你的位置:首页全部小说悬疑惊悚›我,惊悚空间,第一猛男
我,惊悚空间,第一猛男 连载中

我,惊悚空间,第一猛男

来源:番茄小说 作者:重山老苟 分类:悬疑惊悚

标签: 悬疑惊悚 王戬 重山老苟

【无限流】+【系统】+【猛男流】 (胆不胆小都能看) 车厢内,恶鬼嘶吼
王戬一巴掌打在恶鬼脸上, “你在狗叫什么?” ——— 厕所里,恶鬼索命
王戬直接将恶鬼打晕在粪池里
——— “获得10点猛男值
” “获得100点猛男值
” ………… “恭喜宿主进阶为天上天下最强猛男
展开

《我,惊悚空间,第一猛男》章节试读:

第七章 曙光医院篇(一)


隔天,王戬向袁婉请了第二天的假,就开始准备进入任务。

夜晚,做好准备的王戬坐在床上,看着腕表上的时间一分一秒的流逝。

腕表上时间归零的一瞬间,房间周围的景象开始模糊起来,似乎在不停的崩坏重组。

十来秒后,周遭的环境开始变得清晰起来。原本简约大方的别墅三楼,此刻已经变成了一间简陋的员工休息室。简陋的休息室里挂着四套白大褂和橡胶手套等医务人员用品,显然这是一间医院里的休息室。

同时,随着环境的变化,房间里也出现了两男一女。

四个人对视一眼,第一时间并没有说话,都抬起腕表开始查看起任务的信息。

任务名:《曙光医院》

任务难度:E

任务介绍:存活16小时。

完成奖励:点券若干。

失败惩罚:灵魂永远在这里重复死亡时候的痛苦。

距离任务开始:9分56秒

任务信息并不多,一眼扫过去就能看个明白。

看完任务,王戬便开始打量起其余三人。

一个戴着眼镜斯斯文文的青年,一个地中海发型的中年大叔,一个身着运动服的大龄女青年。

戴着眼镜的青年假咳了两声,将众人的注意力吸引过去。

“大家先自我介绍一下吧,毕竟还要一起共患难16个小时。我先来吧,我叫陈朔,经历过一场任务,没有任何兑换。实力评估是F级,长处的话,脑子还算好使。”

说完,青年推了推鼻梁上的眼镜,一脸温和的看着地中海大叔,示意该他自我介绍了。

无疑这个叫做陈朔的青年是很聪明的,陌生的团队里,第一个开口的人,留在其他人心里的印象是最深的,也是最容易成为团队的头狼。

虽然这种临时团队的头狼权力并不大,但是一旦有什么让人探路可能造成死亡的情况,这种头狼一句话,就可以煽动起来其他人去决定一个探路的替死鬼。

有些壮硕的中年大叔明显是那种不是很喜欢说话的人,吐出简短的“张猛,E级”四个字后就闭口不言。

“韩梅梅,经历过一次任务,没有兑换,F级。”大龄女明显有些紧张,估计是害怕所致,估计第一次任务也是运气好混过的。

“王戬,其余的无可奉告。”王戬一边翻箱倒柜一边头也不回的说道。

看着王戬将每个抽屉柜子里的东西都倒了出来,三人有些疑惑,陈朔不由得问:“你在干嘛?”

从地上捡起一份有些泛黄的报纸,王戬一边查看一边回道:

“十分钟的准备时间,除了基本信息,都够你们每个人把喜欢看亚洲区还是欧美区都给说明白了。动动脑子,找点有助于通关信息。”

不管被怼了有些挂不住面子的陈朔,王戬一字一句的读起了报纸上面的字。

“昨日晚间,市内曙光医院爆出重大医疗事故,据统计共有十六名患者死亡,其中八名死亡的患者经确认死亡时间超过一周,被曙光医院一直隐瞒不报。据悉,此次事故系医院主任*被涂抹*造成,*被涂抹*于当天夜里和医院另外三位医生一起自杀于医院中。曙光医院已经被执法部门查封,本次事故正在进一步调查之中。”

王戬读完了报纸上的信息,又看了看报纸的日期7月31日。

地中海大叔开了口:“这就是这次任务的背景吗?”

王戬点了点头,“应该是的,而且你们到现在还没发现吗?”看着迷茫的三人,王戬冷笑一声,举起了左手,左手上套着一个塑料手环。

“你们知道这个是什么吗?三年前我在太平间打工搬尸体的时候见过,这个叫做尸环。尸体才会戴这玩意儿。”

经过王戬这一提醒,三人才发现自己左手上不知道何时多出了这一个塑料手环。

韩梅梅一听是尸体才会佩戴的,下意识就要解开。

“别解开。”一旁的陈朔一把按住了韩梅梅的手。

“还没笨到家,这玩意儿估摸着就是我们这一次的护身符了。”王戬拿起一件白大褂边穿边说,“不出意外的话,这个医院里不会有活人,而尸环就是掩盖我们活人身份的道具。“

顿了下,王戬打了个比喻,”没有了尸环,到时候在那些恶鬼面前,你就像一坨刚拉出的屎一样,对外面那些饿得快死了的野狗充满了诱惑力。”

听到王戬的比喻,韩梅梅一脸嫌弃的看着王戬,“你就不能换个文雅点的比喻吗?还有你穿这身白大褂干嘛?”

“总共就四套白大褂,我们四个人,你觉得这四套衣服放在这里是让我们看的吗?”

听到王戬的解释,三人都迅速的穿好了白大褂。

这时候,倒计时也刚好归了零。

房门外也传来越来越近的脚步声,然后停在了房门外。

紧接着门的把手开始旋转,明显外面的东西开始开门了。

陈朔三人紧张的看着门口,王戬倒是无所谓,明显来的是任务剧情的推动者。

门打开了,也没出乎王戬的意料,门口站着一个医生模样的人。

医生低着头,看不清面容,发出一道低沉的声音,“该你们值夜了,跟我来。”然后转身走向了漆黑的走廊。

三人还在犹豫的时候,王戬已经快步的跟了上去。看王戬即将消失在黑暗中,三人咬了咬牙,跟上了王戬。

一路上,医生每经过一个科室,都会说出科室的名字。王戬默默的将走过的路和每个科室记了下来,在脑海里绘制成了一张地图。

一路从一楼来到五楼,医生在一个监控室门口停了下来,伸出一只手指着监控室,示意四人进去。

“哪一楼的病房求组灯亮起,谁负责的那一层就得去解决,灯亮起后十分钟内必须赶到相应的病房。”

说完这句话,医生就转身消失了黑暗之中。

四人进入监控室,监控室里除了一排屏幕,还有五个代表着一到五楼病房的求助灯。

“什么叫做谁负责谁去?”张猛对着刚才医生最后一句话提出了疑问。

“我刚才穿衣服的时候发现了,每件白大褂上都有一个名牌,我的写着耳鼻喉科。”陈朔将自己白大褂上面挂着的名牌展示给众人。

张猛看了眼自己的报道:“我是骨科。”

韩梅梅也报出了自己的名牌:“ 我是外科。”

三人齐刷刷的看着王戬,想知道他的。

深呼吸了一口,王戬有些无语的说道:

“妇产科。”