你的位置:首页全部小说现代言情›夫人,天天掉马甲
夫人,天天掉马甲 连载中

夫人,天天掉马甲

来源:番茄小说 作者:彩虹和火焰 分类:现代言情

标签: 现代言情 聂堂萧 陆归心

一个京城大小姐在遇到一个混世魔头是什么样子? 一个“学渣”遇到一个所有人都为之崇拜,为之恐惧的聂家太子! “你怎么每次考试都是在不了及格呀!” 聂少无奈道 “你的游戏玩怎么好教我,心心……” 聂少撒娇道 直到有一天京城大人物都对着这个“学渣”寒嘘问暖,国外几大势力也对准了他
“小少爷,国家医学研究院几位老院长向夫人请教医术” “小少爷,各大影帝影后向夫人学习演戏” 从此混世魔王遇上了自己的唯一
展开

《夫人,天天掉马甲》章节试读:

第8章 达到独立州


一时,手机群里十分热闹,又很快恢复了平静。

但这一切都没有影响到陆归心,因为她正在向其他的人询问着关于独立州的事儿。

可关于独立州的事情,都各有说法。有的说嫡系旁系之争,还有的说纪皇和修罗主的爱恨情仇………

这些虽然都五花八门,但这些零碎的事迹主要是围绕着纪家,聂家还有司家这三个家族的。

陆归心把大概都理了一遍以后,就干脆躺在这个私人飞机专属的房间里休息。

与此同时

“喂,妈妈,是我堂堂。”

“堂堂宝贝,怎么了?”

“妈妈,我给奶奶请来了京城陆家的神医。”

“哦,是吗?”

“嗯嗯,奶奶现在情况怎么样?”

“唉~还是老样子。可能是年轻的时候不好好珍惜自己弄的吧,低情商太可怕了。”

“妈妈,情商低不是奶奶的错,只是等奶奶病好了,要好好教教她珍惜身体才是。”

“妈妈,我先不跟你聊了,我这里还有一位客人要招待,呆会儿到了,我们再说。”

“客人?男的,女的,宝贝儿。”

“妈~~~”

聂堂萧正跟自己的母亲叶绾绾通电话,谁知道这好好跟妈妈说正事儿,就不知不觉的歪到了一边。

聂堂萧话虽然是这么说的,但心里却是忍不住在想:传闻中陆家小公主是“正正得负”陆归心,但接触下来却意外的发现,她这个人看上去什么都不行的样子,说风就是雨,雷厉风行的,如果一个做什么事情都不行的人,是绝对不会有这样的魄力的。

陆归心怎么也没有想到,聂堂萧这个跟她怱怱见过几次面的男人,似乎隐隐约约的察觉到了她的小秘密。

陆归心现在正在手机上开心的玩着游戏。

那个游戏正好是她满十五岁生日那年,她闲得太无聊,随手编辑便发到软件上,谁知道就火了,还让她嫌了一天的生活费吧!

那个游戏的名称为“神途”,这个游戏结合了陆归心喜欢的故事情节,狙击还有所谓的创造。而她恰恰是创造的第一人“自由”。

她出现在游戏里的时候,那些人还觉得很不可思议,因为她大多数时候都是选择小号玩游戏的。

大概是因为自己心情好,用大号玩一把。

就这样陆归心在飞机房间里玩起了游戏,丝毫不在意自己去的地方,是否有危险。

其实陆归心从小看着自己的哥哥们在很小的时候就有学不完的东西,甚至以后谁做什么父亲母亲都商量好似的,这也让她从小就养成了一些小习惯,就比如自己会的就装做什么都不会的样子。

但考试之类的太简单了,又要有个分数才行,那她只能丢色子了。

就这样两人一人一个房间里,各忙各的,互不打扰对方。

可就在这样,他们在不知不觉中更了解对方。

*********

“咚咚咚”不知过了几个小时,敲门声m响起。

“陆小姐,独立州要到了,请收拾收拾,准备下飞机了。”

保镖的话恭敬地说道。

“好的,我知道了。”

“独立州,我陆归心来了。”

陆归心伸了伸懒腰道。