你的位置:首页玄幻›神兽天降:我在山海养宠物
神兽天降:我在山海养宠物 连载中

神兽天降:我在山海养宠物

来源:番茄小说 作者:游鱼夫子 分类:玄幻

标签: 游鱼夫子 玄幻 白照幽

二货小青年白照幽表个白就穿越了,这里遍地异兽,人族甚至都不是主导,手无缚鸡之力的他得到神兽培养系统
本以为是天选之子,可是系统丝毫不惯他,金手指?还是得个爹? 一个傲娇公主,一个网抑云患者,一个推销的,如此奇怪的打开方式, 他只能仰天长啸:怎么回事啊! 曾经让他想都不敢想的凶兽,结队跑来,躲?不好意思,我的宠物不嫌少~抓不完,根本都抓不完~展开

《神兽天降:我在山海养宠物》章节试读:

第5章 武招


那个小青年看到白照幽时候一愣,他被这个男子的长相震惊到了,别的不说,真的帅啊!

“绮姐姐,这位是?”

“我是他的同伴”

白照幽直接抢着回答。笑话,要是给队友被骗跑了,他的系统奖励就没了。

“原来如此,我就说如此漂亮的姐姐一定不是一个人,有如此英俊的同伴才正常嘛。那我就不打搅二位了,我们武招再见吧”说着就离开了。

白照幽直到看不见他才凑了过来。

“他是谁啊,该说不说,挺有眼光啊!”

“一个好心的小弟弟,看我一个人,就过来和我搭话。我也顺便问问武招的情况。”绮丽儿仔细看了看他,对他刚才那个突然改变的嘴脸充满了不解。

“哦?那武招是什么啊,我这问了半天,都没遇见个正常人。”白照幽故意不理会她的目光。

“据他说,这是宗门选拔弟子的常规手段,武招开始我们会被传送到那片森林,然后通过捕猎获得有价值的东西,最后这些东西会被换做积分排行,以选择弟子。等时间一到就会将所有人传送出来,如果有重伤的会直接被石门传送出来。如果有想离开的,中途就可以自行从扇石门出来。”绮丽儿说着指了指石门。

这个流程很常规,但是白照幽清楚,这种这种选拔方式一定是先消耗,然后再激战。虽然他现在没有战斗力,但是有绮丽儿在,战斗方面基本是不虚的。而且也不怕有什么高手,毕竟这种低等级选拔不会有什么炸鱼人士的。不过有小说经验的他还是有了一个省事还安全的方法。

“正午一刻已到,传送开始!”

广场上的人群顿时停止了谈话,一道道光柱自他们脚下冲天而起,光柱消失后原本的广场,变得空无一人。

“师兄,你觉得这次的选拔有值得期待的小娃娃吗?”蒲时对着他面前一位负手而立的长髯修士问道。

“哈哈,据我所知,是有的。”这位总考核官是吴门的长老,启煜。

“哦?请师兄指教。”

“三麻子家里那个小儿子,蜕体圆满,虽然练体不说出众,但是掌握着众多稀奇古怪的功法,有点意思的。还有那个自封什么忧郁王子的,我见过,也是蜕体圆满,功法也十分古怪。不过这些都只是有潜力的,我最感兴趣的,还是那个小家伙。”

“师兄说的是?”

“欸,别急啊,看下去,你马上就知道了。”

当最后一个参与武招的人被传送进去后,那个被称作师兄的中年人一挥手,原本的空地出现了所有武招弟子的画面。其实武招不仅是一个招收弟子的宗门事务,更具有带动商业发展的能力,每当武招进行时,都会有参与者家族或是过路的来观看进程,进而带动商贩到此,所以商业也被带动了。

白照幽一个恶狗捕食直接就……额……就栽进了土里。他费了半天的劲才把自己从土里**。然后他发现只有他自己……

“淦,随机传送到底是谁发明的啊!忘了这一茬了。”传送时根据传送机制,会将所有人分散,这也就使得武招更具有普遍性,不会被恶意组队影响太大。

“当务之急,我要找到河流,只要藏在里面,我至少能提高生存能力,而且在水里我的速度也会相对快一点,这样也方便我找到绮丽儿。”说着他就起身,向着山上走去,因为他要先确定河流的位置。

另一边,绮丽儿正好出现在一条河流旁,不过她还是选择先往在附近转悠转悠,毕竟这是她第一次接触原始的森林。而且她对自己的实力很有自信,就大步开始四处转……

“哥,你说咱们这样真的好吗?一旦被发现了,我们就会被取消资格了。”

“怕什么,我专门买了消息,这片森林里其实有一些特别的地方是无法监控的,虽然消息上没写原因,但是凭借我多年的直觉,可以猜测出来,这是因为那里有宝物!”他说着笑了起来,扯动着脸上的疤痕,显得狂热又恐怖。

旁边是个瘦弱的青年,一身灰色的布衣,和他哥哥的狂野兽裙相比,他显得很普通,看着像是体弱多病的样子。

“嘿,臭小子别在那不情不愿,等人都到齐了,哥就带你去发财。”他拍了拍小青年的肩膀,直接把他拍的晃了两晃。

“嗯”他小声应道。

此时场外的人群正你一言我一语的讨论着。

“伙计你看,这个妹子好飒啊。”

“哦,这是李昭雪,是这次前十的热门人物啊,现在是蜕体境四重。据说曾经越级击杀了一头蜕体境圆满境界的白猿呢。”

“哇,真不愧是我看中的女人。”

“这种话还是少说,就算她不杀你,李家也不会饶了你。”

“额,我默默的关注她还不行吗?真是的。”

这时不知谁喊了一声。

“快看快看,两个前十热门相遇了!”

画面中,一名手提银枪的少年,正在和一条钩蛇战斗,此蛇身长数丈,尾部有分叉,眼睛闪着绿光。就在这个少年即将一枪刺穿钩蛇的头颅时,斜刺里突然又刺出一把银枪。少年立刻闪身,放弃了钩蛇,后退几步远。

“嘿嘿,反应挺快嘛,一般人刚才就该归西了。”一个黑衣青年咯咯笑着,目光不善的盯着眼前的少年。他是此次前十的热点。【影枪】矫查

少年目光如水,对他的话并没有多大反应,随后缓缓一拜。“【小神枪】赵昀,请战!”

随后双腿发力,直接震裂了脚下土地。随后一枪刺出,枪出如龙。

“咯咯,来的好,让我见识见识所谓的小神枪吧。”

他在赵昀近身的一刻,左脚发力,侧身一转,反手刺出。赵昀见此,将枪刺入脚下土地,将身一纵,躲了过去,便又是一腿踢出,这次矫查来不及反应,被直接踢中了肩膀,倒退了出去。

“呵呵,再来再来!”

“你不如我,离开吧我不想做无谓的战斗。”

“哦?你说什么?”矫查被他这句话惹怒了,浑身气血翻涌。

“哦?还是练体?不过我也是。”赵昀冷冷说道。

【八魔枪】

矫查一声暴喝,直接冲向赵昀。

【曜日】

赵昀将枪一拉,以枪相迎。

两人一闪而过。场外众人都屏息凝神,生怕错过什么细节。只见赵昀将枪向右一甩转过头看向矫查。一抹血光在矫查胸口一闪,随后他的嘴角也溢出鲜血。很显然,他败了。

“呵呵,小神枪啊,竟然敢手下留情啊”他笑着缓缓倒下。

“我无需取你性命”说着缓缓走了,“就是可惜那条钩蛇了……”

场外一片震动,有人欢呼有人震惊

“看到没影枪败了啊,这个少年什么来路,竟然一击干掉了影枪。”

“没见识,那是我家夫君,当然强了!”

“那是我家夫君,你是哪里来的?”

“胡说,那明明是我们的夫君。姐妹们给我上!干她们!”

………