你的位置:首页全部小说霸道总裁›云小姐的高冷男神
云小姐的高冷男神 连载中

云小姐的高冷男神

来源:追书云 作者:宋词词 分类:霸道总裁

标签: 厉少 厉淮陌 霸道总裁

云初见觉得自己摊上大麻烦了,厉淮陌想跟她结婚!顺手牵羊,顺谁的不好,偏偏三番两次看到厉淮陌就想顺他东西
这回顺出问题了,那个差点儿将她掐死的男人,冷得跟冰山一样,云初见无法想象自己跟一座冰山的婚后生活
婚后,那个高冷的男人将她堵在角落,眸光森冷地盯着她,“不是很能作吗?不是挺能撩的吗?”云初见怂了:该怎么办?她好慌!展开

《云小姐的高冷男神》章节试读:

第6章、想想都害怕


对方很神秘,也没有露面,不过接这个单子的时候,她还是让小伙伴们,特别先去调查了下对方的身份。
虽不知道对方要这条坠链有何用,可才一天的时间,东西应该还在对方那里。
云初见想着明天晚上该怎么做,迷迷糊糊就睡了过去。
隔天晚上,正好云从容临时出差,家里就剩下她与吴妈。
她等了许久,也没等到厉淮陌过来找她,看来今晚上厉淮陌是不可能过来了。
她稍微整理了下自己的作案工具,就给小伙伴打了个电话。
这一次她打算只带南璃儿一人,给她放风。
南璃儿的身手很不错,胆子也大。
上回去偷厉淮陌的坠链,给她放风的人不少,其中就有南璃儿,两人里外配合得不错。
南璃儿没有直接去找云初见,而是在他们经常碰面的地点等着。
云初见去的时候,就见着南璃儿,已经在那一条破旧的巷子里等着了。
她走了过去,昏暗的路灯下,南璃儿一身黑色的紧身衣,还戴着护腕。
一张显得稚嫩的面孔,但整个人带着一股冷肃之意。
云初见嘟了下嘴,走到了南璃儿的面前。
没忍住开始埋怨,“你说我怎么就那么倒霉,好不容易都得手了,结果让对方查出了是我拿的,现在怎么办?
我怕有去无回啊!”
云初见吸了吸鼻子,一脸的可怜样,她动手去拉南璃儿的手。
“我大哥要是知道我执行了这一次的任务,还彻底的招惹上厉淮陌,我想想都害怕,我大哥其实很冷的!”
南璃儿抽回了手,淡淡地看了她一眼。
“你接下这一桩生意的时候,我就觉得不好完成了,那厉淮陌真不是我们能惹的,此人生性警惕,而且这一次找我们要坠链的人,我也觉得很不好惹,现在还要去将坠链要回来,我怕不简单!”
云初见也知道对方不简单,怕是今晚上无法完成任务。
她后悔接下了这一单,“可是找我们的那个人,给的价钱高,我这不就是……我以为挺好得手的,去之前也做足了功课。”
谁知道双方都如此不好惹,云初见几分担忧,又道,“跟我们下了单子的人姓白,拿走坠链的人也是他,你觉得咱们能够偷得回来?
别一会儿咱们两人都给折了进去!”
南璃儿沉默了会儿,然后摇头,“我也不知道,到时候见机行事吧!
这链子是必须拿回来的,如果被发现了,咱们就将钱给退还回去,这单生意就算是作废了。”
云初见点头,也只能如此了,她在一旁的一块石头上坐了下来。
想了想,觉得一会儿估计不好行事,便道,“璃儿,要是出了什么事情,你记得一定要先走,你走了还能去救我,可千万别连你也被留了下来,到时候咱们可就惨了,只能靠自救。”
至于厉淮陌,估计他也不会出现了,但是今晚上还必须执行,毕竟厉淮陌真是个心狠手辣、不留情面的人。
南璃儿摇头,“我不会抛下你的,不如你在外头放风,我去会会那个姓白的!”
云初见更不可能同意了,“那个姓白的一看身手不错,你的性子太冷,不懂得周旋,肯定得吃亏,还是我去,我这人不要脸起来的程度连自己都害怕,一旦出了事情,求情什么的,我都做得出来,趁其不备,想全身而退还是有可能的!”
况且撬锁什么的,她不在话下。
听到云初见这么嫌弃自己的话,南璃儿的眼里闪过一抹浅浅的笑意。
犹豫了下,最终还是答应了。
“那行,你去行动,我在外头放风,一旦出了事情,我就回来找你大哥!”
云初见听到这话,脸色一变,“你让我大哥过来教训死我吗?”
这些事情,她都是秘密进行的!
南璃儿道,“害怕的话,就安全地出来,行了,时间不早了,咱们现在就行动!”
白家,给云初见下单的人就是白家的白瑟,一个神秘的人物。
云初见当时是拒绝这一桩生意的,但白瑟给的价格不低。
而且她当时想着任务不难,她亲自出马就能够搞定。
只是东西是搞定了,可却得罪了厉淮陌,这一次又得将东西给要回来还给他,想想都觉得累。
这一桩生意差点儿就要了她的小命,只希望今晚上任务一切顺利。
南璃儿跟着她爬进了白家大宅里面,对于这个地方,她们来之前先稍微调查了一番。
知道宅子里的布局,所以南璃儿就在外头接应。
云初见想着东西不是在白瑟的房间,就是在他的书房,倒霉一点的就是藏在白瑟的身上。
云初见打算先找这三个地方,南璃儿觉得自己没必要在外放风,“分开行动吧!”
云初见摇头,“不必,你给我放风,一旦外头有动静记得咱们的暗号,我一处处查,一旦出现情况,我有把握全身而退!”
毕竟南璃儿就是一副冷漠的样子,一旦被发现了,只能硬扛,到时候她们两人肯定得吃亏。
南璃儿见自己说不过她,只好点头,“那好吧,你自己小心,一旦出现问题就给我暗号。”