你的位置:首页全部小说霸道总裁›偷来的老公
偷来的老公 连载中

偷来的老公

来源:追书云 作者:药师文利 分类:霸道总裁

标签: 乔飞宇 莫羽彤 霸道总裁

姐姐婚礼前一晚醒来,莫羽彤竟然糊里糊涂的在准姐夫身边!他痛恨她破坏了他的婚姻,视她是可耻的私生女
她对他毫无感情,视他为路人甲
莫羽彤心里以为,她与他的婚姻是一场交易,谁知道,她步步相让他却步步紧逼
“你最好给我乖乖的呆在乔家别墅!”乔正宇深邃的眸子里时刻的写着:霸道!“我是自由的!我要和你离婚!”“想跑!”他伸出手掌在她的面前狠狠一握,休想逃出他的五指山
她的隐忍只展开

《偷来的老公》章节试读:

第6章不要脸


“爸爸,不然我报警好了!
你们都说是我的错,我们就让**来断定是谁的错好了!”
莫羽彤此言一出,全场震住。
季玉洁有些不自然的抽动着嘴唇,回神过后破口大骂道:“你还真是不要脸的很,就算你不要脸也不要坏了我莫家的名声。”
“见过不害臊的还真是没有见过你这么的不害臊的,你这点小伎俩我还是知道的。
你要用你那点微不足道的颜面来撕毁莫家与乔家的颜面,不过,你还真是高估了自己的本事!”
乔飞宇没有想到这个女孩竟然这么的不知廉耻,同时也在心里暗自的嘀咕着莫羽彤到底打的什么算盘。
“好了,都不要说了。
我们还是问问静华的意见,大婚在即,总不能因为这件事而拖着吧!
有问题,就想办法解决。”
莫建斌看着这样僵持下去也不是个办法,也就让莫静华自己来做决定。
莫静华在次下楼,脸上的泪迹还没有干,看的乔飞宇是十分的心疼。
———— “正宇,我真的没有办法在面对你了。
这婚……我看还是取消了吧!”
莫静华哽咽的抽泣着,眼眶红肿不时的抬手擦着泪水。
乔飞宇急了,“静华,我知道你现在还在气头上。
不然我们都冷静几天吧!”
“不用冷静了,就算我家静华答应。
我这个做妈妈的也不会答应,乔大总裁既然那么喜欢莫羽彤就娶她好了!”
季玉洁终于说出了她的真实想法,莫建斌不着痕迹的斜睨了她一眼。
莫羽彤这个时候也算是知道季玉洁打的是什么目的了,原来这母女是希望自己嫁给乔飞宇那个瘸子总裁了。
她痛恨的咬牙,等待莫建斌如何开口。
“你在瞎说什么,这结婚是能换来换去的么?
何况,正宇与静华那是两情相悦又是前世注定的缘分,你莫要忘了……”莫建斌心里也明白了一二,当着乔飞宇的面他也不好多发作。
“够了,你们当我是摆设?
都走开,我要与静华单独的聊聊!”
乔飞宇现在只想听莫静华一个人说话,他不想就这么的因为一个误会而葬送了他们彼此几年的爱恋。
“不,不用了!
正宇,我什么都可以原谅你,只是这件事无法原谅。
你是知道我是一个什么样子的人,从我们恋爱一开始我就对你说过不能容忍你的背叛,这是我的底线。
何况如今,你竟然和我的妹妹发生了关系。
就算是我们勉强在一起,也不会有好结果的。”
莫静华字字在理,说的乔飞宇是无言以对。
“静华,这是人,都会犯错的。
以后的路还很长,你就原谅正宇这一回吧!”
莫建斌不希望婚事就这么的泡汤,更是不想因为这件事而闹的鸡飞狗跳。
“爸爸,你让我原谅一个背叛自己的男人?
就像妈妈当年原谅你一般么?”
莫静华第一次用如此生硬而又决绝的口气对莫建斌说话,这让莫建斌忍不住的蹙眉一下。
“静华,大人们的事情你们小孩子不要参合,爸爸现在是说的你和正宇的事情。
不管怎么样在过三天就是订婚的日子了……”莫建斌不想激怒莫静华,一心只想将这件事赶紧的压下去不然势必会影响到两大家族的商业合作。
莫静华一脸委屈却又神色坚定的看向乔飞宇,直截了当的说:“正宇,我不能原谅你与我妹妹的关系。
我们还是分手吧!”
乔飞宇知道莫静华现在还在气头上,扭头恶狠狠的瞪了一眼莫羽彤就打电话叫来助理赵龙带他离开。
———— 莫建斌急了,赶紧追着乔飞宇出门去。
乔飞宇许是对莫静华刚才说的话有些生气,没有想到因为这样一件很小的事情他心里那个善解人意温婉可人的未婚妻竟然这样的不依不饶。
他到底还是高高在上的总裁,且又不是他有意要与自己小姨子上床的。