你的位置:首页全部小说穿越重生›弃妃翻身,皇上休想跑
弃妃翻身,皇上休想跑 连载中

弃妃翻身,皇上休想跑

来源:追书云 作者:南城屿 分类:穿越重生

标签: 殷名姝 殷红玉 穿越重生

身为护国大将军的嫡女,殷名姝美貌端庄、琴棋书画样样皆精,只可惜识人不清,被姨娘庶妹陷害,嫁了个阴狠的夫君,自己被折磨惨死不说,还害死了父亲
重生来过,殷名姝发誓要让那些害她的人血债血偿,只是,每次她燃起复仇之魂想要黑化的时候,总有人三言两语就化解掉她的一身戾气
殷名姝:还让不让人好好复仇了?季修宁:乖,复仇不是这样子的,我教你
这一个男主手把手教女主复仇,顺便把女主拐回家的故事
展开

《弃妃翻身,皇上休想跑》章节试读:

第8章 将军断案(二)


一只大手伸过来轻轻地拍着她的背部。
殷政也关切地走过来,眼里满是心疼:“我的姝儿受苦了,是爹爹不好,要不让挽风扶你回去吧,你相信爹爹,定会为你讨一个公道。”
殷名姝摆了摆手,直起身体,强压下恶心,哑着嗓音说道:“爹爹,我没事,继续吧。
我也想知道,究竟是谁想要毁了我。”
“好。”
赞赏地拍了拍殷名姝的肩膀,殷政没有再劝,又把客卿大夫指认的几个下人全都带上来问话,事发突然,柳姨娘完全没有对策,谋害大小姐一事成了实锤。
柳姨娘事情败露,爬到殷政面前,哭道:“老爷,你饶了我吧!
我知道错了!
是我鬼迷心窍!
老爷,求求你,看在我为了咱们这个家辛辛苦苦操持十年的份上,饶了我吧。”
一时间,所有涉事下人都趴在地上磕头痛哭起来。
殷政一脚踢开柳姨娘,脸色阴云遍布,却没有立刻发落众人,反而转头来问殷名姝:“姝儿,你觉得应该如何?”
面纱下,殷名姝的声音冰冷:“人敬我一尺,我敬人一丈,敬人者,人亦敬之,不敬人者,当以其人之道还治其人之身。”
“好!
不愧是我殷政的女儿!
来人,所有涉事下人,一人五十杖,刑后全部发卖出府。
柳姨娘一百杖,关入祠堂,府中所有事务,交由大小姐管理。”
柳姨娘没想到殷政会这么狠,两眼一翻,直接晕了过去。
殷红玉早在客卿大夫抖出柳姨娘的时候就跪了下去,可惜没有人注意她,这会儿膝行到殷政面前,好不可怜地哭道:“爹爹,您饶了娘亲吧!
一百杖会要了娘亲的命的!
玉儿不想没有娘亲,爹爹,求求你饶了娘亲吧!”
说完,就跪在地上砰砰磕起头来,只把额头磕得出血都不见停下。
殷政皱着眉,止住她的动作,眼里不见往日的宠溺:“你知道一百杖会要了你娘亲的命,那你知不知道你娘亲想要了你姐姐的命!”
“可是姐姐没事不是吗?
爹爹,书上都说一日夫妻百日恩,娘亲跟在您身边这么多年,没有功劳也有苦劳,为什么你不能原谅娘亲呢?”
殷名姝冷笑着开口道:“我现在把你推入冰湖里,若是你病了死了我就给你偿命,若是你没事,这事就算了如何?”
殷红玉眼泪落个不停,委屈地说道:“姐姐,我不是这个意思,你怎么可以这样想我?
你是我的姐姐,柳姨娘是我的娘亲,你们两个都是我的亲人,我谁都不想伤害。
就算你生气我替柳姨娘求情,也不该、不该说要杀妹妹的话啊!”
殷红玉越哭越伤心,咬了咬牙,对殷政说道:“爹爹,你要杀柳姨娘,姐姐要杀我,我活在这世上还有什么意思。”
说完,竟站起来朝着旁边的柱子上撞去。
“玉儿!”
殷政隔得远,此刻想要阻止已经来不及了,殷红玉正好跑过季修宁身边,殷名姝眼睁睁看着他伸出一只脚,把殷红玉绊倒,用五体投地的姿势摔在了地上。
似乎是察觉到了她的目光,季修宁慢悠悠地收回腿,对她笑了下。
殷政对这个小女儿还是关心的,大步走过来将殷红玉扶起,就见殷红玉额头红肿,鼻下还挂着两条猩红,娇俏可爱的小脸瞬间变得怪异起来。
殷红玉不知道自己眼下的惨状,还在一脸怨毒地看着季修宁。
她刚才就是看准了有这个大夫在,才假装要撞他旁边的柱子的,她想着这个年轻大夫知道她是将军的女儿,肯定会出手搭救,可没想到,他竟用这种方式让她当众出丑!
肯定是殷名姝!
肯定是这个贱人指使他的!
殷名姝察觉到她看过来的怨恨目光,心中不以为意,既然她早就怨恨上了自己,也不差这一点半点了,最好再过分一点,这样,她收拾她的时候,也不用心软。
“事出紧急,伤了二小姐,请将军见谅。”
季修宁一副诚惶诚恐的样子,正欲跪下请罪,被殷政扶了起来。
“无妨,多亏小先生救了小女一命。
玉儿,还不赶紧跟小先生道谢。”
这人害得自己摔了一跤,自己还要向他道谢?
殷红玉心中气愤不已,面上不敢表露半分,屈膝行了一礼,用带着哭腔的声音说道:“多谢大夫搭救之恩。”
“二小姐严重了。
身体发肤受之父母,还望二小姐莫要因一时不如意就做出自残身体的事来。”
殷红玉如何听不出来,季修宁这是在讽刺她无理取闹以死相逼呢,偏偏殷政就站在旁边,她还不能反驳,只能老老实实地点头应下。