出笼了。

饮下一杯又一部祝酒,路西法内心知道NERV底细,表面上任务是为了预防第三次浩劫以及对使徒进行调查、研究、歼灭的工作,但其实质的目的是执行“人类补完计划”。

路西法也需要这套壳子,从而经营起自己能够信任的武装。能把那群老不死一一识别、清除!

为了所谓永生的诱惑,seele委员会背叛全人类。但他无法将这个组织的连根拔起。委员会的触角遍布整个泰拉。

【使徒按照预言登场一一登场,针对性投入开发的兵器开始展露价值,许多人抱怨为何不投入更有意义上的民生,而不是完全意义不明的军事。所有的批评者知道开发的理由】

每一次战斗,都是数十万吨的巨兽搏杀。渺小的人,看着高耸巨神战斗。如同神话再现,交手劲风凑成风暴。余波使建筑倒塌,硬化加固地面下陷,制造小型地震。

真正的伤害,被A.T立场抵御稀释。金属巨神足以开山裂海的重拳,无法破防!

看着交战的移动天灾们,它们厮杀余波也在更改世界。

泰拉人引以为傲的勇武,是如此可笑。

人类的武器,不论是高动能,还是能量溅射型,始终无法对使徒造成有效伤害。只能祈求‘勇者’的得胜归来。

【使徒的歼灭一一进行,战斗战场为seele圈定的新拉特兰。莉莉丝的存在,吸引猎物踏入这死亡坟场。巨量鲜血泼洒于此】

拉特兰代表数千年的信仰,然后在天灾下毁灭。信教救不了神棍!重建的新拉特兰,不过是过去的拙劣复制。缺乏那份厚重的历史

犯下忤逆神明的大罪,又对神话抱有坚定的信仰。是姬露议长的主义,也是人类复杂面。

数百公里的平坦土地,没有比这里更合适的角斗场了。中心为NERV的最终教条机关,或者说最终防线布置于此。同时整备维护支援EVA的计划。

路西法出击的时候,就依靠安比尔副总司令暂代。接受战斗中路西法的指令。

宣传要保存人类最后希望?实际是灭绝机关的保险柜。

正是内部存在的东西吸引一批又一批使徒的到来!也将在最后担任补完计划的绝杀。

被视作天灾的使徒,也是生物,会疲惫,流血乃至死去!它们的‘绝对防御’救不了自己。以人类的智慧,路西法这最强战士配合。

放置于远古苍茫,将尊称为神的使徒,一一被讨伐。中心的空地,已经名为血地。使徒的屠宰场,多体使徒于此消灭。

【随着使徒歼灭,名为无限能源S2机关,或者说生命之果为你夺取,钢铁巨神不再受可悲电缆束缚,许多人为你这位膨胀的威胁隐隐担心,使徒去后的未来…】

以高速,上演从天而降掌法的空天使。携带的力量足以击穿地表,百分之一的光速飞驰的山峰。体表覆盖足以蒸发所有生物的高温屏障,一切能量以热能形式表现。如坠落的太阳。

初号机的机甲爆裂,但路西法以A.T立场接下了,光线被折断。对方因反作用力暴死。组织洒落一地,拉特兰下起来三天的血雨。

决对适应能力的胎天使,的确是与路西法大战数次的猛兽。核弹头制造的炼狱,不过是孱弱的虫鸣。杀不死它的,令它更加的强大。奏效的攻击,只能进行一次。真是作弊般的对手。

然后,初号机将它活吞。吞噬神灵之日,血浆与断肢齐飞。同类相残的景象让那一日成为禁忌。神圣里带着野蛮。

高贵的半神,以最残暴的方式消灭敌人。

【第16体使徒歼灭,所有人沉浸在将降临的和谐中,NERV的人员分批次消退最终的目的将要达成】

“我马上就能和自己的未婚妻结婚,到时候大家一起喝酒啊!“

“世界终于要太平了,nerv马上就要解散了!”“上头大概不会保留我们编制了,我们会不会转业啊?”

“无所谓,我要回家照顾皮小子,我缺席他的童年,就不能再错过他的少年!”

“总司令与副总司令那一对,也可以成了吧!”炸弹爆炸了,所有中弹者为之俘获“我一直以为已经是夫妻,他们这么默契!”

“是啊,每次总司令下机,副总司令比医疗组来的还快!”“还不止呢,你们记得前几天的烟火大会吗?”

“总部特批的假期,怎么会忘记。”要吐露惊天大秘密的表情“总司令与副总司令一起消失一整天,他们一定是去约会了!”

大秘密果然引爆了所有人。吸引吃瓜群体热情。向司令与副司令旁敲侧击,大家情绪都十分高涨。

这样快乐的日子里,最终的舞台搭建完毕。子弹出膛,必然要向前飞驰。落地之前,只有前进!