你的位置:首页全部小说现代言情›郁少的小祖宗又美又飒
郁少的小祖宗又美又飒 连载中

郁少的小祖宗又美又飒

来源:掌读520 作者:容莫莫 分类:现代言情

标签: 容莫莫 林一帆 现代言情

简介:一朝重生,强势回归! 容念十几年的付出,换来的却是无情地杀害,重生后她开始撸起袖子干大事,不仅考试回回碾压渣男,还穿上白大褂做起了医生,就连校霸在容姐面前都秒变小奶狗! 直接给表妹继母恨的牙根儿直痒痒
什么?你说她无法无天? nonono,某大灰狼一遇到郁总就秒变小白兔了呢
“哎,慢慢追夫路,遥遥无期啊!”展开

《郁少的小祖宗又美又飒》章节试读:

第四章 申请退学!


医院,几个人急匆匆的赶过来,张凤顶着一张熊猫脸,又哭又叫的,容莫莫也硬生生挤出了几滴泪。

容念无语死了。

不知道的,还以为哭丧呢。

别人不知道,她是知道的,爸爸只是有些轻微心肌缺血,加上这两天疲劳过度,才造成的晕厥。

需要的是安静休息。

见她没什么反应,张凤突然住了声,眼神凌厉的看着她:

“你个没良心的,你爸爸都晕倒了,一点反应也没有,你还是不是人啊,白眼狼,白眼狼啊!”

容念蹙眉。

难道像她这样假心假意却连一滴眼泪都没掉就能显示出关心爸爸了?

丢人还不够呢!!

亏她上一世还真的觉得她是为爸爸好,才劝她退学的,现在看来,只是她毁她的一步罢了。

她正了正脸色,不轻不重的说道:“只是心肌缺血加疲劳过度,如果你是惦记我爸的体恤金,那可要让你失望了。”

“你!你胡说什么!”

突然被说中心思,张凤有点激动,胡乱摸了几下脸,眼看这个定时炸弹就要爆炸了,急诊室的门突然被打开,一个医生拧着眉看着几个人。

“吵什么吵,要吵回家吵去,这里是医院,容志刚家人是谁?”

“医生,是我,我丈夫怎么了,是不是突发了什么疾病,

是不是快不行了……”

……

医生明显用看智障的眼神看着她,不耐烦的说了一句“只是心肌缺血疲劳过度,注意休息多吃营养品。”后,“啪!”的把门关上就走了。

边走还边补充了一句:“没事别打扰病人。”

张凤和容莫莫脸同时一僵。

医生说的症状竟然跟容念说的一模一样!

难不成……这小贱蹄子有预知能力!?

不可能不可能,一定是巧合,张凤立马否定了这个想法。

然后,她话锋一转。

“你爸爸累成这样,不都是为了你,你做姐姐的,不应该主动退学回来照顾爸爸吗,现在,立刻,马上给我申!请!退!学!”

退学?

呵呵,容念心中腹诽,又想让她退学,门都没有!!!

重活一世,她才明白好好学习的重要性。

这一世,她不仅要学,还要学出个样子来!只有出人头地,才能掌握自己的命运。她要考国际医科大学,这样才能在父亲将来生病的时候,亲自将他救活。

而不是任由这母女俩摆布。

想到这,容念一脸坚定:“父亲我会照顾,书,我也要读。”

攸的,张凤被她坚定的眼神给莫名镇住了。

那是容念前所未有的眼神,一种复杂的,掺杂着野心和笃定,还有一种奇怪的感情,像是……仇恨。

这种眼神,根本不像这个年纪该有的。

正当两人对峙之时,一旁一直没有发言的容莫莫突然拿着手里的半智能手机惊叫一声。

“妈,妈,你快看,这不是容念吗?她居然早恋。”

“什么!早恋?”

张凤一把抢过手机,等看到手机上的照片,脸上浮现笑意,她将手机举到她面前。

“看,你还有什么好说的,高中开学第一周就早恋,容念,你真行啊,还真是遗传了你妈的好基因,贱!”

“好啊,我说你怎么非要上学不可呢,原来在学校跟人家搞暧昧呢,我呸!你不看看自己那副贱样儿!”

容莫莫跟着附和:“就是,这回我看你还怎么读书,等着被开除吧。”

两个人不约而同的笑了起来。

可……

就在她们胜券在握,以为自己扳回一局时,容念却只是慵懒的抬了抬眼,随意撇了一眼手机上的照片,随后,不急不缓的说道:

“不就是一张林一帆跟我同时爬在一张桌子上睡觉的照片吗,你怎么知道不是他自己故意睡在我旁边的呢!”

那天下了晚自习,她实在太累了,就想趴在教室睡会儿,结果等她醒来,发现林一帆正趴在她旁边,而且挨得很近。

这一幕刚好被人拍下来发到了校园网上。

夜晚,孤男寡女,同一张书桌……很难不让人误会。

当然,所有的人都不会认为集校草学霸身份于一身的林一帆,会看上她这么不起眼的一个女生。

当时她也是傻,真以为林一帆喜欢她,加上父亲的病,她居然真选择自己退学,让林一帆继续留在学校。

现在想想,真是蠢得不能再蠢了。

……