你的位置:首页全部小说霸道总裁›我家总裁惹不起
我家总裁惹不起 连载中

我家总裁惹不起

来源:追书云 作者:一颗大椰子 分类:霸道总裁

标签: 汤子文 赵亦 霸道总裁

赵亦是出了名的天才美女
初次见面,她黑掉了酒店系统堂而皇之出现在商洛言面前
“商总太太这个位置,很多女人梦寐以求,而我也不例外
”一场铺天盖地的阴谋将二人推向深渊
所有人都对他说:她死了
后来,他突然间多了一个妹妹,和他死去的老婆长得一模一样
她眉眼弯弯:“哥哥,找我有事?”商洛言薄唇轻勾:“乖,叫老公
展开

《我家总裁惹不起》章节试读:

第8章 救我!


“十八年前的那场五千万绑架案当中,有两名无辜市民被绑匪误杀,那就是她的爸妈。”
商洛言仿佛被电击了一般,瞳孔失神。
当年那场绑架案,被绑架的,是他。
后来警方找到了绑匪藏匿的窝点成功救出了他,可是却没想到绑匪劫持了两个无辜的路人要挟警方,对峙之后,走投无路的劫匪杀了路人,被警方击毙。
“她知道这一切吗?”
“当年她才四岁,你也还不是商洛言。
除了你家的人和绑匪之外,没人知道当年五千万劫案中的男主角是商家二公子。”
汤子文说完安慰道,“再说了,看她这几天的表现来看,她是个娇蛮的女人,谁打了她,她就要还回去。
要真的是你间接害死了他父母,你还能完整的站在这里?”
…… 晚上十一点五十分,赵亦才离开办公区域,因为下周就要开始为期三十天的系统升级,她一直忙到现在。
临走的时候,她看到总裁办区域位置的走廊灯还亮着,不用想就知道是商洛言那个工作狂还没下班。
想了想,她还是决定不打破两人之间这尴尬的关系。
进入电梯之后,她按了一楼,电梯往下降到十层的时候,忽然停下,走进来一位男人,戴着墨镜和口罩,把自己捂得严严实实。
赵亦心想,这估计是哪个大明星,所以才会在大半夜戴着个墨镜。
注意到男人手上拿着的行李箱子,赵亦忍不住多看了他一眼,那个行李箱估计是三十二寸的,箱子高度几乎到了她的腰窝。
不知怎么,她总有一种不安的预感。
男人按的楼层是负二。
赵亦一直盯着下降的电梯,还有十层她就可以出去了。
十、九、八……七…… 电梯剧烈摇晃了几秒,所有灯忽然全灭—— 赵亦的心重重落下,她不敢开口说话,背紧紧贴着墙壁,慢慢摸向自己的包,里面有她随身携带的水果刀。
男人自言自语:“电梯出故障了呢!”
她的另一只手飞速划开手机,打开手电筒,努力保持镇定:“没问题,我们按报警键求助好了。”
正要碰到报警键,男人忽然抓住了她的手臂:“赵小姐,不要怕,我会保护你的。”
听到她这样说,赵亦立刻按下手机话筒,急喊出声:“救我!”
好在公司的电梯里有信号,语音消息成功发送。
下一秒,赵亦就狠狠把手机摔向地面,看到手机四分五裂之后才松了口气,这样男人就没法用发错的借口补救。
男人脸色大变,忙去抓她,却瞄到一阵冷光,他的胳膊上被重重划了一刀。
“妈的!”
男人狠狠地骂了她一句,脚上使了把劲儿,一下把她踹到在地,“敢阴老子。”
赵亦被踹的骨头几乎要散架,痛得她已经站不起来了。
男人掏出一块湿布捂住她口鼻,有一种奇妙的香味传入她的口鼻,几秒钟后,大脑陷入一片黑暗。
她完全没了意识。
…… 连续长途的飞行,又倒时差,商洛言的的眼皮酸涩,手撑着侧脸想要眯一会儿。
结果这一睡,大概是身体疲惫的缘故,他开始做梦。
梦中一男一女用绑匪指着脑袋,凶神恶煞地冲他吼:“你要是敢逃跑,这两个人就会替你去死。”
小小年纪的他还不知道死亡是什么意思,张大眼睛看着那个哭泣的女人。
“求求你们了,放开我吧,我还有年幼的女儿在等着我去照顾。”
接下来发生了冲突,有**冲上来抱住他。
紧接着,耳朵里传来一声枪响,再然后愤怒的是男声嘶吼着,“我杀了你们”,他回头,又是一声枪响,一男一女满脸鲜血倒在他面前,眼睛瞪大看着他。
忽然间,他们站了起来,两人死死扼住了他的脖子。
“是你害了我们!”
手机铃响—— 商洛言猛地坐起身,从噩梦中惊醒,胸口起伏剧烈喘气。
他划开看是赵亦的消息,两秒钟的语音只有她短促的两个字——救我!
回拨过去,对方已经处于无法接通状态。
手机里的监控也显示她在十分钟前就离开了公司。
不是恶作剧!
商洛言脸色大变,忙跑了出去,一部电梯停在了负二。
他追过去,看到一个男人正费力地把一个行李箱拖上车,很快开走。
地板有几滴深色的东西,商洛言眯了眯眼睛,蹲下身子——竟然是血!
商洛言脸色煞白。
“马上去掉监控看看电梯里刚刚是不是有一个女人,查到了之后立刻报警,大楼里发生了一起绑架事件。”
保安一扭头只看到了一道风一样的影子消失不见。
那个奇怪的男人费力地把行李箱搬进车里,扬长而去。
遇到红灯的时候往从后视镜里看到一辆黑色跑车踩着油门朝他开来,他暗想不妙,顾不上那么多加速开过了斑马线。
商洛言寒眸射出一道危险的光芒,他不能再让赵亦受到半点伤害,他欠她的,他要保护她!