你的位置:首页全部小说霸道总裁›闪婚甜妻温柔宠
闪婚甜妻温柔宠 连载中

闪婚甜妻温柔宠

来源:掌中云 作者:林长思 分类:霸道总裁

标签: 林长思 谢如珩 霸道总裁

林长思意外与顶级豪门世家家主闪婚了,那个冷漠无情,不屑于多说一句话的男人,新婚第一天,她就被吓哭了,新婚第二天,这男人有点体贴的?,新婚第N天,这男人怎么那么可怜她要好好爱护这个小可怜!谢如珩从生下来就是谢家人手里的物品,众多子弟之中,唯有他成功活了下来,成为了万人敬仰的百年世家家主,他活在黑暗里,看不到任何希望与阳光,直到二十四岁那一年,他苦难悲哀的世界里,出现了一抹阳光,她带着独有的甜蜜,将他整个都温暖起来,从此,他拥有了整个人间
林长思,众生皆苦,唯你独甜
展开

《闪婚甜妻温柔宠》章节试读:

第3章 回门


林长思在谢家住了三天,谢如珩都时时刻刻陪在她身边,跟个闷葫芦似的,跟他说十句,他只回答你一句。

而在林长思嫁过来,第二天就对外界宣布,谢如珩醒了,已经慢慢恢复,而谢如珩自从初见林长思之后,就没有再发疯,她不敢多问怎么回事,这个家里所有人都对她毕恭毕敬,也将她排除在外,像个借住的陌生人。

月明星稀,林长思换了新睡衣坐在床边回复朋友信息,她如今和谢如珩住一个房间,不等林长思提议分床,谢如珩自觉的拿了被褥睡到沙发上。

相处这些时间,这谢如珩并不想传闻中那样不近人情啊?虽然不怎么说话也没有表情,有的时候还挺贴心。

“回门礼。
”谢如珩开门进来,手里拿着一张单子,上面密密麻麻写了很多字。

林长思接过来一看,差点没看晕了:“这么多没必要吧?”

“必要。


她闭了嘴,想来也不是他准备的,定是那位管家了。

谢家人丁兴旺,但是老宅里只住了谢如珩一个人,其他人忙着工作,从他清醒后,每天忙着看文件,到底是有多少文件看不完?

次日一早,林长思在谢如珩的陪同下回苏家,其实没有这个必要,但是谢家要面子,事出突然没有婚礼,回门一定要风光。

管家和司机坐在前面,他们两人在后面,谢如珩一上车就闭目就养神,跟他平时作风一样。

此刻的苏家,苏老爷坐立难安,从昨天接到谢家电话后,说他们今天会回门,他就一晚上没睡好,此刻虽然收拾妥当,脸色并不太好看。

苏夫人温暖抱着双手坐在沙发上,一脸不耐烦的看着他,开口:“行了,不就是回门吗?搞的什么大人物上门一样。


“你懂什么?人家要的是安雅,这会儿回来要知道不是,我们全家都吃不了兜着走!”苏老爷苏云开呵斥了一句。

“那小蹄子也不敢说实话吧?胆子那么小,小雅今天可是在家里的。
”温暖不以为然,养她长大,就该替她女儿受罪。

“要是这样就好了。
”苏云开并不像她那么乐观。

这林长思脾气倔的很,说出来的可能性很大,幸好他提前叫安雅不要出房间,不然真的说不清了,私自换人就已经是冒险了。

谢家的车在上午十点到达苏家,林长思从车上下来,谢如珩本想去给她开车门,现在只能站在一旁眼巴巴的看着。

“怎么了?”注意到谢如珩的视线,她疑惑的问。

谢如珩微微敛下眉目:“走。


这人莫名其妙的让人摸不着头脑,她只能试探的走到谢如珩身边,还好后者没有躲开。

苏家一行人早就在门口等着了,看着谢家的车过来,再看见林长思与谢如珩的关系僵硬,这是知道了还是不知道?

苏云开心惊胆战,脸上还堆着慈爱的笑意,上前两步含蓄:“一路辛苦了,回家吧,我吩咐了厨房给你做了最爱吃的吃。


他现在必须扮演一个好父亲的角色,来维持谢苏两家联姻的假象。

“谢谢伯父。
”林长思毫不客气的拆穿他。

苏云开脸色一僵,尴尬的笑了两声,看他们谢家那些人的架势,还有谢如珩的样子,怕是早就知道了,他就知道,这小蹄子不会安安分分的代替安雅。

“应该的应该,这位就是如珩了吧?果然一表人才啊。
”他一个人在那里说,谢如珩只是看了他一眼没有回答。

场面一度很尴尬,林长思主动牵住了谢如珩的手,道:“伯父,如珩不爱说话,外面凉,他刚醒来,我们先进去吧。


“是是是,请请。
”安云开顺着她给的台阶下了,将人请进去,谢家管家指挥着佣人将带来的回门礼往苏家抬。

温暖看着那些东西,眼睛都直了,这谢家果然有钱,那谢如珩长的十分俊美,气质出尘,既然都醒了,怎么能便宜了林长思这小贱人?

想着,她偷偷的给房间里的苏安雅发微信,反正本来就是安雅的未婚夫,回归原位有什么不好?

林长思再次进到这里,苏家客厅装潢华丽,也俗气,比不上谢家的优雅大气,不过苏家作为杭城最有名的暴发户,跟百年世家没法比的。

谢如珩挨着林长思坐下来,看着两人交握的手发呆,她的手柔柔软软的,手指还有薄茧,也小小的能被自己的手掌完全包裹。

这是个新奇的体验,他从未与人这般亲密过。

“如珩啊,这事都怪伯父不好,安雅那孩子吧……”

苏云开没说完,温暖一阵抢白:“那孩子心疼长思,你还不知道吧,长思一直喜欢你,听到安雅要嫁给你了,她哭着求安雅成全,我们小雅跟她关系亲密,不忍心看她那么难过,就同意了。
你也别怪长思,这孩子是真心喜欢你的。


她话里话外,都是林长思抢了安雅的人,这场闹剧他们都是受害者,要怪只能怪林长思。

谢管家带着佣人站在谢如珩两人的沙发后面,微微低头一言不发,谢如珩不说话,这话题就接不下去。

温暖是什么人?她当然不会看脸色,还在自顾自的说个不停:“哎呀,我看啊长思跟你也不幸福,不如今天咱们就换回来吧?我们安雅啊,长得漂亮会弹琴,性格也好。


她说了一大堆,完全不顾苏云开的暗示。
等她说完,再去看谢如珩,发现这人居然拿着林长思的手把玩,后者被弄的不舒服要抢回自己的手,他固执的抢回来,根本没听她说什么。

“如珩?你觉得怎样?”温暖耐着性子问了一句。

被点了名字,又没有手玩的谢如珩淡淡的回了一句:“不要。


这是他进门到现在说的第一句话,声音低沉好听的不行。

“爸妈,是有客人来了吗?”

听到这声音,苏云开差点没厥过去,这一个两个,是嫌他们家死的不够快是吗?

林长思看去,苏安雅打扮一新,脸上带着温和的笑容,她长得艳丽逼人,稍微打扮就是当下最流行的女神模样。

她看见林长思想要过去跟她表示亲近,可看到她身边的男人停住了脚步,他只是穿着简单的灰色衬衫和黑色长裤,一双腿笔直修长,看起来身形很单薄,黑色碎发服帖,皮肤白到发光,在没看见他之前,绝对不会有人想到,会有男人俊美成这样。

温暖连叫了她几声,才将她叫的回过神来,想到刚才自己直勾勾的盯着他看,有些不好意思的低下头。

“爸妈,长思,他们是谁啊?”苏安雅娇羞的坐到他们对面,正对着谢如珩。

一般这种情况下,只要谢如珩开口,他们话题就能接下去,可谢如珩是什么人,在场那么多人,也只有林长思能多得他一句回应。

“哎呀,这位就是如珩啊,你忘了,你的未婚夫。
”温暖赶紧道。

苏安雅眼睛一亮:“真的?如珩,我是安雅,你是来跟我爸妈商量婚事的吗?”

“你说说你,长思一哭你就同意了,这不,如珩过来了,咱们换回来。


眼看温暖越说越过分,苏云开赶紧制止了:“行了!如珩跟长思过来也累了,准备吃饭。


管家一听吃饭,赶紧道:“苏先生,我们家主不习惯外面的食物,我们带过来了,不介意吧?”

这做法,让苏家三人不知道怎么说才好,苏云开尴尬的点头,苏安雅倒是活跃:“如珩,我家大厨做的可乐鸡翅很好吃的,你试试看啊。


而一直被点到的谢如珩根本没听他们说什么,他在跟林长思抢手,他就想握着,可是长思不同意。

“行了,你一直拉着我,怎么吃饭啊,”林长思小声呵斥了谢如珩,再抬头看苏安雅母女,歉意笑了笑:“抱歉,如珩不能沾碳酸饮料,用来烹饪都不行。


“没事,还有其他的,我想如珩一定会喜欢的,毕竟以后我跟他是夫妻,要多多了解对方的喜好,你说是不是如珩?”苏安雅端着得体的微笑,像极了正宫。

谢如珩没握到手,又听到这种话,果断拒绝:“不要你。


“小雅只是孩子气,开个玩笑,如珩不要生气啊。
”苏云开赶紧打圆场。

管家早就不满了,他微微上前一步,不紧不慢道:“苏先生,只有夫人才能叫家主的名字,还请先生,太太,小姐改个口,毕竟我们夫人也算不得苏家人,能回来,还是家主疼爱夫人不是?”

他们一家三口尴尬的应了,毕竟谢家他们十个苏家都不敢惹。

上一本>>《偷来的老公》
  • 下一篇:暂无文章