你的位置:首页全部小说霸道总裁›王牌女战神:大佬每天在线掉马!
王牌女战神:大佬每天在线掉马! 连载中

王牌女战神:大佬每天在线掉马!

来源:阅文起点 作者:安以薇 分类:霸道总裁

标签: 安以薇 霸道总裁 顾清

【马甲团宠+快节奏爽+男女双强】她幼年父母双双被害,自己同样惨遭陷害而入狱!归来她是世界顶尖组织月神殿的创立者!她是救治无数将士的医仙!她是鉴宝界传说中的圣手大师!她是……...展开

《王牌女战神:大佬每天在线掉马!》章节试读:

第3章 暴打恶女


  再一次与异性的肢体接触,唐嘉终于控制不住自己,狠狠一口咬在了了安以薇的手臂之上!

  安以薇的柳眉微不可查地皱了一下,但是她任由唐嘉咬着自己,轻声道:“五哥。”

  唐嘉的身体猛然一震,会叫他五哥的,只有一个人!

  “以…薇…”唐嘉的眼神恢复了一丝清明,看清了眼前的人,他又欣喜又艰难地说道:“以薇…真的是你…快,快离我远点…”

  “五哥,是我,以薇回来了!”

  安以薇抬手,五根银针扎入了唐嘉的后背,唐嘉眼中的通红以肉眼可见的速度消失…

  片刻,唐嘉渐渐恢复了理智,他缓缓睁开眼睛,声音颤抖地说道:“以薇…真的是你,五哥没有眼花吧?”

  他不敢相信,可俏生生的一个人儿就在他的面前,由不得他不相信。

  “是我,五哥。”安以薇拍着唐嘉的后背,轻声安慰。

  如果是顾清在这里,一定会惊讶地张大嘴巴,冷若冰霜的曼陀罗战神,居然也会有这样温柔的一面。

  “我想起来了,唐嘉有一个坐牢的妹妹,当年判刑二十年呢!这一定是越狱了!”

  忽然,一名叫王涵王家女子惊讶出声,她在调查唐嘉的背景之时,特意注意到唐嘉有个还在坐牢的杀人犯妹妹!

  这话一出,周围几个女子纷纷炸开了锅!

  “原来是劳改犯啊,真晦气!”

  “劳改犯还敢在这里蹦跶,还敢伤了我们小姐?”

  “伤了小姐,抓回去,直接判死刑!”

  “小姐,要不我们把这贱人绑起来,让她看着小姐你玩她哥哥吧,肯定刺激!”王涵笑着建议。

  听着王涵的建议,王若晴完全忘记了手上的疼痛,捂嘴笑了出来,“还是涵儿有办法,你们几个,把这个乡巴佬给我绑起来!把唐嘉也给我绑紧了,本小姐今天兴奋!”

  “好嘞,小姐。”王涵几人面露玩味地向安以薇走去。

  几人朝着她走来,安以薇毫不慌张,给唐嘉做完了最后的针灸,这才收起银针看向王若晴,“不是说要**?开始吧,自己舔自己的脚。”

  王若晴听罢,笑得前仰后合,“什么?你要本小姐**?你们几个抓她过来,先给本小姐把脚给舔了。”

  王涵几人面露不善,将安以薇包围。

  “记住了,一边舔一边说,王大小姐,你的脚真香!”

  “对呢,要说的。”王涵附和着,伸手抓向安以薇。

  而就在这时,只见安以薇反手抓住她的胳膊,又是一声惨叫,王涵直接向后飞了出去!

  静。

  所有人都不可思议地瞪大了眼睛。

  “你好大的胆子!”王涵艰难的爬起身来,死死瞪着安以薇,抄起一个台灯就向安以薇砸了过来!

  嘭!

  安以薇一抬手,反手一个巴掌就将台灯抽了回去!

  紧接着,刚刚站起来王涵再度被砸飞!

  王家所有人都呆呆地看着这一幕,不由得倒吸一口冷气。

  这怎么可能?

  她只是一个女子,怎么可能将王涵打飞?而且还是两次!

  “给我上!敢动我的人?给我废了!”王若晴尖锐的声音响了起来,看到自己的人连着两次被打,她感觉整个人都要爆炸了!

  闻言,王家的那些女子纷纷向安以薇围去,她们不仅仅是王若晴的玩伴,还是王家二小姐的保镖!

  嘎吱——

  开门的声音响起。

  一个黑色的人影缓步走来,他面沉如水,如刀般的气势直指众人。

  所有人都是下意识转过头来!