你的位置:首页全部小说穿越重生›双面娇妻要离婚
双面娇妻要离婚 连载中

双面娇妻要离婚

来源:pinsuu 作者:佚 分类:穿越重生

标签: 双儿 林双儿 穿越重生

男主是墨琛女主是苏云云的小说《双面娇妻要离婚》又名《闪婚夫人超飒的》
她就是想找个男人登记,结果阴差阳错的把赫赫有名的大佬当成了路边草
这下肠子都悔青了,她看着眼前帅得人神共愤的男人,懦懦的问道:“可以离婚不!”“已经晚了
”某人将她拦腰抱起,笑的一脸邪魅,“我墨家,没有离婚,只有丧偶
”某女一心想逃,拿出必杀技,摇身一变成了男人
结果,一出门就被逼到了门板上,“这样的你,我也喜欢~”某女累感不爱,“我要告你
”“乖,什么都给你
展开

《双面娇妻要离婚》章节试读:

精彩节选

第1章 温泉美男


第1章 温泉美男若要问林双儿她穿越前究竟发生了什么,她一定会赏你一个白眼告诉你,她只是被仇家暗算直击心脏,一枪嗝屁,所以穿越了。
但绝口不提堂堂盗圣唯一弟子在古玩街偷玉佩当场抓包这件事——圈内人都知道城西有个存在百余年的古玩街,鱼龙混杂,稀奇古怪的东西数不胜数。
而林双儿在这条古玩街唯独看上的宝贝就是一家摊位老板腰间的玉佩,可那老板是个死脑筋不肯卖,为了不破坏古玩街的规矩林双儿只能悻悻离开。
不过既然她是贼,自然是要用贼的方式解决问题!
几天后一直忘不了那块玉佩的林双儿决定出手了,准备好一切用物后照例带上她的小跟班小九,再次来到古玩街。
注意到摊主细细收拾完未卖出的东西后,朝自己这边走来,她便假装路过从他对面走过。
收摊了。”
低低冷冷的嗓音。
借过。”
林双儿边说着,边以迅雷不及掩耳之势将对方腰间的玉佩拿到手,一切干脆利落,水到渠成,甚至连对方的衣服都没碰到一丝一毫。
可帅不过三秒,还没迈出第二步,她的手腕就被紧紧攥住,不待林双儿做出反应,人已经被强行转了个身,无法逃脱。
你!”
自称盗圣传人的林双儿怎么也想不到自己竟然会被一个小商贩捉住。
你……”他的嗓音有些沙哑,想说什么却欲言又止。
不过林双儿没有功夫仔细研究对方究竟要说什么,只知道那人的手劲突然卸了大半,不管三七二十一,猛然将手挣脱控制就像一条疯狗一样来了个百米冲刺,可未跑出百米,不知那来了一声枪声。
砰!”
一枚子弹直穿林双儿的胸膛。
失去意识前,她好像听到了小九撕心裂肺的哭声,好像看到了染血的玉佩发出闪烁不定的光……朦胧中,她好像听到一道声音,有些悠远,有些沧桑。
他说:双儿,去找玉佩,拿到它……”找玉佩,拿到它……玉佩……温泉水面飘着氤氲雾气,此时一名男子正在温泉池**闭目凝神,眉头紧蹙,额上鼻尖上是细细密密的汗水,也不知是热的还是疼的。
突然,心脏猛烈地跳动两下,似要冲出胸膛,只一刹那功夫又回归正常。
男子睁开眸子,意识到了什么,眉皱的更紧了。
啊啊啊!”
一道响亮的女声从头顶传来。
男子抬头,就看到半空中莫名出现一个女人,正四仰八叉挥舞着四肢,从自己正上方掉下来!
见状,男子默默往旁边挪了几步,刚站定,半空中的女人就直直摔入温泉水池中,哗”的一声,温泉池**溅起了巨大的水花,他侥幸避了开来。
咳咳……咳咳!”
林双儿这一摔被呛了好些水,止不住地咳嗽,待她缓过来看到自己在水池里,旁边还有一个裸着上身的男人时,下意识咽了咽口水,但很快意识到有些不对劲。
她不是在古玩街吗?
她不是被仇家暗算中计了吗?
怎么一眨眼功夫她就掉水里了?
而且为何枪伤都没了?
小哥哥,你是谁啊?
这是哪啊?”
林双儿边说边朝男子靠近。
就算隔着飘飘渺渺的雾气,林双儿还是觉得这人真帅,就是面色苍白略显病态了些。
不过她不介意。
很快就自来熟地介绍起来:小哥哥,我叫林双儿,小哥哥,你真帅。”
一双眼睛一瞬不瞬地盯着他,开始痛恨起现在的夜色太暗。
小哥哥沉默着看了她几秒后,扬起嘴角:想看?”
她没皮没脸地点头,嘴上却道:别啊,我会害羞的!”
眼睛还不带拐弯的直瞅着。
小哥哥嘴角笑容放大,手臂一扬溅起水花,林双儿早有准备,扭头躲开水花,趁着这个空档,他就一把抓起岸边备好的衣物迅速上岸,背对着林双儿,衣服用力一扬轻松挡住了她能够看见的所有春光,利索地将衣服套在身上,并在腰间系了个松松垮垮的结。
林双儿也不恼,也打算跟着上岸,只是还未等她靠近岸边,从暗处突然冒出三个黑影几个空翻稳稳落在小哥哥身边,两男一女,他们站在那人身前将他牢牢挡住,俨然一副护主的架势。
来者何人?”
其中一个人问,竟然无缘无故突然出现在这里,绝对不简单!
而在看清来人时,林双儿不由一喜:小九?
你穿成这样是背着我准备去接私活了?”
此时的小九”身着黑色劲装,板着一张娃娃脸在林双儿看来着实没有多大威慑力,反倒是把她逗笑了。
被唤作小九的人见林双儿如此嚣张,拔出腰间佩剑直指林双儿:大胆!”
小、小九……你不是小九?
你们是古代人?”
林双儿左看看右看看,发现自己现在处在一个深山密林当中,而且眼前这些人的着装打扮都与现代装束差别也太大。
他们都统一扎着简单的发髻,手上还有刻着暗纹的护腕,腰间佩戴一把长剑。
看着他们的架势,林双儿隐隐能猜到究竟发生什么了:我的天啊,我林双儿竟然穿越了……”三人不知道她在水里叽里咕噜说些什么,交换了一下眼神,其中两人就跳入水中要将她抓住。
扑通!
扑通!”
两声落水声将她的思绪拉回,看到两个侍卫正朝自己这边冲来,她唇角上扬,这样就想抓到她?
也太小瞧盗圣传人了吧?
先发制人地朝其中一人脸上打出一个右勾拳,可拳头挥到半空中就被拦截下来,挣扎几下也毫无作用,不是对方力气大,而是她发现自己竟然使不出多少力气!
天啊,难不成她好不容易穿越却落下个穿越后遗症?
是穿越姿势不对吗?
紧接着,她挥出左手拼命扬起水花,这实在是慌乱之举,意料之中地也被对方控制住,也许是那侍卫也没想到,眼前的女人竟然这么弱,更加好奇她是怎么避开他们三人的耳目出现在这里的。
林双儿就这样被连拉带拽地带上了岸,出了水面,大家这才注意到林双儿身上奇异的穿着打扮,竟然不仅露出两条手臂,还露出两条笔直细长的腿。
难怪武功这么差,原来一开始就打着出卖皮相的主意!
见状,女子顿时双眼瞪圆,抽出长剑架在林双儿脖子上:说!
来者何人!
有什么目的!”
林双儿!”
她看着明晃晃的剑,想到自己现在毫无反抗能力,心里没了底,我也不知道我怎么会出现在这里,但是我绝无恶意!”
三人面面相觑,显然是不相信她的话,回头等待身后人的定夺。
放开她。”
小哥哥发话了,清清爽爽的嗓音还带着两分慵懒。
押着林双儿的侍卫迟疑半秒后还是松开了她的手,但那女子立马出声反对:王爷,此人出现在这着实蹊跷,万一是有人派来对您不利呢?”
原来他是王爷。
也对,看他周身气质不俗,还有三个暗卫保护,而且看他们几人的打扮就不像是普通人家,随身的一把佩剑如果能带回现代,都不知道可以供她白吃白喝多少年,这样的身份肯定非富即贵。
无妨,放了。”
她只能悻悻收剑。
获得自由的林双儿活动了一下手腕,按照清宫剧里学来的动作,右手捻一个兰花指往耳后一扬:多谢王爷,我们有缘再见。”
突然周边的树叶无风自动,沙沙作响,一道粗狂的声音传入每个人的耳朵里:想走?
今晚你们一个都走不了!”
(小说未完,请翻页阅读!