你的位置:首页全部小说霸道总裁›玄学小天师被五个哥哥团宠了
玄学小天师被五个哥哥团宠了 连载中

玄学小天师被五个哥哥团宠了

来源:阅文起点 作者:小妮子 分类:霸道总裁

标签: 凌深 小妮子 霸道总裁

【病娇玄学女主VS腹黑妖孽大佬男主】
从小被养在山上修行的千家小妹千岁下山了!
在哥哥们眼里是软萌小白兔的千岁,实际上是隐藏的武学玄学双大佬

你以为她身娇体柔易推倒?
不不不,她一拳能放倒一个壮汉

在遇到腹黑偏执阴沉的凌深大佬后,千岁眨巴着一双小鹿般无辜的大眼睛,道:“朋友,我看你气度不凡,掌中有通天纹,可否让我知道你的生辰八字?”
腹黑大...展开

《玄学小天师被五个哥哥团宠了》章节试读:

第八章:扮猪吃小猫咪


  一路上,千岁跟凌深都没有再说话。

  坐在前面开车的陆嘉彦偷偷通过后视镜看了一眼坐在后座的凌深。

  凌深正在闭目养神,他闭着眼,身子慵懒地靠在靠背上,双腿交叠在一起,穿着黑色的衬衫,看起来禁欲冰冷,俨然一副清冷贵公子的模样。

  他不动声色,可只要看过去,就能感受到他体内透露出来的阴沉压迫。

  他皮肤极白,又喜欢穿一身黑,真的就像是电影里面有着逆天颜值的吸血鬼一样,气质更是宛若天上寒星一般让人不可靠近。

  就连陆嘉彦这个跟他做了近三四年助理,都被他身上带来的压迫感给震慑到了。

  陆嘉彦抖了抖,这个男人,有毒。

  陆嘉彦把视线投向坐在另外一边的千岁,她穿着一件白色的古典旗袍,素雅灵动,齐刘海配着黑色长直发,看起来惊艳又稚态。

  千岁注意到了陆嘉彦的目光,便抬眸对他微微一笑。

  陆嘉彦瞬间就融化了。

  果然,还是软萌可爱的女孩子养眼。

  虽然凌深也很好看没错,但压迫性总是太强。

  这样看起来,这个女孩子身上亲和力十足,正好跟他们家凌总互补。

  而且凌总这么多年,这是头一次让女孩子上车,虽然他还高不太清楚这个女孩子的身份,却总觉得,这个女孩子会留在凌深身边很久。

  车里过于安静,千岁也有点熬不住了,看见陆嘉彦的眼神之后,她便打开了话匣子。

  她身子前倾,爬到前座的靠背上,问陆嘉彦:“我们是去什么地方呀?”

  这毕竟是凌深带上来的人,陆嘉彦不敢乱回答,他通过后视镜观察了一下凌深的表情,发现刚才一直闭目养神的凌深这会微微睁开了眸子,慵懒随意,可陆嘉彦却注意到了那随意背后带来的寒意。

  陆嘉彦尴尬抿嘴,觉得自己还是不要说话的好。

  千岁见他没回答,以为他是没听到,就又问了一句:“很远吗?”

  陆嘉彦求救一般地看向凌深,在看到凌深没有说什么之后,才露出自己的标准职业微笑:“不是很远,十几分钟之后就到了。”

  千岁乖乖地哦了一声,又问道:“开车是不是很累呀。”

  陆嘉彦动了动肩膀:“还行,开久了才会累。”

  千岁又是哦了一声。

  陆嘉彦看她实在无聊,看着年纪也不大,大哥哥的心就开始膨胀了,就反问道:“你会开车吗?”

  千岁摇摇头,道:“但我会骑马。”

  凌深跟陆嘉彦:“.....”

  这孩子,内蒙的?

  话头一旦打开,就停不下来,千岁跟陆嘉彦聊了好几分钟,有说有笑的,全然忘了车里还坐着一个凌深。

  看聊得差不多了,千岁突然想起来,还不知道这个人的名字,就问道:“对了,你叫什么名字呀?”

  凌深之前一直在听着他们两人聊天,本来也觉得没什么,可当他听到千岁问陆嘉彦的名字的时候,凌深不淡定了。

  你问他名字,然后问我八字?

  这未免也太双标了吧。

  凌深闭目养神太久,脖子有些生硬,他睁开眸子,微微活动脖子,正准备回答千岁这个问题的陆嘉彦看见凌深醒来了,便乖乖闭了嘴。

  千岁看见凌深醒来,便转头冲他笑了一下,道:“你醒了?”

  凌深嗯了一声,手抬起来撑着脑袋,他看了一眼千岁,又看向坐在前排的陆嘉彦,清咳一声,道:“人问你叫什么名字呢?”

  陆嘉彦在心里萌生出了一个很大的黑人问号脸,凌总这是在搞什么?

  想归想,但他还是老老实实回答了:“我叫陆嘉彦。”

  “陆嘉彦?”千岁念了一遍,道:“你的名字很好听耶,我的名字就有点奇奇怪怪的。”

  他都这么说了,车上的两个人都好奇她叫什么名字,凌深便问道:“你叫什么名字?”

  “千岁。”

  千岁?

  那的确是有点奇怪。

  千岁说完自己的名字之后,就安静了,甚至还打了一个哈欠。

  凌深:“......”

  这就完了?

  车上三个人,她就问了陆嘉彦的名字,就不问了?

  她当他是不存在的吗?

  凌深波澜不惊的外表之下,脑子在飞快运转,想着自己是不是做了什么,才让眼前这只小猫咪这么针对他。

  就在这种尴尬而诡异的情况之下,陆嘉彦终于把车开到了地方。

  他跟凌深这次要来解决的,是一件大事,虽然说千岁是凌深带来的,可去办这种事情,千岁一个小孩子,又是外人,跟着多少有些不合适。

  所以陆嘉彦停车之后,就下车绕到后座的位置,替凌深打开车门,然后道:“凌总,需要我给千岁小姐安排个包厢,让她等着吗?”

  千岁闻言,转头看向陆嘉彦,再看向凌深,一副懵懂的,任由别人安排的乖巧模样。

  凌深转头看了一眼千岁,道:“不用了,让她跟着吧。”

  凌深说着,还转头问千岁:“要跟着我吗,小朋友?”

  千岁虽然不知道他们要去做什么,但她小时候时常被师傅丢在某个地方等师傅,久而久之,千岁就有些烦别人让她等着了,所以现在凌深让她跟着,千岁别提多开心了。

  千岁笑弯了眼睛,头点得跟小鸡啄米一样:“嗯嗯,我愿意的。”

  凌深很满意千岁的反应,回了一个浅浅的微笑。

  陆嘉彦不太明白凌深的想法,还想劝道:“可这次的事情.....”

  是真的不太适合一个外人小女孩出现。

  可陆嘉彦还没说完,凌深就道:“让她跟着吧,说不定还会帮上咱们。”

  陆嘉彦这才不说话。

  但他还是不太确定地看了千岁好几眼,内心想着:就这个小女孩?能帮上他们?

  千岁没注意到陆嘉彦的眼神,只是转头看向窗外,车子停在一家豪华的餐厅面前,华贵漂亮的喷水池上是大理石雕刻的天使雕像。

  千岁小小地哇了一声,探出头去看,车窗没打开,她一个没注意,就撞了上去。

  咚地一声,千岁痛呼一声,凌深跟陆嘉彦都看了过去。

  陆嘉彦:“......”

  这姑娘,看起来是真的不太聪明啊。

  可凌深却不那么觉得,他下了车,绕到千岁那边的车门,帮千岁打开了车门,然后笑道:“下车吧,我带你去看更好看的东西。”

  凌深笑得那叫一个温润如玉,可他越是温柔,陆嘉彦就越觉得胆战心惊。

  这跟他认识的那个凌深,人称商界修罗的凌深,是同一个人吗?

  再看看一脸单纯的千岁,陆嘉彦摇摇头:完了,这是扮猪吃老虎啊。