你的位置:首页全部小说悬疑惊悚›重生遮天之开局成圣
重生遮天之开局成圣 连载中

重生遮天之开局成圣

来源:番茄小说 作者:十年书画 分类:悬疑惊悚

标签: 华尘 叶凡 悬疑惊悚

九天十地,浩瀚星空,人族圣地林立,太古皇族复苏,帝路将开,无数封印天骄出世 少年华尘意外来到北斗星域,修道百载成圣,纵横圣地,剑斩诸王,一代黄金盛世拉开帷幕…… 叮,宿主见证禁区事件,获得万物母气展开

《重生遮天之开局成圣》章节试读:

第2章 一气化三清


数月过去,华尘乘云去了趟北斗星域回来,小叶凡也出生了,比之一般的婴儿体型大上许多,刚出生就会爬,而且力气很大,众人都感到惊奇。

叮……宿主见证未来天帝的出生,奖励一道万物母气……

开放新的任务,见证泰山九龙拉棺事件

华尘来到星空中,拿出一把碎破碎的剑,又拿出一口仙炉,把剑和万物母气放了进去,在仙炉内召唤出一道仙火,剑与母气开始自主融合,系统出品,必属精品。

地球事件已经完成,下一次事件还要等叶凡开奔驰后才会发生。

该回北斗星域了,华尘抬头看着那北斗七星的方向,乘云划破虚空而去。

北斗星域

一位少年坐在一处酒楼上,看着舞台上群芳众艳,令人心境飘然,少年正是华尘,正在与身旁的人谈笑风生,谁说红尘历练就不算修炼了,这才是真正的悟道,众人纷纷说笑。

天地不记年,时间不要钱。转眼二十载过去,天地枷锁松动了几分,一些天骄也开始显露头角。

华尘盘坐于仙宫内,气息比之前又强大的许多,随后缓缓起身,再次横渡虚空而去。

黄金盛世展开,这些刚出世的天骄还没成长起来,至于圣地的那些太上长老也不过才仙二大能。成圣的我太努力了,导致都找不到对手,也是种烦恼。华尘轻叹。

华尘一直跟随着前方从泰山飞往北斗星域的棺材,来到北斗星域的一处生命禁区。

看着叶凡一群人在禁区中采摘生命果实,华尘不禁感叹,有个女帝妹妹就是好啊,不像自己,只能靠坚持与努力。

恭喜宿主见证九龙拉棺事件,奖励无上神通:一气化三清。

功法内容直接显现在脑海里,直接融会贯通。

功法一气化三清:修炼至圆满可召唤出三个化身,修为与本体无区别!

华尘神念一动,三个圣人巅峰的化身分出,一个手握混沌量天尺,一个手持九色仙碑,一个手托仙王宫。

脚踩诸天庆云的华尘本体心道:这系统嘎嘎猛,过段时间就送宝贝,随手掏出与万物母气融合的长剑,被雷劫劈碎的剑身已被修复,这剑乃是系统百年前所送,会随着本体修为越强而提升。

时间慢慢过去,天地将彻底复苏。

三道化身被华尘派去布局做打算。而本体来到了青帝坟墓这,看着阴坟飞出的宝物被几大圣地瓜分,华尘神情平静,这些宝物最高的也才斩道之兵,对他来说跟玩具差不多。

宿主见证妖帝阴坟事件,奖励极品先天至宝轮回锁天阵盘,祭出阵盘后会以六道轮回之力镇杀对手。

恐怖如斯!

又一个阵法!华尘惊呼。

这是系统送出的第二个阵盘,第一个为大道衍天阵盘,可以推演任何事与物,前提条件是修为足够强大。

看着这俩个阵盘,无聊至极的华尘想起几大势力,天庭,地狱,人世间三大杀手王朝!

这三大杀手势力中天庭已被覆灭,只剩地狱,人世间,臭名昭著,暗杀的人数不胜数,甚至用头颅之骨做成一座座宫殿。

在遮天情节中多次暗杀叶凡等人,投靠太古皇族,华尘也曾有过将其覆灭之意,但其中有圣兵坐镇,没到圣人境界去多少人都无用,更别提找不找得到。

不过华尘笑了,有这俩大阵盘,在这圣人不显的情况下,天时地利人和,这好人我当定了。

时间不值钱,一个时辰后。

华尘盘坐于诸天庆云上,拿出收集到的与杀手神朝有关的物品,手持大道衍天阵盘开始推演因果线。

东荒

中域,离华尘最近的一处小世界内,由头骨筑成的宫殿中,几大杀道王者睁眼,赫然是三大杀手王朝之一的地狱!

有人在推演我们,有王者开口道,是我们地狱沉寂太久了,世人皆忘了吗,那就再多筑几道宫殿吧,桀桀桀…

华尘乘云来到一处无人之地,看着眼前的虚空,持剑一剑斩去,圣威浩荡,轮回锁天阵盘直接镇压,将这方天地禁锢,遮掩天机。

只见前方虚空中一处小世界炸开,有斩道之王冲出,但皆被镇杀,声音也未能传出去。

一会后华尘手持轮回锁天阵盘离去,虚空也在慢慢修复。

在灭了多个地狱小世界后推演到了最后的地狱,杀手王朝总部,而地狱似乎也知道有人试图覆灭王朝,放出了部分杀手种子离开,但都被华尘抹除。

华尘来到了中域一方大千世界,地狱居然生活在有亿万生灵生活之地,难怪不会被发现,最危险的地方就是最安全的。

圣威一震,直接将方圆百万里的所有人物震出,华尘复苏阵盘直接将天地虚空锁住。一剑斩向一处虚空之地,剑气翻卷,空间炸裂,一方大世界显化而出。

你可知道你在做什么!大世界中十数道杀意凝聚,有杀道王者从虚空杀出,要绝杀华尘,回应他的是一道更快的剑意,将这位杀手之王斩杀后在大世界中翻卷,又有数位杀王陨落,华尘直接将圣人气息放出。

尔敢!大世界深处也有圣威显化,压盖天地,却未见其身影。

地狱其他世界都被你灭了吧,那位杀圣开口道,声音遍布虚空,华尘淡淡说道:嗯

那位杀圣并未再语。

杀意不断凝聚,摄人心魂。

华尘并不知晓他的具**置,推演不到,没有因果,对于这尊杀道圣人,华尘并未多惊讶,早已知晓,这等势力若放在明面上不动用帝兵足以覆灭任何一个圣地,帝族。

寂静无声之中,一股圣道杀意从华尘背后显出,手持圣器向华尘斩杀而来,等的就是你出手,华尘一剑斩去,同时轮回锁天阵催动,六道轮回之力向其镇杀。

杀圣一惊,快速向虚空隐匿而去,但虚空已被锁天阵禁锢,此时地狱大世界也被华尘一剑斩爆,其内无数杀手尽皆陨落。

杀圣被阵盘镇压,陷入轮回之中,不过仅仅一瞬便恢复了正常,但一瞬之间,华尘已使出草字剑诀斩来,剑气翻卷天宇,直接将其半个身体撕裂。

杀圣催动本源修复身体,怒喝道:你当真要不死不休!

你隐匿不了虚空,就如同丧家之犬,你跟我吹唬个嘚,再次使用神通杀去,打定主意要拿他磨练神通,毕竟圣人难寻。

杀圣见此也动全力,地狱王朝底蕴深厚,各类神通也是层出不穷!

此时,阵外之人从懵然中回过神来,看着这座隔开天地的阵法,大阵散发着轮回之意,外面之人是看不到里面的,众人也不知其中发生了什么。

没过多久,大阵突然震动,杀圣攻伐变强数倍,极其狂暴,要将大阵撕裂。

阵内杀意达到了极致,一缕圣道杀意飘出,直接将大阵外一块大陆毁灭,众人纷纷逃离。

老东西!以为燃烧本源来提升就可以活下去吗,做梦吧你,华尘大喝一声:给爷死!!又祭出一方仙印砸去。

杀圣吐出一口血笑道:你也得陪老夫送葬。

大阵外,一位黑袍老者隐匿于虚空中,观察许久。

这大阵究竟是何等级别,竟能困住圣人,黑袍老者思考着。

阵内华尘也不再那般强势,跟地狱杀圣慢慢耗着,华尘清楚这老东西叫人了,打一个没劲,多来几个。

黑袍老者也见地狱的圣者撑不了多久了,便朝大阵轰击而来,圣威震荡,这老者赫然也是一尊圣人!

华尘神念一动,将黑袍圣者放了进来。

黑袍圣者诧异了一瞬,明白情况后直接与地狱圣者杀向华尘,大战再次掀起!