你的位置:首页全部小说其他小说›双玄番外篇
双玄番外篇 连载中

双玄番外篇

来源:番茄小说 作者:冷林林 分类:其他小说

标签: 师青玄 贺玄

守护皇城后,师青玄得以再次飞升,恢复了之前的模样,但心里对贺玄有愧和一种说不上来的感觉,对师无渡又恼又忧,人前依然是一笑倾人城,再笑倾人国的风师娘娘,人后的师青玄,每晚只有喝得酩酊大醉才能入睡,往事焕然如梦
在谢怜的帮助下,师青玄选择另一种方式的解脱……展开

《双玄番外篇》章节试读:

第5章 谢怜花城的礼物


皇宫

国主做了一个梦,梦里有一个声音一直循环“你要找的国师正在菩荠观等你们去接”整整循环了一夜,第二天国主顶着一晚上没睡好的疲劳,下旨,让人快马加鞭去菩荠观,接梦里一直循环说的国师。

“城主,事情办好了,昨晚我循环了一晚上,他们今天已经出发了”喇叭精满脸堆笑道

“嗯”花城应了一声

“干的真不错,辛苦了”谢怜在旁边夸了一句

“谢谢大伯公,这都是我该做的,那我先下去了”听到夸奖,喇叭精开心的像快要成仙一样蹦哒的走了。

三天后,菩荠观

谢怜、花城、贺玄三人站在门外

“给你的礼物,改过了,不需要法力也能用”花城将改良的地师铲和通灵镯丢给贺玄。

“……”贺玄一把接住,看着可以随意变大小的地师铲

这时,谢怜想到了什么,转身往菩荠观走去

“对了,通灵镯我给你加了个用法,你要是需要我们帮忙时可以…………这样,我们就会出现了”花城凑近了点对贺玄说

贺玄听后又是一阵无语

“三郎,你加了什么用法?”谢怜端着一盘东西走了过来

花城凑到谢怜耳边说了说

谢怜莞尔一笑,看着对面脸好像越来越黑的贺玄道“对了贺兄,路途遥远,我给你做了一盘舒心好运饼,你带路上吃”

本来是丸子,不知道怎么做着做着就化了,然后谢怜加了一点这个加了一点那个……,然后就变成饼了

贺玄看着盘里几个黑黑的东西,好像还冒着绿气,绿气?黑色冒着绿气称为饼的东西,突然想到跟师青玄第一次吃谢怜做的东西时候的场景,不由背后感觉有点凉凉的,但谢怜如此好意,于是微颤着手准备去接。

花城一把抢过谢怜的盘子

“哥哥,我还没吃呢,怎么能都给他吃,他吃一个就行了”花城一脸醋意的给贺玄丢了一个。

“多谢”贺玄接过,朝谢怜谢道,但内心已经谢了花城好几遍了。

这时,刚好来了几个太监模样的人

拱手向谢怜他们行礼“我们奉风师国国主之命,前来请国师,不知是哪一位?”

“等候多时了,我弟弟贺玄这就跟各位出发”谢怜示意的看了一眼贺玄道

“多谢,那就有劳国师随我们去风师国”为首的太监看了一眼只有十七八岁模样的贺玄,有些惊讶,但又想到国主的梦和这几位居然知道他们要来就在这等了,那定是不会错的,对贺玄做了一个请的手势!

谢怜挥着手,和花城目送贺玄离开,仿佛送一个出远门的亲人一般,内心不由的祝福他们这一世依然是挚友

两百年的时间很长,世间万物都会发生变化。

而在万物之中,又会有许多人会在万物之中诞生并繁衍。

这些人中大部分的人在经历了的轮回之后又到了这个世界上,有慧根的人能够飞升神,执念够深的人能够化鬼。

而他这次,不管是人是鬼,都要陪在另一个人身边。

猜你喜欢