你的位置:首页全部小说游戏动漫›斗罗之独我为尊
斗罗之独我为尊 连载中

斗罗之独我为尊

来源:番茄小说 作者:御火小郎 分类:游戏动漫

标签: 御火小郎 游戏动漫 黎星末

我是一名普通的985大学生,在一次机缘巧合之下穿越来到了斗罗世界之中,而且还觉醒了双生极品武魂
最为主要的是,我还有一个装逼系统,一步一步走向巅峰
展开

《斗罗之独我为尊》章节试读:

第5章 爆升魂帝


我回头看了一眼站在身后的那几匹恶狼,它们看起来眼神极其的凶狠,好像是有点饿过头了似的。

“系统,他们这些是多少年修为的恶狼我能不能将他们全部都解决掉?”

“放心吧!主人。它们这些狼只不过是一些千年的而已,您三两下就能将它们给解决掉。”

“那好!”我转过身来看向那些恶狼,“炎爆!”我一发自创魂技轰了过去,这些狼瞬间被轰飞。

我看着这些倒下的恶狼,我轻蔑一笑。向前几步,站在我的东风快递上面扬长而去。

我一回去就直接扑到了我的床上,倒头就睡。就连系统都不禁感叹道:“这家伙真的是……唉!算了,他都睡了我也休息一下吧!”

因为魂力消耗的有点严重,因此我一觉睡到了正午时分,被急促的敲门声给吵了起来。

我睡眼朦胧的起身向门口边走去边说道:“谁呀!这时候打扰我!”

打开门一开,原来是一个老富商。看来他是看到了我的东风快递,想要从我这里套取图纸,好从中牟取暴利。

但是秉着来者是客的原则,我还是将他请到了房中,并且热情的招待着他。

我泡好茶递到他的跟前,也给自己拿了一杯做到了他的对面。

我问道:“不知老先生远道而来所谓何事呢?”

“对了,我还没有向你介绍呢?”说着他便站起身来,继续说道:“我是巴拉里克王国索托城之中的一位……”

“行了!行了!还是说你的目的吧!至于你是谁我不感兴趣,只对你来此的目的有些不解。”我直接打断他罗里吧嗦的话语,让他挑重点的讲。

“好吧!我来此就是为了能够和您同享您这交通工具的……”

“不!可!能!”

“啊!”那位老者被震惊了,他还没有将话说完就被我直接给拒绝了。因此,他非常的气愤。只不过他还是那我没办法,只能腆着脸来祈求我,看能不能用诚意换得我的点头同意。

“我是不可能将这个东西的制造方法告诉你们的,你们还是回去吧!不送!”说罢我便喝了一口茶连他们看都没有看一眼。

那位老者起身招了下手说道:“走!”周围便出来一众人马,随着他离去了。

我慢慢的将茶杯放下,起身穿好了衣服。

在他们离开之后,一位蒙面男子问老者道:“您刚才为什么不让我们上?将他绑回去拷打一番看他……”

“唉~不可!咱们回去之后再做打算,毕竟,总不能一直让咱们几个去拼命的吧!”说罢老者便撕下了他的伪装,露出一个五官精致的俊俏脸庞。

在这一年中剩下的时间里面,我一直乘着东风快递穿梭与各大城市之间,疯狂的刷着我的积分。

在一年后,我询问系统道:“系统,我现在的积分是多少?这十个月我可一直没有看过积分了,不知道现在攒了多少了?大概有个十来万吧!”

“主人,您的积分根本就没有您想的那么多。”

“没有那么多!难道我这玩意儿还不炫酷吗?这么牛掰的一个东西,竟然没给我刷多少。”

“其实您的这个东西在这里算是非常稀奇的,只不过你这装的行为大多数人都很反感,再加上你重复穿梭,他们见得多了便也不觉得稀奇了,也就因此没有提升多少积分。”

“唉!算了,能刷多少是多少吧!你现在就告诉我积分是多少吧,我做好了心理准备。”我虽然嘴上是这么说的,可是内心中还是非常的忐忑的,毕竟这可是和我的实力绑定的。

“主人,您的积分现在是十一万零八百七十二积分,是否现在就兑换魂力等级?”

“十一万多!?这还叫不多!?”我对这个数字十分的震惊,没想到竟然超出了我的预料,达到了十一万多。

“我不知道啊!您的积分就涨了这么多,我也只是帮您看了一下而已。那您现在就兑换吗?”

“那是当然!总不能一直放着去吧!这又不是像银行那种能够帮我涨积分的。”

“好!现在兑换,总共能够让您升到六十六级,成为一名中等级别的魂帝。”