你的位置:首页全部小说其他小说›弑神之路
弑神之路 连载中

弑神之路

来源:番茄小说 作者:卓卓的小浪 分类:其他小说

标签: 卓卓的小浪 林星

高高在上的天神竟只是科技领先的自诩? 人族和五元素部族先后降落到地壳中,在神族的侵略里苦苦生存着
这是一场科技与科技的碰撞,也是正义与邪恶的交锋
世界需要的是和平,邪恶,应该被肃清!展开

《弑神之路》章节试读:

第5章 回城


“哦对了,忘记你们这些神族的垃圾们脑子不死身体就不死的定律了。”看着金发指挥官眼睛深处劫后余生的窃喜,中尉对着他说道,眼里是浓浓的嘲讽。

然后,中尉在金发指挥官凝视中拔出了匕首,蔓延在他体表的火焰吐出蛇信子般的火舌,包裹住了匕首,接着猛地**了金发指挥官的脑袋上。

金发指挥官手里的长枪咣的一声掉落,然后身体软软的瘫死在地上,烧焦味飘荡在空中。

中尉从裤袋里掏出了一个纽扣状的器械,摁下了中间的按钮。冲锋信号从下面装甲战车上传出。

副官对着剩下的战士们命令道“弟兄们,发起冲锋!快速解决这些杂碎。”

剩下的三十名战士气势磅礴的冲进了战场,战局呈现一边倒的现象,游盗们的身体一个接一个的倒下。

.......

飞舰指挥中心,中尉一边扶起金发指挥官的尸体,把他的手摁在巨大显示屏下一个掌印模样的区域中,一边骂道“就你们这些垃圾,还在外面自诩神族,丢不丢你们神皇的脸”

“主人您好,有什么吩咐?”金发指挥官的手掌按到掌印区域后,电子合成的声音响起。

“修改管理员信息”

“请放置新的主人的生物信息”电子合成音不带丝毫感情的继续说道。

中尉把他自己的手掌摁了下去,淡蓝色的光线扫过,录取了他的生物信息。

这一切,好像是那么的.......嗯,轻车熟路。

.......

下方战场,战斗也已经接近了尾声。

战士们打扫着战场,有的在收集武器,有的则是在安置战友的遗体,只是气氛有些许的沉重。

空中巨大的飞舰缓缓落到了战场的一侧,中尉从一处舱门里缓缓走了出来。

副官迎了上去,给中尉敬了个军礼。

中尉回礼,然后问道“伤亡情况怎么样?”

“牺牲三人,重伤五人,轻伤六人。”副官的表情有些悲痛。

“把战果传到龙城,申请奖励。按章程发放到每名战士手中,不能寒了战士们的心。”中尉拍了拍副官的肩膀说道。

然后中尉看向正在打扫战场的战士们吼道“看你们一个个蔫了吧唧那娘们样。战争哪有不死人的。牺牲的人将带着荣誉远去,活下来的,带着牺牲的战友的遗志,给老子继续杀神,杀光这些神族的混蛋们!听到没有!”

“是!!!”战士们的回应如惊雷,传出好远。

“你他娘的作为副级长官,带头搁这给劳资搞悲伤。”中尉对副官笑骂道,还踹了他的屁股一脚。

哈哈哈哈哈哈,笑声在战士们中响起,冲散了头顶飘荡着的阴霾。

“赶紧打扫战场,我们开着飞舰回城。”

战士们应了一声,忙碌的速度又快了几分。

天色渐渐了晚了,飞摩和装甲战车被开进了飞舰中。随着一阵轰鸣,飞舰擦着昏黄色的天空向阳城方向飞去,留下的尾痕像晚霞里印着的流星......

像这样的战斗大大小小每天都发生在这片大陆上,有人死去,有人受伤,危险无时无刻不包围着人族。但他们却像最坚强的小草,野火烧也烧不尽,不用春风吹,也能继续生。

.......

两天后,阳城,中心医院。

林星正躺在床上,双眸紧闭,陷入深深的沉睡中。

梦里,一个散发神圣光芒的身影在人海中穿行着,每次攻击都带走大量生命。忽然,一阵能量波动像波纹一样实质化的一圈又一圈震荡着,掀起身影背后雪白的披风。然后,一切就像电视息屏之前的动画一样,光从无尽的四周向着能量波动的中心消失着,虚无占领了空间。

画面到这,林星猛地惊醒。额头上盖着一层细密的汗珠。那种一切都变成虚无的感受让林星感到可怕和窒息。

林星舔了舔苍白又干燥的嘴唇。眼皮带着长长的睫毛眨了好几次才终于适应外面的光线。清秀的脸上像是被抹了石灰一样,没有血色。

这时,他才发现一个人影正静静的站在病床边。

“你是谁?”林星疑惑地看着男人,男人肩上的一杠两星在光的照射下熠熠生辉。

“我这是怎么了?我又是在哪?”没等中尉回答,林星像连珠炮弹一样又甩出了两个问题。

中尉搬了个凳子,坐在床边,好奇的看着林星。

“一场战斗过后,你失忆了?”中尉没有回答林星的问题反而反问道。

“失忆?你怎么知道我失忆了,对了你认识我么,我以前叫什么啊?”一听到失忆这个字眼,林星顿时激动了起来,他确实好像是失忆了。

中尉像看傻子一样看着林星,眼睛里充满了同情和可惜。同情他是个傻子,可惜这么个人族好苗子竟然是个傻子。

就在俩人大眼瞪小眼的时候,病房的门被轻轻推开,那个十三四岁的女孩手里端着一只碗走了进来。

看到林星醒了,她赶紧将碗放到了病床边的柜子上。走到林星旁边,帮他把枕头塞到腰下,让他半躺着。

“大哥哥,你是什么时候醒的呀?”女孩问道林星,然后又转头对中尉问了一声好。

在看到女孩的一刹那,记忆逐渐回到林星那疼痛的脑袋里。

自己好像想去救这个女孩,还有她的爷爷,但四个游盗自己好像没打过,被他们用武器击倒在地?

一想到这,林星心里有些痛苦和羞愧,自己的实力太弱了,这次没死已是万幸。下一次还是不要逞强,不能被愤怒冲昏头脑。要尽快提升实力才是,不然怎么给死去的妈妈和村民报仇。

坚定又重新回到了林星的眼睛里。

中尉和女孩看着林星脸上一会儿阴一会儿晴,都有些疑惑。中尉心里更是长叹一声可惜啊,但转念又一想,傻子,好像更容易被忽悠走啊。嘿嘿嘿.....

女孩小心翼翼的说了句“哥哥,你没事吧,如果不舒服我去帮你叫医生。”

“啊,不用,我已经好了。”林星回过神来,有些尴尬的挠了挠头,然后又接着问道“你,我,还有那个爷爷是怎么逃出来的呀,我记得我当时好像打不过那几个游盗。”

猜你喜欢