你的位置:首页都市小说›都市:开局被抛尸
都市:开局被抛尸 连载中

都市:开局被抛尸

来源:番茄小说 作者:大水怪鸽鸽 分类:都市小说

标签: 大水怪鸽鸽 都市小说

【冷血】 【异能】 【无系统】 【杀伐果断】 千年前的死国第一杀手傀意外穿越到了现代,成为十大恐怖组织之一黑水的学员,在这个充满欲望、杀戮、背叛的新世界中诞生出了一批批身怀“特殊能力”之人,随着神秘的黑血现世,各大组织为之疯狂,暗流涌动下傀的加入又将为这场充满硝烟的战争带来怎样的变数
展开

《都市:开局被抛尸》章节试读:

第7章 异能


哒哒哒哒”

高速转动的加特林射出无数子弹,整个房间枪声大作。

傀脚下不慢,在第一声枪响时已经抽身退开。

身后的墙壁顿时被射得千穿百孔。

“哈哈哈哈哈...来呀拿出你的觉悟。”

雷公端着加特林放肆的笑着,其笑声之大隐隐盖过手中武器的咆哮声。

傀以中间台柱为中心冷静的绕开弹幕,手中双枪不时的抬起向着对方点射。

雷公迎着子弹毫无惧色朝傀走去,可傀的身法飘逸鬼魅总能与之拉开距离。

一时之间双方谁也奈何不了谁。

地面上的总监控室内,一道巨大的屏幕竖立在墙壁上。

屏幕前方是一个梯形阶梯,阶梯上安装了好几个数据平台,每个平台后都有一位黑水的工作人员。

教官站在阶梯的正中心,目光牢牢盯着屏幕上的雷公和傀。

这次选拔赛他是特意把雷公安排进去,为的就是测试傀的真正实力。

不算黑水外勤组的异能者,雷公是整个训练营唯一一个觉醒异能的人。

如果傀之前有意隐藏实力,那么这次正好可以试试他的水分。

地下迷宫中傀此刻还不知道自己被教官算计。

雷公手中加特林一刻不停的向着他扫射,手中的P99已经换过三次弹夹,最终的胜负还要看双方谁先打完子弹。

时间一分一秒的流逝,傀开枪的频率越来越低。

闪避中,他慢慢发现了雷公不同寻常的地方。

双方之间的距离不过十米,傀的每一次射击都是精准的瞄向对方要害。

反观雷公在和傀的对峙中几乎没怎么闪躲,傀射出去的子弹都是只是划伤了他皮肤。

“噗”

大脑飞速思考着对策,傀的动作不可避免的出现了迟钝,一颗子弹精准的击中了他的腹部。

闷哼一声傀跌倒在地。

雷公见状停下手中呲呲冒烟的加特林嗤笑道:“这就不行啦?我还没玩够呢。”

猫在地上的傀靠着中间半米来高的台柱隔绝了雷公的视线,双方默契的开始了绕圈圈。

看不到敌人的身影,雷公也不敢随便浪费子弹,局面僵持下来。

移动动中的傀右手往腿上一抹,接着倏然跃起,两把闪着银光的飞刀直取对方胸口。

看到飞刀雷公瞳孔微微收缩,一个侧身轻松避过。

这一幕恰巧被半空中的傀看见。

像是意识到了什么,雷公脸色一变手中加特林再次转动直接对着中心台柱来回扫射似要把傀逼出来。

亲眼看到刚才的一幕,傀的脸上挂上一抹了然的笑意。

手中再次一晃拿出一个银白色的物体拉开保险直接扔到半空中。

还在扫射的雷公见状,下意识的向后跳开。

一道强光刹那间照亮整个房间。

雷公大叫一声痛苦的闭上双眼,手中加特林疯狂扫动。

“**啪”

四道枪声响起,当雷公再次睁开眼时,映入眼帘的是一片黑暗。

墙壁上的四盏照明灯全被傀打灭。

总监控室内大屏幕上的画面变成了一片墨绿色。

这是隐藏监视器自带的夜视效果。

教官定定站在原地,当画面暗下时他的眉头下意识的一挑心中暗道。

“看来8848已经看穿了对方异能,有意思。”

黑中雷公视线被阻只能漫无目标的胡乱扫射。

忽然他的手腕传来剧痛,手中加特林直接掉落在地发出一声巨响。

房间内的枪声戛然而止。

黑暗中传来傀冰冷的声音。

“雷公你的把戏到此为止了。”

雷公左手掏出手枪向着声音的方向射击并说道:“放屁,老子还有几百种方法可以玩死你。”

“呵...你刚才的那套把戏应该就是异能对吧”

听到异能两字,雷公默不作声继续向着声音传出的位置又开了几枪。

“如果我没猜错,你的异能可以干扰别人的视线,同时身体外还有一层防护可以轻微改变物体的运动轨迹。”

听完傀的分析,雷公终于忍不住大吼一声,手拼命朝着面前的黑暗射击。

“咔嚓”

随着手枪里的子弹打完,一道细碎的脚步声在雷公身旁响起。

接着黑暗中传来一道闷哼,不知是有意还是无意墙壁突然伸出一个照明灯,整个房间再次明亮起来。

此时雷公跪在地上右手不自然的垂在两旁,丝丝鲜血正从手腕处顺着手掌滴落在地。

傀拿着匕首在不远处面无表情的看着他。

至此这场战斗胜利的天平已经完全倒向傀这一边。

雷公的异能确实如他说所的大致一样,他的异能说强也强,说弱也说弱。

傀第一次见到他时就感到奇怪,加特林虽然威力巨大,但也十分笨重面对灵活的敌人只能用来压制。

直到刚才他才明白,雷公的近战其实非常一般,他的异能在近战格斗中几乎毫无帮助,这也就是为什么选择加特林的原因。

不明所以的人只会选择跟他火拼,面对加装了弹药箱的雷公一般人的火力和弹药量根本无法与之抗衡。

“现在是你自己把手机交出来,还是我从你的尸体上拿。”傀一动不动的站在原地说道。

雷公喘着粗气跪在地上,他的表情逐渐扭曲“哈哈哈哈...你的觉悟还是太低,想要就自己来拿吧。”

话刚完左手一掏拿出一个引爆器,同时撩起衣服露出绑在身上的一捆雷管。

众人为之争夺的手机正好夹在雷管之上。

“疯子...”傀暗道一声。

轰!巨大的爆炸声回荡在整个地下空间。

地面上的监控内,墙上的大屏幕不住的晃动,现场所有人都被雷公的举动惊掉了下巴。

教官一拳锤在台面上发出砰的响声,”1111这个傻**。”

本次选拔赛,本意是通过雷公来测试傀是否觉醒异能,如果没有觉醒那就算傀被杀死,对组织而言也不会有什么损失。

可没想到的是傀的实力如此深不可测,硬是逼得雷公选择自爆也不让傀拿到到手机。

脚下的震动慢慢平息,教官闭上眼睛松开紧握的拳头叹了口气,如此近的距离下两人谁都没有可能活下来。

现在不仅傀死了,连基地唯一的异能者也没了,自己接下来要面对的就是来自黑水的怒火。

“长官你看”一个工作人员忽然用手指着屏幕惊呼。

听到声音教官猛的睁眼看去。

“快..通知下面所有人都给老子去五号入口,谁要是慢一步,老子亲手毙了他。”