你的位置:首页全部小说武侠修真›至尊神主的魔界小娇妻
至尊神主的魔界小娇妻 连载中

至尊神主的魔界小娇妻

来源:阅文起点 作者:王姗羽 分类:武侠修真

标签: 学长 武侠修真 王姗羽

自从暗恋的学长送了我一块玉之后,我转身又收到了一份神秘礼物
当我兴奋地快速拆开礼盒后,却发现里面竟然放着一***
而此时,*****……...展开

《至尊神主的魔界小娇妻》章节试读:

第2章 人骨化夫


  “娘子,想我了吗?”

  “啊——”

  我一声尖叫,吓得接连后退,背靠在床尾,全身瑟瑟发抖。

  人人都说学医的人都胆大的很,但看死人人骨和真正的鬼还是有差别的,叫我半夜三更看鬼片我也是会害怕的。

  所以当颅骨开口讲话,房间里的灯忽然闪烁,我的心也配合着一跳,然后抑制不住的加速跳动。

  “娘子,别怕。”

  颅骨的声音很好听,但在我眼里却过分的恐怖。

  “你到底是什么?别过来,走开!”

  我看到它突然从地上飞了起来,逐步朝我靠近,我拼命的后退,起身就朝门口跑去。可是没有上锁的门此时怎么都打不开,那颗颅骨也在不断地靠近。

  “别过来,不要!救命!”

  我哭着大喊,明明在外面的爸妈却毫无反应,任凭我怎么哭喊敲门他们都似没有听到一样。

  绝望和恐慌占据我的心头,我双腿发软,竟然是再也站不住。

  在我快要跌坐在地的时候,一股冰凉的触感从身后托住了我,就好像一双手轻轻将我抱住。

  我一愣,回头一看,刹那间入眼的是颅骨露出的微笑,“娘子,别摔着,还没拜堂呢?为夫会心疼的。”

  “啊——”

  青色的光芒撩开诡异的夜幕,让恐慌逐渐迎上心头,再也控制不住,我双眼一翻,昏了过去。

  朦胧中,我看到自己穿着一身红色的喜服,头戴着凤冠安静的站在礼堂中,四周宾客礼乐升华,热闹非凡。

  忽而,手里的红色花球的一端被轻轻一带,我抬头就看到身边漂浮着一个红色的喜服,可喜服底下却什么都没有。

  “新郎来咯!”

  一个尖锐的嗓音破空响起,惊扰了喧哗,带来了安静,我发现身边所有的眼睛都盯着那件红色的喜服,包括我。

  然后从外面飘来一根根长短不一的人骨。

  下意识的我往后一退,却意外的发现对面的那些人都是半漂浮在空中的。他们没有脚,衣服底下都是虚空的,因人骨带起的风,还隐隐吹动着前排。

  心猛然一紧,我想松开红色绸带,却发现绸带像是蛇一样缠绕在我的手腕上挣不开。

  而面前的人骨正以肉眼可见的速度搭成了一具人形,却独独少了一颗颅骨。

  “娘子,把为夫的头放上去,然后我们就拜堂成亲。”

  我低头一看,本来空无一物的手里赫然捧着一颗颅骨,青色的眼眶中泛着奇异的光亮,危险诡异。

  “不!”

  我害怕的本能的扔掉,却发现那颗颅骨似乎是黏在了我的手上怎么都挣扎不开。冰凉刺骨的寒意从手上慢慢的渗透到我的骨子里。

  “不放,你便死!”

  一句话,五个字,再也没有之前的温柔和疼惜,满满的阴狠冰寒充斥着我,让我被吓得连哭都不敢。

  我不知道这是梦是真,可不管是哪一种,都不是我可以逃脱的。

  闭着眼睛,我将颅骨放在了人骨的最顶端,然后像是触碰了最可怕的东西一样,快速的撒手。

  但还是慢了一步,手被一股冰凉的触感包围,触手的却是细腻的嫩滑。

  我本能的张开眼睛,却发现面前的恐怖人骨不见了,取而代之的是一个穿着红色喜服的绝美男子。

  他微笑的看着我,唇瓣微扬,“娘子,该拜堂了。”