你的位置:首页全部小说游戏动漫›从狐妖开始碾压诸天
从狐妖开始碾压诸天 连载中

从狐妖开始碾压诸天

来源:番茄小说 作者:林中寻叶 分类:游戏动漫

标签: 叶梓 林中寻叶 游戏动漫

一颗绿色的流星划过月亮撞向地球Z国,Z国调动核武阻拦,但却无法对流星产生一点影响,令人震惊的是流星并没有造成任何动静,只有一位蓝星少年被流星击中后消失在空间裂缝中
少年在异世醒来开局获得因果律,手握命运的少年能否给异世带来未知的变化呢?敬请期待!展开

《从狐妖开始碾压诸天》章节试读:

精彩节选

第0章 序章


浩瀚的宇宙当中一颗新生的虫洞正在吞噬周围的行星。

黑洞或许并不是黑色,但光都无法逃脱它的吞噬,显得它比任何东西都要黑。

就在黑洞即将吞噬一整个星系时,宇宙中三道光芒突然出现。

他们的速度超越了光速,黑洞完全无法对他们产生一点影响。

三道光芒一直在碰撞,他们的碰撞越来越激烈,距离黑洞越来越近,他们的身影即将没入黑洞时,黑洞猛地一颤。

黑洞缓缓消失,那三道光芒一闪又出现在数光年外。

他们的战斗经过一个又一个星系,无数的星球在他们的战斗中毁灭。

他们的战斗不知经过了多久,仿佛百年千年的时间也只是他们战斗时间的一个单位。

一道光芒黯淡下来,缓缓降落到一颗星球上,其他两道光芒紧随其后。

这时三道光芒才亮出他们的身形,那道率先黯淡下来的光芒是一位金眸银发的男子,他的身边一条银白色的河流环绕,这条河流仿佛连同过去与未来,没有根源却在不断流淌。

与他对峙的也是两个男子,一位是身上缠绕着金色的柳条,黑发黑瞳的男子,他的面色平易近人,他的身旁连秩序都变得温和起来。

另一位脸色冷峻,眼中尽是杀意,与他身旁的男子有几分像似也是黑发黑瞳,他的身旁时间都静止下来,这颗星球上的空间也因为他的到来而颤抖。

他们三位便是:“命运魔神”古。

“秩序魔神”杨柳。

“时空魔神”青帝。

他们三人都是处在混沌之巅的合道期魔神,他们将法则修炼至圆满,融合自己的“道”,踏入合道期。

古看着身旁黯淡的命运长河,他不携带任何感情的声音缓缓发出:“本来是想联合杨柳在这个宇宙杀死你这个新晋的合道期,没想到你竟然可以联合杨柳诛杀我,看来是我给自己选了个好墓地。”

青帝阴沉着脸说道:“这场计划上亿年的局,从一开始便遮挡了命运,你身为命运魔神却选了一个因果之力弱到连支持你看透命运的宇宙作为战场,你的心智早已在百亿年的岁月中磨损殆尽了。”

杨柳面色平静地说道:“你操纵命运,我维护秩序,我们两个本就是对立的,你陨落之后我反而能更进一步,请不要恨我,毕竟我也想去触碰那无人达到的“大道境”。

古听着眼前两人的话,早已经被磨损殆尽的情感突然焕发了一丝生机,那一丝生机名为“愤怒”。

被人算计亿年,即使是泥人也被逼出气来,更别说是古了。

言尽于此,三人开始疯狂地调动法则之力。

整个宇宙都因为他们的蓄力而震动,三人基本同时完成蓄力。

一片包含合道级别秩序法则的柳叶和一道没有任何颜色的一根手指朝着古袭来,古只是甩出了一条红绳。

杨柳见状直接拉着青帝逃窜,只听古嘴里发出一道没有任何感情的声音:“此界之内与杨柳,青帝有联系之物驱逐此界。”

杨柳和青帝以及他们的全力一击消失在这个宇宙。

与此同时古的身上开始出现绿光,古的身体随着绿光分裂,向着四周以超越光速的速度开始逃窜。

杨柳和青帝在被驱逐后的一瞬间便重新降临这个宇宙,他们的全力一击在击碎了十几个宇宙后消散。

杨柳嘴里说道:“没想到古能在因果之力弱到几乎不存在的宇宙中使用“金口玉言之术”,即使我们“虚化”状态下不沾染因果也被他移出这个宇宙,古还真不愧是命运魔神啊!”

青帝再次进入这个宇宙时便冻结了时空,杨柳和他将古分化出的绿色碎片收集。

杨柳看着手中的碎片惊呼道:“古居然为了活下去分裂自己的本源凝聚成因果律。”

青帝看着手中的绿色碎片向杨柳问道:“因果律是什么?”

杨柳把手中的“因果律”递给青帝,用着回忆的眼神看着“因果律”说道:“因果律是古在万年前发明的一种用来掌握因果之力的器。”

青帝疑惑地问道:“他拥有因果大道全部的权柄,发明这种东西有什么用。”

杨柳一脸严肃地说道:“这东西不仅古可以用,连没有任何修为的凡人都可以用,这种东西的存在本就是对秩序的毁坏,如果不是这东西需要他分裂本源才能造出,我早就与他死斗了。”

青帝也知道了因果律的厉害之处,他刚想询问杨柳如何处理。

杨柳直接说了一句:“这东西由你来吸收吧!”

还不等青帝说话,杨柳补充一句:“因果律中的“运”与你的时空法则相似可以使你更近一步,你以后就好好维系时空的稳定吧!”

杨柳说完头都不回地离开了这个宇宙,杨柳与青帝之间是有血缘关系的,杨柳在亿年前找到青帝帮他成长到现在。

到了古和杨柳这种层次感情早就丢失的差不多了,但杨柳掌握的秩序法则使他的感情比任何一个魔神保存的都要多。

青帝跟着杨柳离开了,但在十几个宇宙之外有一个特殊的因果律在快速逃窜,它没有被杨柳和青帝发现,但是在逃窜了十几个宇宙后古最后的意识也消散了。

因果律在这个宇宙中撞碎了许多星球后,它的速度越来越慢,到了月球时只是划过月球,没有对月亮造成一点伤害。

“因果律”朝着蓝星的方向撞去,M国和Z国都发现了这颗“流星”。

这颗流星径直地朝着Z国的中原陨落,Z国紧急调用核武器在半空中拦截“流星”,可是流星并没有减慢速度。

Z国的领导人正准备派人支援流星陨落的地方时,流星突然消失,后来领导人派一众科研人员到流星陨落地寻找流星陨落的痕迹却没有什么发现。

只知道一个名叫“叶梓”的少年在流星陨落地消失。