你的位置:首页全部小说现代言情›我的失忆男友邵如柏林南露
我的失忆男友邵如柏林南露 连载中

我的失忆男友邵如柏林南露

来源:2itcn 作者:邵如柏林南露 分类:现代言情

标签: 林南露 现代言情 邵如柏

今天给朋友们带来的小说《我的失忆男友邵如柏林南露》,主要描述了《邵如柏林南露》之间的故事,书中主要讲述了:但只有我清楚,邵如柏是个偏执控制狂,他将我安排进他的公司,确保我完全在他的视线之内,尽可能地阻断我和其他人的往来,却又从来不把我介绍给他的朋友
他还会查看我的通话记录和聊天信息,如果是异性,便会对我冷暴力,如果是见同性,也必须报备对方的信息,事后还要将谈话内容告知他
邵如柏的性格放到言情小说里,也许是最受欢迎的病娇霸道男主,放到现实生活中,则是不要和陌生人说话的翻版
展开

《我的失忆男友邵如柏林南露》章节试读:

精彩节选

我的失忆男友邵如柏林南露第1章


热门小说《我的失忆男友邵如柏林南露》是作者倾心创作的是的一部很好看的小说,这本小说的主角是,情节引人入胜,非常推荐。
主要讲的是:我的男朋友邵如柏,在外人眼中是个长相俊美、态度认真的优质富二代。
他凭借自己的能力开办公司,吃苦耐劳,且从来不花心出去鬼混。
知道的人都羡慕我找了金龟婿。
...我的男朋友邵如柏,在外人眼中是个长相俊美、态度认真的优质富二代。
他凭借自己的能力开办公司,吃苦耐劳,且从来不花心出去鬼混。
知道的人都羡慕我找了金龟婿。
但只有我清楚,邵如柏是个偏执控制狂,他将我安排进他的公司,确保我完全在他的视线之内,尽可能地阻断我和其他人的往来,却又从来不把我介绍给他的朋友。
他还会查看我的通话记录和聊天信息,如果是异性,便会对我冷暴力,如果是见同性,也必须报备对方的信息,事后还要将谈话内容告知他。
邵如柏的性格放到言情小说里,也许是最受欢迎的病娇霸道男主,放到现实生活中,则是不要和陌生人说话的翻版。
我和他在一起感到窒息,曾经想辞职彻底离开他,结果他拿出我入职时签订的合同,隐藏在正常条款里的一条内容写着,没有他的允许,如果我主动辞职,便会立即背负巨额的违约金。
我当时太大意了,如今才意识到掉进了恶魔的陷阱,就算他再口口声声说爱我,我也不愿意再和他相处下去,最终成为任他揉搓的玩偶。
我和他在回去的车上争吵起来,车祸随之而来,我和他都住进了医院。
我轻伤,很快醒来。
邵如柏撞到了头部,醒来后问我是谁?
我愣住了,各种乱七八糟不切实际的构想在脑子里轮流上演,我啊、啊几声,半天才磕磕绊绊蹦出几个字,「我,我是林南露,我是你的……助理。
」邵如柏不疑有他,很自然地拿出老板的架势,让我把他的手机拿过来。
「你的手机……被车碾碎了。
」他的手机就在我的包里,但我不能给他,里面有我和他的合照。
如果他真的失忆了,我岂不是有了逃离他的可能?
「那你把史宋叫来,他是我最好的朋友,清楚我的信息」「好的,老板。
」我拽起包,飞快起身离开邵如柏身边,心中一个大胆的念头自此落地生根。
邵如柏真的失忆了,他的记忆大概留在了三年前,那时候我和他才见过几次面,连朋友关系都算不上。
现在他把我当成普通员工,指使我干这儿干那儿,对我订的饭菜挑三拣四。
「我对花生过敏,你身为我的特助连这都不知道吗?
」邵如柏坐在病床上,板着脸地将筷子摔在餐桌上,我连连低头道歉,心想你还不赶紧辞退了我。
邵如柏的好哥们史宋姗姗来迟,他穿着扎眼的花衬衫,上吊的眼角瞥了眼站在角落畏畏缩缩的我,大咧咧地坐到床边。
「嫂子惹你生气了,那也不能不吃饭啊。
」「谁是你嫂子?
」邵如柏挑眉,他抬头看看史宋,又看看我。
「她不是你女朋友吗?
」史宋诧异地指着我,「你们两个……」「我不是你,身边但凡出现个女人,就和她不清不白。
」邵如柏扶额嗤笑,根本不在意我这位旁听者的心情。
「只是我的助理罢了,我什么时候眼光差劲到找这么蠢笨的人当女朋友了?
」我:「……」都说邵如柏谦谦君子、温和儒雅,实际上私底下就是个毒舌且气量狭小的小人!
「那当我什么都没说,」史宋夸张地耸肩,再次瞥了我一眼,「我倒是就喜欢蠢笨的女人。
」我过去只从邵如柏口中听到过史宋的名字,并没有见过他,他也不认识我,还把我想成了贪恋豪门的心机女,走到我面前跟我要电话。
我刚要回绝,邵如柏突然开口道:「我好像确实有个女朋友,但我不记得她的具体信息了,史宋你帮我查查。
」「得令。
」史宋笑嘻嘻地应承下来,盯着我的眼睛一字一句地说,「我一定把你那个落跑的女朋友,亲手带到你面前。