你的位置:首页全部小说其他小说›幸得牵起你的手
幸得牵起你的手 连载中

幸得牵起你的手

来源:微阅云 作者:肖若水 分类:其他小说

标签: 叶蒙轩 沈弯弯

沈弯弯本来还觉得在台上演讲的叶蒙轩很有魅力,本来还花痴了一下
可是,仅仅过去几秒钟,她就彻底的懵逼了
因为叶蒙轩直接从台上朝着她奔了过来,然后一把将她搂在了怀里,一劲劲儿的说什么“我终于找到你了”、“我好想你”之类的话,最要命的是,叶蒙轩当着那么多人的面向她求婚! 虽然沈弯弯花痴,但是,她的理性告诉她,这个男人惹不得!展开

《幸得牵起你的手》章节试读:

第七章心有所属


天哪,本来刚才自己还是满心的欢喜,觉得老天对自己不错。现在他觉得自己太迟了,她已经有了心爱的男人。这个人不是自己。叶蒙轩嫉妒的发狂。但是他不想在沈弯弯的面前显露出来。

叶蒙轩一句话没有说就进了家门。沈弯弯看到叶蒙轩走了。总算是松了一口气。

“你在哪里,要不要一起吃饭。”贾意深问。贾意深刚刚从外地出差回来,他还没有来得及回到家里,就想见见沈弯弯。

虽然刚刚吃过饭,但是这是贾意深请她吃饭。沈弯弯开心的答应了下来。

“我现在去把行李放好,换个衣服就去找你。我们老地方见。”贾意深放下电话就朝着家里走去。一切尽在自己的掌握之中,他和沈弯弯的感情发展的不错,他知道这是计划的一部分,但是又觉得有些地方不太对。却又说不清楚是什么。他只能不断的告诫自己,这是计划是必须要做的事情。

贾意深看着手机上沈弯弯的笑脸,觉得世界都安静了下来。心里暖暖的。这是他不曾体会过的感觉。自己和沈弯弯真的只是自己的计划吗,遇到她是自己的计划,接近她也是自己的计划,可是他只是一个普通人而已,或许连他自己表现都在自己的计划之外。

沈弯弯放下电话就开始开车去约会的地点会合。他赶到的时候贾意深还没有来。沈弯弯一直在思考要不要告诉他自己娃娃亲的事情。感觉连自己都不能相信,可是如果不告诉的话,将来如果贾意深问起来,就是自己隐瞒了。

贾意深相不相信是她自己的事情,但是说还是不说是自己的事。不管怎么说沈弯弯还是有点担心,不断的犹豫着。自己已经和贾意深有几天没有见面了,现在说的话不知道会不会惹他生气。还是等之后两个人感情更好的时候再说好了。

自己也不会和那个叶蒙轩结婚的。那只是自己妈妈的幻想罢了,如果生活在现代社会还不能掌握自己的命运,那不是太悲哀了吗。别人如果知道自己是因为娃娃亲结的婚,不知道会不会笑自己弱智。

沈弯弯自顾自的笑了起来。贾意深放下行李换好衣服以后。飞快的开车来见沈弯弯了。他远远的看见沈弯弯在一个人傻笑,心里有着莫名的喜悦。他悄悄的走到沈弯弯的身后,大叫了一声,把沈弯弯吓坏了。

沈弯弯气的不停的捶打着贾意深的胸脯,贾意深握着沈弯弯的手顺势吻了上去。沈弯弯被这猝不及防的吻吓住了。很快她就反应过来了,开始回吻贾意深,两个人就这样站在马路旁边深吻着对方。

沈弯弯不知道究竟过了多久,她们才放开彼此。贾意深笑意满满的看着沈弯弯,把她紧紧的抱在怀里。这一刻,沈弯弯发誓自己一定会让妈妈接受贾意深的。不管叶蒙轩多么的富有,都比不上她的贾意深。沈弯弯用力的闻着贾意深身上的味道。觉得两个人好像分开了一个世纪。

“你以后不要再出差了,你都不知道我有多么的想念你。”沈弯弯楠楠的说。

“好我以后争取不在出差了,永远的陪着你。”贾意深动情的说。

“骗人,你总是把工作放在第一位。我在你的心理永远都没有那么的重要。我之前给你打电话都没有接。你老实交代是不是去和别的女人在一起了。”沈弯弯假装生气的说。

“天地良心,我在跟对方的工作人员谈判。当然要把手机关掉了。不然会让对方生气的。我现在这个样子也只有你好心才会看上我了。”贾意深故作委屈的说。

“你的意思是说我的眼光不好。”沈弯弯说。

“我怎么敢呢,我是说你慧眼识人,你这个伯乐看到了我这匹千里马。我一会一定会生生世世的报答你的知遇之恩。”贾意深深情的说。

“你知道就好。不过我不是发现你的伯乐。我总觉得陈西晚才是发现你的伯乐。我之前很少看到她会对别的男人动情。”沈弯弯说。

“我跟她只是普通的朋友而已,你也是知道的。如果我喜欢她的话,早就在一起了。不会在见到你的时候和你在一起。至于陈西晚喜欢我,我估计是我太有魅力,没办法天生的挡不住。”贾意深笑着说。

“你真的没有一点谦虚的美德,说你胖你就开始喘气起来了。看来我以后一定要把你看紧一点,不然你的魅力外泄伤到别的女人可怎么办。”

两个人正说着,只听见贾意深的肚子咕咕的叫了起来。他们两个相视一笑,手拉手进了店里。这是一家川菜店面,不大但是很干净。她们两个第一次约会的时候就是在这里。

沈弯弯第一次来这里的时候,是有一些嫌弃的,她本来满心欢喜的等着贾意深请她去吃大餐的,没想到竟然是这样的一个小店。她的确有些失望,不过这家店里的饭菜的确是超水准的。沈弯弯也逐渐的爱上了这里。

在贾意深不在的这几天,她还是挺想念这里的。现在和自己心爱的男人坐在这里,回想起一年前的情景就像是昨天一样。沈弯弯就这么好毫无征兆的爱上了这个男人,有时候沈弯弯会问自己究竟爱他哪里。他自己也说不清楚也许这就是爱情的魅力吧。

沈弯弯曾经不知道自己会不会和别的女孩一样无法抵御物质的诱惑,但是她很快的了解了自己。她把爱情看得比财富更重要。

她们两个点了菜以后,就那么手拉手的坐着,好像是恨不得黏在一起。

“你的工作怎么样了,还顺利吗?”沈弯弯问。

“还好,总算是完成了。我也松了一口气,公司还给了我几天的假期。你要是不忙的话,我们一起出去玩几天吧。”

“好啊,我们两个在一起以后好像还没有一起出行过呢。我们也应该趁着这个机会多了解对方。别人不是说吗如果要真正的了解一个男人,一定要和他一起去旅行。”沈弯弯认真的说。

“这个是谁说我,我怎么没有听说过。”

“是我说的,我刚刚不是说过了吗。其实是以前陈西晚告诉我的,她觉得如何和一个男人出行可以更好的看清楚他的本性。因为旅行的时候会遇到许多的突发事件,能够了解一个人的本质。”

“你知道吗,我有时候觉得你和陈西晚待在一起的时间太长了。我都担心她影响到你。她是个很偏激的人,我可不想你变成那样。贾意深有些忧虑的说。

“我怎么没有感觉到,陈西晚挺好的。她的个性活泼开朗,很讨人喜欢。男人应该会喜欢她这种类型吧。”沈弯弯反驳道。

“一个人的活泼开朗有可能是伪装,你永远也不会了解到她的真实想法。我的感觉是陈西晚在带着面具生活,你看到的可能不是真正的她。”贾意深说。

“我不知道,那你怎么知道你看到的那个是真正的她呢。”沈弯弯不满的说。

“因为直觉,我的感觉告诉我她的生活并不幸福。我猜测她可能有一个不幸福的童年,活着有一个不幸福的家庭。”贾意深说。

“你什么时候也凭借直觉说话了。我不知道,她很少告诉我她家里的情形。所以我也说不好,不过我还没有见到过有人去过她的家里。可能你说的对吧。”沈弯弯无奈的说。现在想来陈西晚的确很少说过她的家庭。

沈弯弯不知道陈西晚的父母是做什么的,好像他们从来没有提起过这个话题,也许他们提起过只是被她的这个好闺蜜给打断了。想到这里,沈弯弯还真的有点好奇陈西晚的生活呢。一个一直隐藏的秘密,而且是自己身边的人。想想就让人有点兴奋呢。

其实贾意深也不知道陈西晚的经历,只是一种经历过痛苦生活的经历让他更加的敏锐。可以快速的识别同类,他第一次见到她的时候就有这种感觉,觉得两个人好像是同一个战壕里的战友。听起来有点神奇。

自己家庭遭受的苦难,让他对其他人更有同情心。也许正是这个样子,陈西晚才会对自己又好感吧。贾意深其实一直都知道这件事,但是他什么都没有说。他有时候感觉他们两个更像是互相取暖,只是惺惺相惜罢了。所以他一直都没有回应,直到他第一次见到沈弯弯的时候,他彻底的放弃了陈西晚.

贾意深不知道陈西晚的心理有没有放下自己,这个已经不重要的,自己本来也没有对她有太多的感情。仔细想想也许根本谈不上有什么感情。

现在沈弯弯才是他的目标,自己计划中的一个棋子。他必须保持自己的良好的形象。让这个女人彻底的爱上自己。

“那我要在旅行的时候做足功课了,不然不小心就被你看到我的本质了。想想还挺可怕的。”贾意深开玩笑的说。

“你说的没有错,所以现在就开始颤抖吧。不过你也会看到我的本质,一点也没有吃亏。”沈弯弯笑着说。

“没错,所以我一定要细心的观察。这么说你已经答应了。”贾意深开心的说。

“我也很想和你一起去,但是我要征求我妈妈的同意。我不想惹他担心。昨天晚上我做了一个噩梦。她都怕的不得了,所以我要小心一点。”

猜你喜欢