你的位置:首页全部小说现代言情›长相思兮长相忆
长相思兮长相忆 连载中

长相思兮长相忆

来源:追书云 作者:九歌 分类:现代言情

标签: 夏侯景墨 木卿卿 现代言情

木卿卿等了夏侯景墨整整三年,却不知所有期待,都不过是骗局中的笑话
他满脸嫌恶的说:“木卿卿,你这种一身铜臭味儿的贱人,我连多看你一眼都觉得脏了自己的眼睛!”她只能将眼里的泪憋回去:“你很快……就会如愿的
”山有木兮,愿木缔结连理枝,妾思君兮,岁岁年年君不知……展开

《长相思兮长相忆》章节试读:

第2章 你不过是本王的玩物


夏侯景墨的嫌恶和摧残让木卿卿觉得无比的委屈和屈辱,眼角的泪不断的滑落,她却始终没有吭一声。
夏侯景墨不会知道,她之所以出卖自己来做暖榻,是因为她的母亲患上了重病,已经缠绵床榻整整两年了,需得用金贵的药去吊命,若是没了药,就只有死路一条。
她也曾是官家千金,可她也只是个庶女,府中根本就不愿意给母亲治病,三年前,她和夏侯景墨告别的前夕,她和母亲就已经被赶出了木家。
她一直都在等他,盼着只要他回来了,她就会有希望,可是原来,她的等待只是一场笑话。
这三年来,他一直都在京城之中,过的王侯富贵的生活,不过是将她抛到了一边而已。
可她依然很爱他,很爱很爱,只是,她已经喝了绝子汤,而且也……没有几日可活了!
疼到了麻木,木卿卿只好闭上了眼睛。
却马上就被夏侯景墨捏住了下巴:“贱人,睁开眼睛看着本王!”
“你有什么不敢看本王的?
你把自己卖给本王,不就是希望本王这么对你吗?”
“不……不要,求你……不要这样。”
木卿卿到底忍不住颤抖这求饶。
她不想看到他眼中,自己难堪的模样。
“不要?”
夏侯景墨却勃然大怒:“是你说不要就不要的吗?
木卿卿,记住你的身份,你如今是本王的暖榻奴才,是本王的玩物!
本王命令你,马上睁开眼睛看着本王!
否则,那一千两的白银,你就别想拿到手了!”
一听到拿不到母亲的救命钱了,木卿卿睁开了眼睛。
那饱含深情和委屈的清澈眼眸满是泪水的望着夏侯景墨,却让他的心顿时烦躁起来。
他抱住了木卿卿的身子将之翻转,迫使她只能背对着他。
他从后面狠狠的刺进去:“本王玩你而已,你还当真想和本王对视?”
“你这种利欲熏心,一身铜臭味儿的贱人,本王多看你一眼都会觉得脏了本王的眼睛!”
又是一阵粗暴至极的摧残……有好几次,木卿卿都觉得自己会直接死在他的身下,可他一句比一句尖锐残忍的话却让她清晰的疼痛着,咬牙坚持了下去。
……结束的时候,他直接抽身离开,没有半点眷恋。
“王爷!”
木卿卿撑着疼痛的身体,拥着被子下床,结结实实的跪了下来:“请您将那一千两白银给我。”
夏侯景墨的身体僵了一下:“木卿卿,你还真将自己当成妓子了?
刚睡完就要钱?”
木卿卿的脸色惨白,屈辱的将身子趴在地上:“是!
请王爷赐我一千两白银。”
“若是本王不给呢?”
“王爷说了给钱的,王爷不能违背自己说的话。”
木卿卿顿时急了。
“本王违背了又如何?”
夏侯景墨残忍的道:“当年,你不是也说了要与本王一生一世一双人的吗?
转眼之间,你就把自己给卖了……呵~你能违背自己说的话,本王为何不能?”
“你不是爱钱吗?
本王就是要让你尝尝,当了妓子还不能拿钱的痛苦!”