你的位置:首页全部小说游戏动漫›崩三,律者所在聊天群
崩三,律者所在聊天群 连载中

崩三,律者所在聊天群

来源:番茄小说 作者:之律者西琳 分类:游戏动漫

标签: 夜未央 游戏动漫 爱莉希雅

千星律者夜未央,因为突如其来的聊天群,而与其他世界的律者产生了交集
  打架总是膨胀,但是膨胀总被打,被打之后就有力量的空之律者
  未来五万年之后,会成为识之律者的符华
  相识一段时间之后……   夜未央:到底是你们太拉了,还是你们在演我?律者连基本的踏碎星河都不行,这还能叫做律者吗?   空之律者西琳:有没有一种可能,是你强的离谱了?   夜未央:怎么可能,我家乡的人,一剑碎星河都是基本操作啊!   随着律者的增多,夜未央觉得自己和她们应该有些本质上的差别
  因为她们都是走的科技,只有自己是修的仙
展开

《崩三,律者所在聊天群》章节试读:

第5章 西琳:就这?


死斑,说白了就是巨量到不敢想象的崩坏能,一瞬间爆发在整颗星球上的效果。

夜未央表示,没啥难的。

告诉西琳小窍门,她甚至能够做到死斑无限制。

这不比无限天火制牛逼多了。

“至于怎么跑路,要不你直接跳到拟似黑洞躲一下?”

就之前西琳造出来的克隆体强推拟似黑洞的举动,夜未央并不觉得这个想法不可以实现。

得到夜未央的协助,没有了后顾之忧的西琳不怀好意的看向了地球。

亲爱的天命,我来报复你们了。

你们可要接好来自律者的复仇啊!

远在天命总部等消息的奥托打了个喷嚏。

皱着眉毛,奥托·阿波卡利斯久违的感到了不安,就好像有一股十分强大的恶意将自己笼罩,而自己无处可逃。

“怎样,瓦尔特和齐格飞还没从月球回来吗?”

“抱歉,主教,并没有接到逆熵和齐格飞大人的消息。”

“那,已经过了多长时间了。”

“主教大人……已经过去三个小时了。”

“三个小时……”

奥托碧绿色的双眸看向电脑上的时间,眼中无喜无悲。

“已经不用在等下去了,看来我们敬爱的齐格飞先生已经牺牲在了月球上。”

“向全部女武神通告,顺便再发给逆熵一份慰问吧。”

琥珀点了点头,忠诚的执行奥托的每一条命令。

很快,整个天命几乎都听到了齐格飞已经牺牲在了月球上的事实。

“为了对抗崩坏,为了守护人类,我们亲爱的英雄齐格飞·卡斯兰娜,在于空之律者的英勇斗争中奉献了自己的生命!因此,我们会将其姓名铭记于心!”

奥托·阿波卡利斯的行动非常的迅速,半点不提逆熵的事情,也不会给逆熵的人钻半点空子。

“呀~原来你们都在开会,我是不是来的不怎么碰巧。”

暗紫色的空间门敞开,凶神恶煞的第二律者出现在了天命总部所有女武神的面前。

“保护主教!”

女武神们瞬间警惕了起来,把奥托护在了后面。

德丽莎被关禁闭中,比起这场匆忙又无聊的追悼,塞西莉亚更在意哭闹着找爸爸的小琪亚娜。

天命三位S级女武神通通不在现场,导致一堆女武神围着奥托和空之律者对立而是。

整个场面那叫一个泾渭分明啊。

“早知道你们要是再开追悼会,我应该晚点来才对,毕竟你们貌似永远都没有完成追悼的机会了!”

第二律者扫视了一眼这里的女武神们,轻蔑一笑。

奥托·阿波卡利斯站在女武神中间,稳如老狗,压根不慌。

因为他还有底牌,大不了死了之后可以再换一具身体。

奥托还当空之律者是个好哄骗的小女孩呢。

哪里知道,为了奥托主教,西琳甚至跑去了极东一趟,挖了老半天才从犄角旮旯里面把关着十二律者的黑盒子挖出来,然后找到绯狱丸,拿到十二神之键,地藏御魂。

这可浪费了西琳不少时间。

夜未央:比如说吊打八重樱?还是吊打飞鱼丸?

“此刻正是——审判之时!”

事实证明,对于奥托这种诡辩家,言语是最不需要的东西。

西琳来到这里的目的只有一个,她要干碎奥托的魂钢身体!

“奥托·阿波卡利斯,你让我打从心底里感到厌恶!”

“我们之间不存在任何相容的空间,这一招十四年的功力,你可给我接好了!”

奥托·阿波卡利斯眯着眼睛,看向天空中的空之律者,在他的周围,女武神们为他而死,但是他的心里没有任何的波动。

反而因此可以确认,空之律者在月球上获得了更加强大的力量。

所以当空之律者向他袭击的时候,奥托依旧冷静的判断着空之律者的力量是否可以匹敌。

如果能行,那么奥托是不会放过一个活生生的,能够和神对话的律者的。

只不过有些失策了,没把自己的老朋友叫过来。

金色的羽毛散落,体内的崩坏神不知道怎么想的居然主动出手,一秒钟帮西琳免疫了奥托施展出来的十四次羽渡尘。

每次西琳吃瘪就光速下播,但是每次打人开直播非常积极。

已经彻底熟悉西琳套路的夜未央,身边时刻备着瓜子和瓜。

奥托现在明显不想和西琳对打,因为他最大的底牌,也就是赤鸢仙人符华现在不在。

正好这具魂钢身体被她杀死以后,自己既能假死脱身,还可以直接转明为暗,暗中观察。

因此西琳想要干碎奥托魂钢身体的想法没有受到任何意料之外的阻力,甚至连意料之内的阻力都没有。

“什么情况?就这?”

西琳神色复杂的看着被自己踩在脚底下的魂钢躯体,突然有种做梦的感觉。

不过当务之急不是这个,西琳可知道奥托能够转移意识换身体。

从虚数空间掏出地藏御魂,西琳直接冲向了那个转移意识的装置所在的地方。

路上遇到的女武神理都没理,以着五马赫的速度飞速赶路。

西琳的脸上是大仇将报的快意,夜未央可以预料到奥托落在西琳手里之后会享受到什么待遇。

但是事实证明夜未央想错了,因为西琳除了杀杀杀,压根就不知道怎么对待仇敌。

夜未央认为,奥托应该也不会被西琳的复仇举动吓到,因为奥托只在乎卡莲。

西琳骂骂咧咧的用地藏御魂跑到了奥托用来转移记忆的装置哪里,以此为原点入侵了天命所有的网络数据库。

夜未央捏着下巴静静地看着西琳的表演。

地藏御魂的能力在那里确实非常的好用,不过是不是哪里不太对劲呢?

十二律者的本体是一种病毒,能够入侵网络和人体,主掌侵蚀的权柄,能够投影使用者的意识……

所以,夜未央只想知道,这玩意可以反过来利用,把人变成侵蚀律者那样的病毒吗?