你的位置:首页军事历史›军阀:战争之王
军阀:战争之王 连载中

军阀:战争之王

来源:番茄小说 作者:网文小咖 分类:军事历史

标签: 军事历史 网文小咖 韩枫

战争是人类交往的一种行为
韩枫意外穿越异世界新帝国,成为三省督军的儿子,并且获得‘世界核平’,用声望值可以兑换你想要的一切武器,资源
且看他如何在这乱世之中,带领自己的部下,扶大夏于将倾,建立一个庞大的帝国
展开

《军阀:战争之王》章节试读:

精彩节选

第1章 马匪来袭


“有没有人,我要喝水!”韩枫扯着沙哑的嗓子喊道,脑袋沉甸甸的,只知道现在自己最需要的就是水。

“呀!团座醒了。”

突然,一道厚重的声音在门外响起,随后‘嘭’的一声房门被撞开,而后韩枫感到有人把他扶起来,并且嘴边感到湿润感。

“咕噜...咕噜。”

一碗水没到三五个呼吸就被韩枫给喝完了,他深深吐了口浊气,眼睛也随之睁开。

入眼,一位高大威猛,身穿墨绿色军装的壮汉深情的扶着韩枫,外翘的八字眉深深锁在一起,脸上也是布满愁容。

“团座,你感觉怎么样?你已经昏迷两天了!”壮汉轻声说道,大概是看到韩枫清醒,紧皱的八字眉瞬间绽放。

“团座!”

韩枫这下听清楚了,顿时瞪大眼睛。他只是一位边境缉毒**,什么时候成为‘团座’了,而且眼前壮汉他根本不认识!

突然,韩枫只觉得脑中一股巨痛袭来,仿佛有人在拿着尖锐物品在敲打他的脑袋,随之一股不属于他的记忆被强行灌输进脑海,而且脑中还出现一句‘世界核平’加载完成。

“啊!”

韩枫不由双手抱头,痛喊起来。

“团座,你怎么了?”壮汉紧张大声叫喊。看着韩枫痛苦的样子,八字眉再次深深锁的在一起。

“军医!军医!”

壮汉大声喊道,他现在也有些慌了神。

好一会,韩枫才堪堪缓过来,但是,就在刚刚,他脑中仿佛放电影一样闪过一个人的记忆。

“难道!”

韩枫心里暗暗想到,难道他也搭上了穿越这辆拥挤的快车!

记忆中,自己穿越的这个世界是一个类似二战前期的新世界,为什么要说新世界,因为这个世界跟前世所处的世界完全不同。

韩枫现在这具身体只有21岁,刚从讲武堂毕业,可因为他父亲是三省总督,为此一毕业就担任上校团长。

这次受伤,是因为带着一个团的兵力来马家镇剿匪,前身自命不凡,认为马匪不过是一群乌合之众,轻敌被炮弹炸晕,2500余人的整编团被马匪一冲而散,现如今被围困在蓝田堡。

也正因此,他的灵魂莫名其妙被灌输进这个身体,成为了现在的韩枫,而且脑海中还多了一样东西。

“世界核平!”

“莫非这是我的金手指?”

接着,又一股信息侵入韩枫脑海,好在这次没有发生剧烈的头痛。

简单理解,‘世界核平’是一个以战争为主的高维文明的科技产物,它能够以声望值购买你想要的任何东西。

韩枫简单浏览了一下,首页竟然是‘陆海空’三军士兵!

这就是说明他不仅能购买武器装备,生活物资,还能购买活生生的士兵!

“太特么牛B了!”

韩枫又花了一点时间了解‘世界核平’,知道里面的一切东西都是用声望值购买的,而声望值的来源是击杀敌军,或者是获取他人的敬佩,尊重。

当下,他的军衔为上校团长,那么根据职位,他只能在‘世界核平’当中购买3000名陆军士兵,至于空军跟海军还没开放,需要5万声望值解锁。

世界核平当中有1万初始声望值,可别小看这1万初始声望值。要知道,里面兑换一名新兵才10声望值,一名上过战场的老兵是50声望值,由此可以看出声望值的金贵。

兑换出来的士兵,忠诚度是百分百,但他们跟平常士兵一样,也需要吃饭,也有感情,也需要发军饷,他们也会有自己的家庭跟生活。

现在他身处的这个国家是一个新帝国,名义上统治神州的是新国府,但实际上,不过是大军阀掌控着小军阀,各自为战,各自为政的局面。

为此,在这个混乱的世道,手中有权有兵才是王道,才是生存之道。

“团座!”

“团座!”

就在此时,7团副团长邓良急匆匆的跑进休息室。

邓良是韩枫在讲武堂拜把子兄弟,两人也算是从小一起长大,所以,在他担任团长之后,毅然把邓良调来担任他的副团长。

“有什么事吗?”

“马家镇土匪追上来,”邓良缓了一口气说道,“蓝田镇只有三米高的土墙,根本挡不住马匪的土炮。”

“该死!”

韩枫低声暗骂,从前身记忆得知,马家镇土匪人数高达3千人,并且拥有数百匹战马,最主要的是还有两门土炮。

反观7团,虽说是正规军,可大多是刚招募的新兵,再加上先前大败,士气全无,并且2500人的整编团现在只剩下1500人不到。

“特娘的!”

壮汉上前两步说道,“王麻子跟我们说马家镇土匪就是一群乌合之众,麾下不过几百人,可现在看来,这根本就是在诓骗我们。”

“现在别说这些没用的,”韩枫提高声线对着壮汉说道,“虎子,你带上警卫连到蓝田镇内招收壮汉,有一个算一个。”

“老邓,你去统计一下7团剩余的弹药物资,我还就不信,老子堂堂正规军干不过一群土匪,这要是被我大哥知道,恐怕又要指着鼻子骂我无能!”

“是,团座。”

张虎跟邓良离开之后,韩枫意识来到‘世界核平’当中,凭借当下7团的战力,想要击败穷凶极恶的马匪,恐怕难于上青天。

为此,他打算利用金手指之能,扭转局面。

现在对他来说最重要的东西就是兵,不过不是新兵,而是上过战场的老兵。

“兑换100位老兵,九门75毫米山炮,500发炮弹。”

韩枫把一万声望值用来兑换老兵跟重武器,他们团不缺轻型装备,19式步枪不说是当下最好的步枪,可性能也不赖,射程800米,口径7.92毫米,杀伤力大。

除此之外,一个连也有三挺轻机枪,全团加起来有30挺轻机枪,足以组成一个火力连。当然,这也是沾了他老子的光。

100位老兵花费了他5千声望值,9门75毫米山炮倒是便宜,50声望值一门,可要是配备相应炮兵的话,则是翻十倍。

而炮弹则是1声望值一枚,倒是很便宜,可这也足以看出声望值的珍贵。