你的位置:首页玄幻›为师把你当徒儿,你竟想掐我人中
为师把你当徒儿,你竟想掐我人中 连载中

为师把你当徒儿,你竟想掐我人中

来源:番茄小说 作者:林氏大小姐 分类:玄幻

标签: 唐僧 孙悟 玄幻

【搞笑文】【沙雕文】【无厘头】【不按套路出牌】【战神龙王】 我把你们当成我的徒儿,没想到你们竟然轮番想要掐我的人中
看来我不能再装下去了,大威天龙,飞龙在天,你们这些逆反的徒儿,还不速速现出原形
和我唐僧拼,你们有这个实力吗?展开

《为师把你当徒儿,你竟想掐我人中》章节试读:

第2章 小小猴头,不知天高地厚


猪八戒听到唐僧的这话惊了,连忙上前劝道:

“师傅您别着急,还是让我先去劝劝那猴头吧,您要出手,必定引发轩轩然**,第二章的内容估计就得炸了啊!”

唐僧立马撒开了猪八戒拉扯着他的蹄,此时他的目光已是红光乍现。

唐僧道:“休要劝我,今日我必要前往那猴头的花果山,夺回我的行李和袈裟!”

沙僧也感受到唐僧此时的不对劲,平日里文文斯斯的师傅,今日在他的身旁却能感受到浓重的杀气。

唐僧道:“你们在此等候,为师去去就来,如果可以,为师会给你们摘个橘子回来的。”

唐僧就一跃而起,朝着天空飞去。

留下的八戒和沙僧哪闲得住,必须得去劝劝师傅,不然那猴头,那花果山,那几千的猴仔,那上千桃树,那水帘碧天洞,整个第二章,都得在唐僧的手里化为虚无。

沙僧立马踏上云彩,紧跟着唐僧的屁股后面。

猪八戒尾随其后,跟在沙僧的屁股后面。

此时的花果山水帘洞内,上千猴子正在欢呼雀跃,灯光环绕,猴群蹦迪,欢迎着他们的美猴王回来。

此时的孙悟空翘着二郎腿,坐在他的宝座上说道:

“那和尚目中无猴,我不再去伺候他了!”

众猴一听猴王此言,都吓了一跳,跳的太高,水帘洞洞顶一下子被捅了个洞,过了十几秒后,跳出去的那只猴子才回到原地。

虽然说他们的美猴王武力高强,还有的一身七十二变,可那唐僧那是何人?他可是战神龙王和无敌女神之子,岂是一小小毛猴可以惹的。

一只年长猴劝到猴王:

“大王不会和那唐僧起冲突了吧,唐僧可不是好惹的人,大王还是回去道个歉吧。”

众猴一下便停止了先前的欢闹,纷纷议论着那唐朝和尚会不会来铲平花果山。

“怎么,他一个小小的秃头和尚你们都怕,还有没有把我这个齐天大圣放在眼里?”

此时一只猴子突然出现在孙悟空的面前,朝着他喊:

“不好了大王,那和尚来了!”

孙悟空右手拿着一个小酒壶,正要往自己的嘴巴里灌酒,这个讨厌的声音突然出现,把他吓了一跳,珍藏多年的茅台,全让自己的猴毛喝去了。

孙悟空一下子便不爽了,手中的酒杯也是朝前砸去,破口大骂道:

“大胆和尚,竟然闯入我花果山,今日便要他吃些苦头!”

孙悟空指着那跑过来打报告的小猴子,指责道:

“说过多少遍,有事先敲门,还有,你是从哪来的,没看你从前门走来啊?”

小猴答道:“报告大王,我看水帘洞顶上有个洞,就从那里面钻进来了。”

孙悟空朝着那只年长猴说道:

“有空找个猴把洞顶给修修,不然哪天下雨了,水帘洞里面不得淹了?”

“不过现在先别管那洞了,快随我一起出去,看看你们的大王是如何棒打唐僧的,哈哈哈哈!”

孙悟空领着身后的几百只小猴崽,出了水帘洞门,只见那唐朝和尚已经站在了花果山旁的一块石头上。

孙悟空道:“好你的秃头和尚,竟敢自己跑来我花果山,看来我那三棒是白打了。”

唐僧道:“不会白打的,花果山会因为你那三棒,从此彻底从这个世界上消失的!”

此时,沙僧和猪八戒才赶到,听闻唐僧放出此话,连忙上前劝阻道:

“冷静啊师傅,冷静啊师傅,让我们再去劝劝大师兄吧。”

唐僧冷笑一声:

“哼,来不及了!”

只见唐僧的身体缓缓朝天空升起。

原先还是湛蓝的天空顿时乌云密布,花果山的四周也吹来一股刺骨的冷风。

紧接着电闪雷鸣,花果山的小花小草已经被这股古怪的寒风卷地而起。

天上的风雨雷电神满脸问号:

“这是怎么回事,怎么自动刮风打雷了?现在的天气都这么不听话了?叛逆期了?”

闪电纷纷将花果山的石头劈裂,一块一块的石头纷纷砸入溪流之中。

先前清澈的溪流早已不复存在,溪流此时已经浑浊一片,没有半点清澈。

溪流里的游鱼见状纷纷四处游窜,可它们又能跑去哪儿呢?

乌云密布里的的闪电纷纷而下,没有放过花果山的任何一个死角。

花果山的废墟中弥漫着一丝烤鱼的香味。

孙悟空气的直拔猴毛,活是要将自己的猴毛全部扯光,同时嘴里还一边嚷嚷道:

“好你个和尚,敢毁了我花果山,看我一棒!”

孙悟空也是举起如意金箍棒,朝着唐僧飞扑去。

布满天空的乌云再次散发出一道道闪电,簇拥着将猴头捆住。

孙悟空被紧紧的固定在了半空之中,前进也不行,后退也不行,处于一个很尴尬局面,早知道就不用扑的了。

缓缓飞起的唐僧眼睛紧紧盯着猴头看。

可恶!这猴子竟然有头发,而我却没有,我太生气了!

突然,从唐僧眼中迸发出两道闪电,一下子便将那猴头击为灰烬。

四周的小猴子纷纷叹道:

“不愧是战神龙王和无敌女神的子,恐怖如斯,恐怖如斯啊!”

不过大王的灵魂也别担心,我们已经请了专业的黑猩猩团队,即使猴身没了只剩下灰,孩儿们也会把你的灰封存在棺材里的。

一旁的沙僧和八戒也是直冒冷汗。

尤其是沙僧,平日里斯斯文文的师傅,没想到竟然还藏有如此一手,若是先前自己掐他人中的事暴露了,自己不得和眼前的这猴头遭同样的罪?

还好自己找了个沙氏老方的理由给骗了过去。还好,还好。

猴头被劈为虚尽,花果山也四分五裂,破败不堪。

此时,唐僧才终于收了手。

“我们的猴王没有了!呜呜呜呜——”

四下的猴子纷纷哭了起来。

唐僧朝着四下的小猴子们命令道:

“停,不准哭!”

静,落针可闻的静。

四下的小猴仔们将流出来的眼泪和鼻涕通通吸回。

唐僧道:“悟净,快去将我的袈裟和行李拿回,不可再耽误了,再耽误下去就赶不上为师的下午茶了!”

沙僧不敢多有耽误,立马从废墟中寻找着他们的行李和师傅的袈裟。

唐僧道:“八戒,为师的咖啡准备的怎么样了?”

八戒抖着手加杯子,递到了唐僧的面前:

“师,师傅,我,我已经泡好了!”

唐诗抿了一口杯中的咖啡,朝着天空望去。

“走,我们继续上路!”