你的位置:首页玄幻›玄幻:开局活出第二世
玄幻:开局活出第二世 连载中

玄幻:开局活出第二世

来源:番茄小说 作者:wink梦崽 分类:玄幻

标签: wink梦崽 楚天辞 玄幻

楚天辞穿越玄幻世界开局获得混沌体!长生骨! 神魔镇苍穹!紫气东来三万里! 大世之争!道之巅!傲世间! 乱天镜!诛天矛!斩尽天骄证仙王!展开

《玄幻:开局活出第二世》章节试读:

第8 章 再破极境


楚家神子追随者的选拔战,足足持续了五天之久,死伤无数,终于落幕。

这五天,整个飞仙城都过足了眼瘾,议论纷纷,不过最后的话题,还是围绕着楚家神子。

九守擂成功的胜出者已经被带入了楚家,准备接下来册封大典。

楚家祖地内。

灵湖边的竹楼中,楚天辞对外界的风云一概不知,他面对灵湖盘膝而坐,仍旧还在修炼。

天地有八极,生灵有九窍,九窍通灵脉。

打通九窍,各自开辟一条灵脉,便是标准的开脉境,一重境界一条灵脉。

每开启一条灵脉,难度都是成倍增长,古籍记载中,只有某些强大的体质才能突破九脉上限。

刚刚进入修炼状态,楚天辞就已经通顺了九窍,体内磅礴的精气冲击下,一连开启了三十六条灵脉直接来到了开脉境四重天。

经过十天的苦修,楚天辞不断修炼大荒仙经开脉卷,灵脉不断开启。

最终,他没有经历任何瓶颈,很轻松开启了九十九条灵脉。

这要是传出去,一定会让所有人为之震骇。

八百万年前的那位药帝,花费八万年的时间才创造的记录,被楚天辞轻易打破,而且用时不到一个月。

然而,楚天辞始终凝皱眉头,九十九条灵脉后,他已经是开脉境大圆满境界,但他感觉没有到真正的大圆满。

他感觉这不是自己的极限,还差了点。

但是他没有强求,一切水到渠成就好。

其余的时间,他没有选择突破,而是修炼大荒囚天指,也已经融会贯通。

可惜这里是祖地,不能随意出手,不然他很想试试囚天指的威力。

他现在体内的九十九条灵脉,每一条都涤荡着精纯雄浑的法力,浩瀚如同大江。

由于体质的特殊,法力还沾染了一丝混沌的气息,每一道法力,都如同一条万里山脉,沉凝而厚重。

这种恐怖的底蕴,足以令他很轻松地施展禁忌神术。

此时,一道虹光飞入祖地,十八祖来到了楚江面前。

“嗯,不错,混沌体果然霸道,一整条龙尸的精气被你炼化了,还没有突破至通神境。”

十八祖再一次端详着楚天辞身躯,双眸深邃,越发心惊。

楚天辞已经是开脉境大圆满境界了,体内的神则道纹越发密集,充满了神性,甚至主动的凝聚了一股力量,在抗拒他的窥视。

检查过后,十八祖欣慰地点头,对于楚天辞的进度很满意。

这速度看起来,是慢的,但修炼不是越快越好,对于天资超绝的人来说,慢反而是好事。

“多少条灵脉了?”

十八祖看起似随意地一问,老眼中却浮现起一抹期待。

“九十九条。”

楚天辞起身,略微失望地叹了口气。

十八祖瞳孔当即缩到针眼大小,一刹那的震惊和狂喜后,他注意到楚天辞的面色并不好看,也顿时皱眉。

他沉声问道:“哪里出差错了吗?”

楚天辞摇头:“不是出错,我虽然到了大圆满境界,但感觉不是真正的大圆满,有可能再度突破。”

十八祖顿时松了口气,不由暗自咋舌,九十九条已经打破那位史上最强的药帝创造的记录了,没想到楚推出还没到达极限。

拍了拍楚天辞肩膀,十八高兴地安慰道:“不急,多在这个境界停留一段时间,或许能突破一百之数。”

“嗯。”

楚天辞点头,并没有放在心上,顺其自然便好。

“你本身就有百万龙象之力,加上九十九条灵脉,那是接近一万万龙象之力,寻常仙骨境大圆满的人就算施展神术也难以抗衡,只有一些体质特殊的人才跟你有一战之力。”

十八祖颇为感叹,想当初,他也是楚家神子,开脉境也只是七十多条灵脉而已。

“走吧,一切都为你准备好了,所有人都在等你。”

楚家占据的十万大山中,有一座方圆万里的平原,此时密密麻麻落座了无数人,如同无尽大海一般。

平原前方,有一尊以万丈高峰雕刻而成的石像,密集的阵纹守护着,神霞垂落,仙光弥。

这是楚家的开山鼻祖,太乙飞仙诀的创造者,一位道主级别的禁忌存在。

石像之下,是一座巨大的广场,高朋满座,胜友如云,全是楚家的老人,和东华道域的古老势力掌控者,也有来自其他道域的巨头。

他们一个个气息沉凝,巍然不动,仿佛是一幅古画卷中的人物。

“十八祖,神子到!”

响亮的声音传来,空中,一老一少两道身影缓缓降落。

哗然一声,平原上炸开了锅,所有人起立,凝望着那两道身影。

上一本>>《盘龙之圆满之后》
  • 下一篇:暂无文章