你的位置:首页全部小说其他小说›芳菲尽时情未了
芳菲尽时情未了 连载中

芳菲尽时情未了

来源:微阅云 作者:骨玲珑 分类:其他小说

标签: 林倾若 秦君夜

秦君夜成为植物人的三年,林倾若不眠不休照顾了他三年
他醒来的第一句话却是,“你就这么欠男人?”展开

《芳菲尽时情未了》章节试读:

第5章 苦涩


  林倾若第二天才知道视频的事情,她攥着手机,跑到书房,将手机上的视频摊开在秦君夜面前,“这些话不是我说的。”

  秦君夜放下手里的书,身子往后一靠,眸光冷冽的睨着她,“你当着我的面都叫我残废,现在怕什么?”

  “我没有说的我不会承认,你可以找人去鉴定。”林倾若提高音量,直视着他的眼睛。

  秦君夜嘴角扯出一个不屑的弧度,“你觉得,你配我去花时间?”

  “娶回来就是要伺候我的,从今天起,不准踏出别墅半步。”

  林倾若的背狠狠颤了颤,苦涩一笑,对啊,秦君夜又怎会在乎她的清白,她不过是他恨不能随手丢掉,再踩上两脚的垃圾。

  她深呼吸,深呼吸,每一口吸进肺里的空气都卷携着钢针,扎的她生疼。

  她极力隐忍着,声色故作平静的回道,“可公司还有一个项目正要交接。”

  “秦家的公司,不准一个外人再插手。”

  林倾若看向秦君夜的眸子闪过一丝难以置信,外人?

  三年多她没日没夜,拼了命为他守住公司,守住他秦家大少爷的位置,她以为在这件事上他至少不会怨她。

  呵,到头来,她却只是他眼里染指秦家企业的外人。

  林倾若觉得如坠冰窖,浑身冷得发痛,“既然秦家昏睡三年的大少爷要接着这个烂摊子了,我乐得清闲。”说完便决绝离去。

  秦君夜望着她离开的背影,脸上的表情阴郁可怖,他会把她欠他的,一样不少的拿回来。

  秦君夜白天复健,夜里粗暴无度的索取占有林倾若。

  她不是说他不行吗?

  他要她哭着求他。

  可这女人即使被他弄得昏死过去,也不吭一声,脸上还始终挂着那令人厌恶的笑。

  几个月过去,秦君夜走得越发稳健。

  直至七夕,他一天都没有出现。

  林倾若刻意忽视手机里秀恩爱的气氛,慢条斯理坐在卧室叠着秦君夜的贴身衣裤。

  忽地,门被重重推开。几张纸被扔在了林倾若手边,“离婚协议书”几个大字,烫得刺眼。

  “林家的财产悉数还给你,包括你给元家的那块地。立刻签了,离开秦家。”

  秦君夜冰冷的没有一丝温度,就像他们的感情。

  林倾若的手下顿住,胸口传来阵阵钝痛,呼吸都有些跟不上,这一天终于要来了?

  她笑了,笑着笑着就红了眼睛。眼泪没有流出眼眶,全都涌入的心里,刺的她满是伤口的心痛不欲生。

  她倒吸一口气,挺了挺脊背,没有回头,手下又开始叠着他的衣服,“秦君夜,你是不是被爱情冲昏了头脑,不记得秦家家规里面有一条,凡是秦家子女,不准离婚。”

  林倾若说完,转过身来,扬着胜券在握的笑容,看着秦君夜。

  秦君夜胸腔里顿时有股火想喷出来,他抬手扯开一颗衬衣扣子,目光透着修罗一般的阴戾。

  他近身逼到林倾若面前,抬手狠狠捏住她的下颌骨,用了欲将其捏碎的力度,声音阴冷可怖,“我去找爷爷领家法,放弃秦氏管理权和继承权,你威胁不了我。”

  林倾若凄然一笑,眼中的光一点一点暗了下去。

  他就这么厌恶她?

  为了和她离婚,连秦氏的管理权和继承权都要放弃?

  她还曾幻想,不爱就不爱吧,恨就恨吧,至少她能留在他身边一辈子……

  是她太贪心了。

  林倾若只觉得心肺溃烂如泥,疼的连呼吸的出口都快要找不到。

猜你喜欢