你的位置:首页全部小说其他小说›仙帝养成录
仙帝养成录 连载中

仙帝养成录

来源:番茄小说 作者:饼冰病 分类:其他小说

标签: 姜曜 宋寻燕

【修仙系统 努力修炼=?】 远古大战后,除了人族外各个种族东躲西藏在这问仙大陆上
人族中心,修仙圣地的四大宗门之一金凌宗内,一场阴谋下,被陷害流放的姜曜意外激活仙帝系统,看看姜曜如何依靠系统一步一步带着自己喜欢的妹子勇闯天涯
展开

《仙帝养成录》章节试读:

第8章 海城城主


“好了,程栋,大哥要给你第一个任务了。”

“大哥你说,需要我做什么?”

“把这些吃的,送回程城,以你的脚力,带着这些东西二十天足够来回了。也算是一种对你的修行!”

听到了修行,程栋就兴奋了起来,背起了几百斤的干粮,拍着胸脯说道:“没问题!我这就出发,以最快速度赶回来!”

程栋迈开沉重的步伐,往回向着程城出发,刚开始怎么也跑不起来,喘着粗气前进着。

时间一长,程栋就有点坚持不住了,大口大口喘着气,全靠意志力坚持着。

一缕缕微薄的灵气随着程栋的故意进入了程栋的身体,在程栋每迈出一步就融入了一丝,一点点地在淬炼着程栋的身体。

程栋只觉得走着走着,熬过了最累的感觉时,反而越来越轻松了,并且感受到身体的变化,越来越兴奋,加快了脚步前进。

“大哥果然在对我进行修炼呀,身体越来越强大了!”

姜曜可不懂什么修炼方法,他都是靠着自己的系统作弊似的提升境界,他只是想要找个苦力王帮他给程城送去吃的,这是他答应程树影的。

没想到歪打正着,帮助了程栋淬炼肉体,进入了练体境。

------

看着程栋离去,姜曜转身向海城走去。

城门口居然有2个卫兵站着,出入的猎人都热情的和两个卫兵打着招呼,还顺手塞给了几块肉,卫兵笑眯眯地放他们进城。

姜曜没管这么多,迈着大步走了过去。

两个卫兵举着砍刀对着姜曜,其中一个看起来年长一些的卫兵对着姜曜喊道:“喂,新面孔,站那别动。”

“叮!触发任务——战胜海城守卫,奖励随机练体神功一本。”

好家伙,正愁空有一身练体后期的实力,没有一套合适的功法,现在送上门的功法,还是神功!

姜曜越想越开心,眼睛都快眯成一条缝了,看着两个粗鲁的守卫都感觉格外可爱。

两个守卫被姜曜看的汗毛直竖,两人你看看我,我看看你,显然第一次见到这样对着自己贱贱地笑嘻嘻的人。

年纪稍大点的守卫显然更加冷静一点,开口道:“喂,小子,第一次来海城吧,来了这里就要遵守这里的规矩!”

另一个年纪偏小的守卫瓮声瓮气道:“没错没错,在这个海城,谁不知道我们石狮兄弟?想进海城,先孝敬孝敬我们兄弟二人!”

“食屎兄弟?口味这么重?要不要我拉个新鲜的给你们两个?”

两守卫被姜曜的话一激,两人都看出了彼此眼中的愤怒。

“小子,我们兄弟二人在海城这么多年,你还是第二个敢这么不尊重我们的,上一个已经被我们剁碎了喂狗了!”

不怕二人的威胁,姜曜踏前一步,释放出练体中期的气势。

“原来是练体中期的,年纪轻轻有这成就倒也难得,看来是外来人吧。”

“大哥,和这小子废什么话,剁碎了喂狗就好!”

守卫两人同时释放出气势,两人都是练体初期极限的气势。

姜曜早就知道了海城城主也才练体后期,现在自己也是练体后期了,虽然缺少适合的功法,但是自信打不过肯定跑得过!

现在面前的守卫两人才练体初期,系统任务还能奖励神功,姜曜真是越来越开心了!看着两个守卫的眼神也越来越亲切了。

两守卫被盯得毛骨悚然,两人也不含糊,直接向着姜曜冲了过来,一左一右成包夹之势。

姜曜也不慌乱,迎上两人的攻击。

只见守卫两人,步伐一致,动作默契,观察仔细的人能发现两人的呼吸都是同步的,一看就是磨合多年的结果。

两人手握大刀,一人劈向姜曜脖子,一人劈向膝盖,任何一击都能使人失去行动能力。

姜曜也不出全力,借助神装布鞋的帮助,身体轻盈地跳起,顺着刀劈来的方向,身体一转,晃开了这一击。

守卫二人发现一击落空,随机转换阵型,年轻的守卫跳起,接力另一人的肩膀,跳的两人多高,挥刀直取要害。

另一人正面吸引姜曜的注意,守卫两人靠着这一招,越级击杀了不少对手。

这个刀法很神奇呀,两人相辅相成,战斗力属实不低。

姜曜瞬间爆发出练体后期的气势,想要用肉体硬抗正面一人的攻击,转而对上头顶,明显头顶的攻击危险更大。

姜曜向天上打出一拳,速度之快,快过了对方挥刀的速度,一拳打到了年轻守卫握刀的手。

守卫吃痛,手一松,刀掉了下来。

姜曜伸出另一只手,抓住刀把,这时身体一扭,扭开了正面的攻击,反手用刀背劈向面前的守卫,刀刀相撞,守卫感受到从刀上传过来的震动,震得虎口发麻。

姜曜顺势抬脚,踢出一脚踢飞年长的守卫,转身换脚一记回旋踢,踢飞了被抢过刀的年轻守卫。

两人一前一后飞了出去,躺在地上哼哼唧唧,失去了行动能力。

这时,城墙上一个身影消失在转角。

“叮,完成任务[战胜海城守卫],奖励随机练体神功。”

熟悉的大转盘出现在姜曜脑海中。

【高云拳】【流沙掌】【铁山式】【凌家剑式】【鬼走枪法】【落花刀法】

“咦,居然有凌家剑?这个系统倒是非常全面的嘛。”

姜曜在凌家生活这么多年,还是对凌家功法有个一知半解,这个凌家剑式是金凌宗的基础剑式,初入炼体期的弟子都要修行的功法,作为人族的四大宗门之一的修炼法门,倒也能算得上是神功了。

只要不是这个凌家剑式,其他都好说,我永远也不想和这个凌家有半点瓜葛了。

大转盘转动了起来,最后停在了铁山式和凌家剑式中间。

不是吧,不会我不想要啥就给我啥吧!奸商!

似乎听到了姜曜的心声,大转盘又往回动了一点,停在了铁山式上。

“叮!获得神功【铁山式】,宿主是否学习?”

“是!”

“叮,学习【铁山式】成功。”

姜曜看着自己的技能栏从无变成了【铁山式(入门)】

感受着脑海中突然变出来的新知识,就像已经修炼多年的经验印在脑海中一样。

“果然神功!能在发功时增加力量,在炼体期时,谁的力量更强,就代表着谁的战斗能力更强!”

但是才是个入门水平,怎么才能升级技能呢?用帝点试试?

加入了一点帝点到了铁山式中,铁山式下面出现了一个不符合这个时代的进度条。

“奸商,这是啥?”

“叮!本系统不是奸商,希望宿主不要乱叫,这是技能熟练度,当熟练度满了之后就能升级技能,熟练度可以通过使用技能或花费帝点提升。”

姜曜正准备研究研究要花多少帝点才能升级技能,一道洪亮的声音响起。

“是谁在我海城门口闹事?”

“叮!触发任务——收服海城,任务奖励1000帝点!”

朝着声音来向,姜曜看到了一个身高2米有余,皮肤黝黑,满脸大胡子的人。

想来,这就是海城城主了,为了这1000点帝点,是要会会这人了。

猜你喜欢