你的位置:首页全部小说霸道总裁›亿万双宝:我家妈咪超凶哒
亿万双宝:我家妈咪超凶哒 连载中

亿万双宝:我家妈咪超凶哒

来源:pinsuu 作者:溪 分类:霸道总裁

标签: 傅深言 陈特 霸道总裁

男主是傅深言女主是关好好的小说《亿万双宝:我家妈咪超凶哒》又名《萌宝来袭:傅少请留步》
五年前,关好好处境艰难,一子惨死,一子被夺
五年后,她成为超级黑客,在顶级拍卖会找回了另一个儿子!
“女人,快把我送回去,不然我爹地把你扔进海里喂鱼!”某个小太子一脸高冷
闻言,关好好直接端了傅氏集团公司,损失上百亿
“你真的是我爹地吗?妈咪说爹地被车撞死了,脑瓜子跟西瓜一样,砰的裂八瓣儿
”某只小蛋挞一脸疑惑
某总裁:“……展开

《亿万双宝:我家妈咪超凶哒》章节试读:

第3章 糗到极点的见面


第3章糗到极点的见面要知道他爹地富得流油从来不卖东西,这次难得有兴趣拿了个宝石出来拍卖,却被这女人偷了,他爹地绝对不会放过她的。
关好好:……”这霸道总裁的口吻是什么鬼,那个死傅深言,把她儿子都带歪了!
没事的,小孩子家不要操心那么多哦,乖哈!”
她并没有把小家伙的话当一回事,抛了个飞吻后下车,然后锁上车,防止小家伙溜了。
因为保险室外面守着十几个保镖,所以尽管黑了安全系统,关好好盗宝石还是从通风管道里爬进去的,对于通风道的布局比较清楚。
这次回去她还是打算从通风道溜进去。
拍卖会的监控室,傅深言注视着右上角屏幕里女人鬼鬼祟祟的身影,英俊的面庞仿佛凝了一层寒霜一样。
陈特助站在后面腿都在打抖,就在刚才,那女人和假小少爷的话都被监听了!
竟然真的有两个小少爷,问题是,小少爷的生母不是关小姐吗,那这个女人是……可不管谁是生母,总裁竟然不知道自己还有另一个孩子的存在,这就是大问题了啊!
就在这时,小蛋挞从门口探进来一颗小脑袋,爹地,我想去尿尿。”
妈咪让他回到电闸那里等她,他得赶紧回去了。
傅深言眸光深沉,他监听了视频对话,自然知道小家伙想做什么,嘴角一勾,是吗,我陪你去。”
不不不,人家自己去就好了。”
小蛋挞连忙摆手,不知道为什么,怎么觉得这个新爹地突然变恐怖了呢。
傅深言没再说话,走过去牵住小家伙,向他和关好好约定的地方走去。
带几桶油过来。”
他冷冷吩咐。
是。”
通风道里,关好好嘴里咬着手电筒,气喘吁吁的往前爬,隐约听见下面走廊里不停有人匆匆跑过。
她知道,肯定是queen被盗的事情让人发现了,不过她才不怕,她对自己的技术很自信,这些人绝对查不到她的头上。
正想着呢,发现身后传来细微的哗哗声,似乎有什么东西流淌了下来。
不会是水管漏水了吧?
关好好翻个白眼,这顶级的拍卖会场也不过如此嘛,外表再光鲜亮丽,里面还不是烂透了。
她加快了速度,想要赶紧出去,正好已经爬到了拐角那里,只要下去这一层,就能看到蛋挞了!
只是她刚换了个姿势准备往下踩,手上突然变得黏腻腻的,身上的衣服似乎也被浸湿。
嗯?
关好好奇怪的抬手放到鼻子上闻了下,闻不出来,舔了一下,眼睛瞬间瞪大了,怎么会是油?

还没反应过来呢,吧唧一滑,整个人哧溜一下被油水带着往下滑去。
头朝下,速度极快,关好好捂着脸惊叫,啊——”不是要毁容了吧!
砰!
几秒钟后,关好好以极其不雅的姿势冲出了管道,跟只青蛙似的趴在了傅深言脚边。
嗷……”关好好觉得自己肉都要被地板蹭掉了,赶紧侧身,龇牙咧嘴的伸手去缓解,因角度问题,正好对着傅深言的视线。
傅深言:……”妈咪。”
小蛋挞的声音苦兮兮的,完了呀,他们今天都被抓包了啦。
关好好听见蛋挞的声音睁眼,最先看见的却是一双锃亮的皮鞋,下意识抬眼,对上了男人似笑非笑的目光。
触及那双墨一般的眸子,关好好有一瞬间的失神,手指微微收紧。
这就是传说中的傅深言。
也是……那个男人?
量身剪裁的铁灰色西装,笔挺西装裤,没有一丝褶皱,精致到每一条纹理都透出矜贵的质感,他有着少有的九头身比例和深邃五关,像是刚从时尚大片上走下来的顶级模特。
只是站在那里,空气里都浸染上了丝丝凉意。
傅深言手边牵着小蛋挞,一大一小七八分相似的面容尤其惹眼,齐刷刷看着她。
关好好:……”长得这么像,亲父子实锤了。
她竟然真的把商业帝国第一总裁傅深言的基因给拿到了!
关好好咽了咽口水,那个,误会,我来找我儿子,一不小心就掉到这里来了。”
说完她挣扎着爬起来,一身红裙沾满了油渍,湿哒哒的,头发也黏在肌肤上。
傅深言眸光一暗,眉间闪过一抹不悦,心里莫名的有点不舒服,瞥了眼一边的陈特助。
陈特助一个激灵,也不知道怎么就福临心至了,带着人齐齐转过了身,恨不得自戳双目。
那可是二号小少爷的生母,也就是总裁的女人,他刚才竟然直直的盯着看了半天!
误会?”
顾深言开口,语调慢条斯理,却带着一股子危险。
关好好看了蛋挞一眼,飞快的冲小家伙眨了眨眼,然后冲男人猛点头,对对对,误会,你看小孩子不懂事,给您添麻烦了,我这就带他……”拐走我儿子,盗取宝石,这也是误会?”
男人一句话止住了关好好上前的动作。
没想到这么快就穿帮了!
关好好心里一慌,但很快镇定下来,无辜加茫然的抬眼,什么宝石,我听不懂你在说什么?”
男人冷冷一勾唇,丝毫不把关好好放在眼里,带过去。”
几分钟后,关好好被带进了一个房间,随着哐”一声门关上,房间里只剩下她和傅深言,蛋挞也被保镖们带走了。
关好好:……”她惊恐的看了面前的男人一眼,这人不会是要灭口吧?
我儿子呢?”
男人声音低沉,坐在沙发上,一眼望不见底的眸子紧盯着关好好。
宝石被盗,小辰失踪,断电的偏偏是这女人的儿子,她肯定是有预谋的!
男人周身的气场太强,压得关好好喘不过气来。
她不自觉向后退了一步,然后才发现自己这样有点心虚。
眸子一瞪,关好好理直气壮的回怼,你儿子在哪我怎么会知道,倒是你,不能儿子丢了就抢我儿子吧?”
(小说未完,请翻页阅读!